Так зачем дерьмо обсуждать?FoggySoap писал(а):Так, я не понел, новая Ева дерьмом оказалась, а тут всёи труселя обсуждают. Стыдно должно быть.
![]()
JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
C чего вязл?FoggySoap писал(а):Так, я не понел, новая Ева дерьмом оказалась,
Мотивация героев даже для евы никакущая, куча новых вопросов, ни одного ответа. Но зато графон красивый и ПОВОРОТ в начале удивил, оке.Buhurt_Master писал(а):C чего вязл?FoggySoap писал(а):Так, я не понел, новая Ева дерьмом оказалась,Дэкстер сказал, что вин, да посмотреть, что же стало после событий конца Евангелиона - многого стоит, но напрочь не буду смотрть, пока перевод от реанимедии не выйдет.

Buhurt_Master, Там смысла спорить нет, все мотивы героев известны, все известно и т.д просто спорить бесполезно ибо ева срач это спгс по определению и то что фанаты оригинала воспримут в штыки я тоже писал лол.
Там плохо просто ВСЁ. Персонажи как будто из другого аниме. Сюжет не просто хуёв, он просто ни о чем, не происходит НИХУЯ. и, конечно, как сказали выше, вопросов наворотили тысячу, а ответов не дали ни на один.FoggySoap писал(а):Мотивация героев даже для евы никакущая, куча новых вопросов, ни одного ответа. Но зато графон красивый и ПОВОРОТ в начале удивил, оке.Buhurt_Master писал(а):C чего вязл?FoggySoap писал(а):Так, я не понел, новая Ева дерьмом оказалась,Дэкстер сказал, что вин, да посмотреть, что же стало после событий конца Евангелиона - многого стоит, но напрочь не буду смотрть, пока перевод от реанимедии не выйдет.
Чувствую, 4 часть будет на уровне концовки лоста, если не хуже
Wander,
Там плохо просто ВСЁ. Персонажи как будто из другого аниме. Сюжет не просто хуёв, он просто ни о чем, не происходит НИХУЯ. и, конечно, как сказали выше, вопросов наворотили тысячу, а ответов не дали ни на один.
Чувствую, 4 часть будет на уровне концовки лоста, если не хуже
- Buhurt_Master
- C4rank2

NanoGOD, Фэйри тейл - говно.

что димчик делает в аниме тим? он тут ваще не в тему 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Buhurt_Master
- C4rank2

EDDISON, Я тоже в душе не ебу, что он тут забыл. 
- Buhurt_Master
- C4rank2

Wander, В готичные тролли записались?