Т.е. ты утверждаешь что silent hill на вите шедевр?gvammer, на 3дс только трешак, а на вите только шедевры, усек?
PS Vita vs 3DS vs mobile
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Какие ваши аргументы?Я утверждаю, что ре ревелейшнс на 3дс ( и везде) трешак.
Фанлост, зачем писать про всех, если ты пишешь только про одну игру?а на вите только шедевры, усек?
Последний раз редактировалось gvammer 05 ноя 2013, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Fanlost писал(а):FrEaCkInG_BSoD, успокойся, просто признай, что у тебя бомбит от того, что ты сломал виту в силу своей криворукости, ведь когда она была целой тебя все устраивало, а теперь приходится сквозь слезы играть в 3дс трешак.
Я сломал Виту, ок, но как только поднакопил деньжат - купил ПС3. Потом 3ДС. Если бы меня устраивала Вита, я наверное уж её бы купил бы, не? Да и цена у нас одинаковая, что Вита без игр, что 3ДС +игра.
А всё устраивало, ибо был зомбирован рекламой и хайпом. Хайп утих, реклама прошла, игр нет...

аргументы будут или ты трепло?Аргументы такие, что игра треш
Silent hill на вите шедевр?а на вите одни шедевры.
Последний раз редактировалось gvammer 05 ноя 2013, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Это фанлосту объяснять бестолку, все равно уже ничего кроме сони не воспринимает. И как раньше выяснилось что фанлось школота, которая выросла на приставках сони (Пс1), и он не слышал о классических играх.Вроде образованный такой, о математике рассуждаешь, а сам не можешь в логику.
Я сломал Виту, ок, но как только поднакопил деньжат - купил ПС3. Потом 3ДС. Если бы меня устраивала Вита, я наверное уж её бы купил бы, не? Да и цена у нас одинаковая, что Вита без игр, что 3ДС +игра.
А всё устраивало, ибо был зомбирован рекламой и хайпом. Хайп утих, реклама прошла, игр нет...
Грамотно ты стрелки метаешь. Речь о вите, а ты о 3ДС запел. И ксктате, у тебя аналогия не к месту.Лол, я как бы и не скрывал, что ни в один экз кукаренды не играл, ибо зашквар. Чтобы понять что перед тобой говно обязательно пробовать его чтоли?
Ок, будем играть по твоей логике. Ассасинс крид на вите трешак, это мой аргумент. Оспоришь?Я уже привел аргумент, сказав что ре ревелейшнс трешак, ты его можешь оспорить?
Поспорим?Да, шедевр.
Последний раз редактировалось gvammer 05 ноя 2013, 23:47, всего редактировалось 2 раза.
Ну если бы ты купил второй раз одну и ту же вещь по своей вине (недешевую), то у тебя бы очень долго горело по этому поводу. А так внушил себе, что вита говно и начал самоутешаться и все вроде как норм.FrEaCkInG_BSoD писал(а):Fanlost писал(а):FrEaCkInG_BSoD, успокойся, просто признай, что у тебя бомбит от того, что ты сломал виту в силу своей криворукости, ведь когда она была целой тебя все устраивало, а теперь приходится сквозь слезы играть в 3дс трешак.Вроде образованный такой, о математике рассуждаешь, а сам не можешь в логику.
Говоришь про стрелки, а сам их метаешь в своем посте.Ты сначала оспорь мой аргумент, а потом я уже подумаю оспаривать ли твоей.gvammer писал(а):Грамотно ты стрелки метаешь. Речь о вите, а ты о 3ДС запел. И ксктате, у тебя аналогия не к месту.Лол, я как бы и не скрывал, что ни в один экз кукаренды не играл, ибо зашквар. Чтобы понять что перед тобой говно обязательно пробовать его чтоли?
Ок, будем играть по твоей логике. Ассасинс крид на вите трешак, это мой аргумент. Оспоришь?Я уже привел аргумент, сказав что ре ревелейшнс трешак, ты его можешь оспорить?
Поспорим?Да, шедевр.
А то что на вите все игры шедевры - это аксиома, что тут спорить-то?
Все, что было до эпохи пс1 не имеет значения впринципе, так что классические игры - это игры с пс1.gvammer писал(а):Это фанлосту объяснять бестолку, все равно уже ничего кроме сони не воспринимает. И как раньше выяснилось что фанлось школота, которая выросла на приставках сони (Пс1), и он не слышал о классических играх.Вроде образованный такой, о математике рассуждаешь, а сам не можешь в логику.
Вообще-то я не метал стрелки.Говоришь про стрелки, а сам их метаешь в своем посте.
И какой мне аргумент оспаривать?Ты сначала оспорь мой аргумент, а потом я уже подумаю оспаривать ли твоей.
У тебя какие-то проблемы с логикой. Ты хоть знаешь что такое аксиома?А то что на вите все игры шедевры - это аксиома, что тут спорить-то?
1) Переметнул стрелу с моего аргумента на свой (несуществующий)gvammer писал(а):Вообще-то я не метал стрелки.Говоришь про стрелки, а сам их метаешь в своем посте.
И какой мне аргумент оспаривать?Ты сначала оспорь мой аргумент, а потом я уже подумаю оспаривать ли твоей.
У тебя какие-то проблемы с логикой. Ты хоть знаешь что такое аксиома?А то что на вите все игры шедевры - это аксиома, что тут спорить-то?
2) Такой, что ре ревелейшнч трешак. Это мой аргумент, оспорь его.
3) Да, знаю. Еще пример аксиомы это что на 3дс кроме трешака ничего нет, поэтому ты и не можешь оспорить мой аргумент из пункта 2.