3D от Наретрума - на ПК будут тысячи игр в VR, ебало сонибоев представили?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
В обнове линка v55 появился вариант более качественного шарп фильтра. Дефолтный выглядел как овершарп говно, поэтому всегда отключал. Новый работает заебись.
Пиздец...Сравнил производительность VD и линка... ВД быстрее на 20 и более % )))) После апа битрейта до 400 линк нет смысла использовать. Еще и памяти больше жрет...
Пиздец...Сравнил производительность VD и линка... ВД быстрее на 20 и более % )))) После апа битрейта до 400 линк нет смысла использовать. Еще и памяти больше жрет...
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Ответ - Да. У Люка Росса такая политика, он никогда не меняет управление, только визуал.Flex писал(а): 02 июл 2023, 21:25narrenturm, КП ток с геймпадом или клавомышью работает? Полноценного VR управления нет?
PT кстати хуйня без задач. Качественных изменений в геймплее не видно. Единственные опции, где рт дает заметные улучшения - отражения и освещение на средне. Что-то еще подключать смысла нет.
А в чем смысл 256 гб в шлеме по сравнению с 128?
Халф лайф все равно надо с пк по проводу?
Для кинца?
Насколько сильно придется жонглировать контентом на 128?
Халф лайф все равно надо с пк по проводу?
Для кинца?
Насколько сильно придется жонглировать контентом на 128?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Попробовал пару недель назад Uncharted VR - увы, сразу не зашло. Зря качал 120 гигов хуйни с торента. Еще раз пожалел что нет и не будет 3D Vision как в God of War.
Zero Dawn VR лучше опыт, хотя тоже не понравилось. Для меня под большим вопросом все модификации для игр от третьего лица. Переживаю за давно купленный Hogwarts.

Список вроде большой, но HOL или GWT даже от первого, но нахуй мне не интересны как игры и по содержанию, хоть в какой форме. В сухом остатке меня интригует только первая строчка.
А самая лучшая игра не изменилась
Zero Dawn VR лучше опыт, хотя тоже не понравилось. Для меня под большим вопросом все модификации для игр от третьего лица. Переживаю за давно купленный Hogwarts.

Список вроде большой, но HOL или GWT даже от первого, но нахуй мне не интересны как игры и по содержанию, хоть в какой форме. В сухом остатке меня интригует только первая строчка.
А самая лучшая игра не изменилась
tohdom, 128 достаточно. Там игры по 5 гигов весят. Если в связке с пк юзать, то тем более забивать нечем.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

А, кстати. У vorpx есть управление движением.Flex писал(а): 02 июл 2023, 21:25narrenturm, КП ток с геймпадом или клавомышью работает? Полноценного VR управления нет?
Самое главное - мод дали бесплатно

Ну хуй знает, меня не привлекает. Если игра чистый боевой экшн или шутер, то моушн может много дать, в этой игре под вопросом.
С другой стороны, кашу маслом не испортить, я видел мнение, что было бы идеально совместить картинку Люка и управление vorpx.
Vorpx 2077 я попробовал в прошлом году, но у меня тогда не было видеокарты (в этой игре 2060 даже для плоской - слёзы), поэтому это был опыт негатива. А сейчас мне лень. Просто наслаждаюсь картинкой и погружением без управления движением
Не видел ни одного положительного отзыва на него. 3D ругают. От VR реализации вообще плюются.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Да VR сейчас и без них есть кому делать. Я бы добавил, что и с 3D они нахуй не нужны, но тут есть печальный момент. Эксклюзив.Flex писал(а): 27 авг 2023, 09:09Не видел ни одного положительного отзыва на него. 3D ругают. От VR реализации вообще плюются.
Ну и еще сегодня увидел вот это (апрель 2023)

Похоже на первый слабый выпук в сторону dx12
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Только Uncharted и TLOU это т.н. Z-Buffer 3D (глубина изображения рассчитывается по буферу глубины игры, менее реалистичное 3D)
Какие-то приколы для гоев. И я вижу 0 отзывов даже в официальном дискорде
Какие-то приколы для гоев. И я вижу 0 отзывов даже в официальном дискорде
https://blurbusters.com/frame-generatio ... rojection/Основы генерации кадров: интерполяция, экстраполяция и перепроецирование
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Хорошая порция прописной истины, что на безрыбье VR игр, играть в 3D с помощью VR это благо и круто ахуить. Но единицы в курсе

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Когда Сильверхенд «садится за руль» вообще супер, даже то, что у тебя игра отбирают контроль - в VR отлично ощущается, что ты заложник в собственном теле. А когда Ви колбасит, то тебя ирл мутит от кульбитов камеры
Гениально, хуле
Ни одна игра в VR так не раскрывается. И большинство её такой никогда не увидит.
Сэдли

Ни одна игра в VR так не раскрывается. И большинство её такой никогда не увидит.
Сэдли

Обновилось и переехало сюдаFlex писал(а): 08 дек 2022, 18:44narrenturm, смотри че нашел https://github.com/Flugan/Geo3D-Release
Геометрическое 3д в том числе для dx12.
https://github.com/Flugan/Geo3D-Installer
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Предчувствие меня не обмануло, не зря я неделю назад пиратку скачал
Стим лицензия на OLED и стим рип 1.63 c VR. Два киберпанка
Все мои негативные ожидания подтвердились, как же хорошо быть реалистом. Заранее переключился на другую серию игр
- narrenturm
- Легендарный фанбой

10 октября и 500 долларов (128gb)

Более важные моменты:
По всей видимости (скоро узнаем в миллионе обзоров), поставили ту же оптику, что и на Квест Про. Добротные, крутые линзы, одни из лучших на рынке. Большой ФОВ 110 по горизонтали (на бумаге чуть больше чем у Квест Про). Айтрекинга конечно нет за такие копейки - тут сониблядь не плачет горько, а ходит с козырей.
Что итак давно известно - больше чем 2X по графическим возможностям, по сравнению со старым процом, на что лично мне, в целом, похуй т.к. мобильное хрючево. (Поддержка кодека AV1 это не похуй)
Думайте