Тёлачки мокнут при виде таких дерзких хулиганов как яnserlamo писал(а):Ну ты...caramba писал(а):А потом ещёи с физ ры съябусьnserlamo писал(а):Где второй.там и третий.Ко второму уроку![]()
Дикий, дерзкий, как пуля резкий
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Тёлачки мокнут при виде таких дерзких хулиганов как яnserlamo писал(а):Ну ты...caramba писал(а):А потом ещёи с физ ры съябусьnserlamo писал(а):Где второй.там и третий.Ко второму уроку![]()

caramba писал(а):НеудачникУ меня 4 пары, пожалейте меня![]()

SuperHamster он такой.nserlamo писал(а):Сука...Тёлачки мокнут при виде таких дерзких хулиганов как я
Дикий, дерзкий, как пуля резкий![]()
![]()

Просто физрук долбоёб редкостныйHyperSun писал(а):Ага, хулиган убегающий от физкультурыТёлачки мокнут при виде таких дерзких хулиганов как я
Сука...![]()
![]()
SuperHamster он такой.

Ты про Bamboo Fun Pen&Touch M?Nightgrowler писал(а):caramba, поздравляю! Бери М, самое самое оно! золотая середина между L и S, мне за L не удобно- слишком далеко вести линию, а S не дает необходимой точности..

2 раза свободно....больше одного раза![]()
![]()
![]()
У меня там связиИз мари группировки его не выгнали.
Прогуливаю с 7 класса, мне нормПрогуливаю физкультуру с первого курса, мне норм

Я аккуратно стероиды употребляю, а то знаете ли разжирнел, 55кгЕбать ты качок Писька расти не будет
А я не могу, у меня все профильныеnserlamo писал(а):Да я смотрю тут прогульщики со стажем, я например 4 пары пропущу сегодня.