А чего не написал? Я бы побегал тоже.Как же заебало играть с рандомами, которые стоят afk пол страйка и прибегают только к боссу.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

А чего не написал? Я бы побегал тоже.Как же заебало играть с рандомами, которые стоят afk пол страйка и прибегают только к боссу.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Пишет мальчик на игровом форуме. Иди ка на qhuijenya23-2 писал(а):Задроты.

ИМХО во вторник будет апдейт. По пятницам Bungie корректировки вроде не вносит никакие.vendetta писал(а):Если так скоро, то не сбросим боссаBayonetta писал(а):Патч либо сегодня, либо во вторник![]()
Еще стал качать репу Dead orbit дальше, там за повышение лвл на почту может крутой черный шейдер прийти

И чего?electrifying писал(а):Играл в бету, вообще не вкатила.

Ближе к вечеру не вопрос.vendetta писал(а):Я работаю, можно завтраAlexFormul@ писал(а):Сегодня поход в рейд у нас ожидается?

А почему должно быть страшно?Dan_95 писал(а):И не страшно вам в рейд ходить с чуваком, у которого среднее KD~2 на МЫШКЕ![]()

Ну это не совсем верно.Полагаю, потому что он обуза и умирает чаще остальных
Ты у нас смотрю с жёстким аимом в игре дохуя батяDan_95 писал(а):Полагаю, потому что он обуза и умирает чаще остальных [emoji519]AlexFormul@ писал(а):А почему должно быть страшно?Dan_95 писал(а):И не страшно вам в рейд ходить с чуваком, у которого среднее KD~2 на МЫШКЕ![]()

Где 3 гильдииAlexFormul@ писал(а):vendetta, А где на сей раз этот гражданин стоит?
Мне к нему идти придется, за след. этапом экзотик баунти.
Ну это не совсем верно.Полагаю, потому что он обуза и умирает чаще остальных