Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
пропасть в геймплее такая же как и между AC1 и AC2. :joker:блядь геймплей ДС1=ДС2
Все можно было сделать НАМНОГО разнообразнеелевелдизайн нормальный, а хули ты хотел от игры, где действие происходит на космическом корабле?
а хули ты хотел. так бы я и не начал в нее игратьFirex писал(а):ПСН+?Rapid_tos писал(а):Я первую бросил не дойдя и до половины, потом глянул во второй ролик Previously on Lost Dead Space
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Блядь, вспомнил страшный момент в ДС2. На детской площадке солнышко перед глазами появилось резко
Реально испугался сильнее чем от всяких некроморфов
Кстати да, единственный страшный момент за всю историю ДСБлядь, вспомнил страшный момент в ДС2. На детской площадке солнышко перед глазами появилось резко
Реально испугался сильнее чем от всяких некроморфов
так это не сам геймплей поменяли, а его скоростьHyperSun писал(а):Nope. ДС2 ощущается быстрее и отзывчивее.геймплей ДС1=ДС2
оружие практически те же, убиваем всё-так же отсечением конечностей
давай пример шутана в космосе, где лучшеRapid_tos писал(а):Все можно было сделать НАМНОГО разнообразнее![]()
конечно в ДС2 разнообразия больше, но и ДС1 нормально
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Примеров не припомню, но все равно интерьеры внутри Ишимуры можно было бы и по интереснее сделатьbugorjaka писал(а):так это не сам геймплей поменяли, а его скоростьHyperSun писал(а):Nope. ДС2 ощущается быстрее и отзывчивее.геймплей ДС1=ДС2
оружие практически те же, убиваем всё-так же отсечением конечностейдавай пример шутана в космосе, где лучшеRapid_tos писал(а):Все можно было сделать НАМНОГО разнообразнее![]()
конечно в ДС2 разнообразия больше, но и ДС1 нормально
Ни разу не говно, ничего выдающегося, но вполне неплохо (особенно мультиплеер).Rapid_tos писал(а):Там просто говна много.Firex писал(а):а хули ты хотел. так бы я и не начал в нее играть
Я так и не прошел до конца ни одну халявную игру псн+, а их все дают и даютВроде спейс марина или мш апокалипсис
![]()
Более унылого говна и не вспомнишь за прошлый годBiggie_ писал(а):Ни разу не говно, ничего выдающегося, но вполне неплохо (особенно мультиплеер).Rapid_tos писал(а):Там просто говна много.Firex писал(а):а хули ты хотел. так бы я и не начал в нее играть
Я так и не прошел до конца ни одну халявную игру псн+, а их все дают и даютВроде спейс марина или мш апокалипсис
![]()
Там и сейчас народу хватает.Rapid_tos писал(а):Более унылого говна и не вспомнишь за прошлый годBiggie_ писал(а):Ни разу не говно, ничего выдающегося, но вполне неплохо (особенно мультиплеер).Rapid_tos писал(а):Там просто говна много.Firex писал(а):а хули ты хотел. так бы я и не начал в нее играть
![]()
Не думаю, что после сингла в мультиплеер кто то совался

Rapid_tos, КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ ДЛЯ ПЛАНЕТАРНОГО БУРЕНИЯ
какие интерьеры
док, мед.отсек, машинный отдел, гидропоника, жилые помещения, мостик, даже люкс кабины - чего не хватает на ишимуре? танцпола?
в добавок к этому мы бываем в невесомости, в открытом космосе и на самой планете - мало разнообразия?
какие интерьеры
док, мед.отсек, машинный отдел, гидропоника, жилые помещения, мостик, даже люкс кабины - чего не хватает на ишимуре? танцпола?
в добавок к этому мы бываем в невесомости, в открытом космосе и на самой планете - мало разнообразия?
Инпут лаг 150ms потому чтоBiggie_ писал(а):Жутко неотзывчивое, а уж если на хардкоре играть, то вообще из-за него жопу будет каждые 10 минут разрывать.MaxTrane писал(а):Охуенное управление. В ней это фишка, не то что код из 3 частиApxanrelZl писал(а):Почему в Киллзоне 2 такое неудобное управление?

Вроде спейс марина или мш апокалипсис