Наше дело правое, мы победим!
Космос 2024. Финал. TehDrama Wins!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Кирюха лох, Тохдом лох.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
ДА КАК ТЫ МОГ ТАКОЕ ЕМУ ПИСАТЬ????
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Так он сам про это вспомнил. Он мог этого не говорить, это его добровольный выбор.
Сори, с недавних пор личные переписки больше не показываю, Федя ругаться будет.tohdom писал(а): 21 янв 2025, 10:59А теперь давай личку как именно ты пригласил Старкбита посмотрим насколько ты его попросил
его выбор голос за меня. А за тебя его заставили
truth1one, разреши ему выложить его ЛС старкбиту.
А то какие-то левые безпочвенные претензии к моим ЛС что я кого-то заставлял за унстиликса. Нет ни одного ЛС такого принципиально от меня
А то какие-то левые безпочвенные претензии к моим ЛС что я кого-то заставлял за унстиликса. Нет ни одного ЛС такого принципиально от меня
что и требовалось доказать

Зачем ты себя сам закапываешь?tohdom писал(а): 21 янв 2025, 11:02напиши Эддисону, в вк/тут. это же не запрещено как и техдрама с фанлостом делают.

Как видишь, там ничего нет кроме твоих отчаянных попыток доказать мне, что ты не при делах и, допустим, слов поддержки от фанлоста и феди. Можешь сравнить время когда проголосовал фанлост и время, когда мне пришло от него сообщение/я на него ответил.
за унстиликса голосую, и никто в вк и лс меня об этом не просил

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

А за что такая горячая (hot-hot-hot) борьба идет?
За главную роль в гачи-ремейке Ромула?

За главную роль в гачи-ремейке Ромула?

Последний раз редактировалось Xopek 21 янв 2025, 11:25, всего редактировалось 1 раз.