заканчивайте вестись на системные требования!!!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
не, сие упоминание бесит только от квидикса.kolombo писал(а):Dark Walker, 4к

OИЦ писал(а):а вот это убожество MSAA8x, невозможно же терпеть эти мерцания на каждом шагуеще и ресурсов жрет немеренно
зато четко блять
Похуй на мерцания, главное максимальный графинарий и четкость
MSAA8 обсыкает мыльное убожество
список игр где я все выкрутил на минимум изза того что не тянет перечислиrevolver_ocelot писал(а):Выкручивает все на минимум и дает остальным пекарям понять, что они долбаебы и их всех развели на бабло :pr
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Firex, ну да смортю и хуею как наебывали и наебывают дальше 

kolombo, тебя что устраивает что купив 2 видяхи за 50к у тебя такой же графит как и у поцанов с 270х? лишь антиаласинг получше и немножко теней больше

Добавлено спустя 27 секунд:
Firex, ради дохуя фпс в первую очередь
Firex, ради дохуя фпс в первую очередь

Firex, больше чем на пс4 

ваще норм видяха, с такой бы еще год не апгрейдилсяRiSing писал(а):Не обижай 270хEDDISON писал(а):kolombo, тебя что устраивает что купив 2 видяхи за 50к у тебя такой же графит как и у поцанов с 270х? лишь антиаласинг получше и немножко теней больше![]()

а это как оскорбление или понты воспринимать?Firex писал(а):EDDISON, максималкопетух.

Firex, как же так