Diablo III: Reaper of Souls. Ночи задротства возвращаются
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Mister Book, если очень обобщать - можно сказать что "как диабло". Только гораздо красивее и нелинейнее.

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Mister Book, дропнул через пол-года, поначалу збс, потом 

Персонажа нового могу создать , но только ведь с начала придется играть . А я хочу с точки сохранения профессию изменить и продолжить доигрывать кампанию
Дык, создай сезонного персонажа, и вот оттуда играй. Там прокачка быстая и можно вроде любой акт выбрать. Хотя вроде не, там будут обычные поручения, а сюжет сначала придетсяwario писал(а): 08 янв 2019, 21:34А я хочу с точки сохранения профессию изменить и продолжить доигрывать кампанию

диабло - это не та игра, которую можно "пройти"
Сюжетка в Д3 - это как туториал в любой другой игре.
То, что она есть еще не делает ее шедевром. У меня тоже есть, тем не менее игра дно, о чем говорит число людей в онлайне. Да, игроков кот наплакал, всем уже похер на это гумно.
Mister Book, мне игра понравилась. фанат жанра. прошёл все бальдурсы на пс2. все чампионы на пс2 (играю до сих пор).
truth1one, ты, как я понял, ее тупо прошел и дропнул. Или нет? До сих пор задротишь?

Лучше, чем Диабло2 пока еще игры в этом жанре не придумано
я даже компанию не асилил, скучное говно, спамишь одну кнопку все время, смысла нет, сюжета нет
если жанр это подразумевает, хули ты хочешь?
ты пекаль что ли?
ибо параха (игра, а не ты).
Жанр такой, ты чо вчера что ли в игры начал играть?
Есть, но конкретно в д3 он неинтересный и подан паршиво. А так, во вселенной Диабло сюжет очень даже заебись (Близы, хуле).