Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
BlackGrishka, плюсую, был удивлен. Думал ссака, а окозалось вином. Когда я попал на третий остров у меня прямо дух захватило, я молил о том, чтобы тут разрешили побегать
Иногда врубаю, и просто ношусь по такому ахуенно построенному городу
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Нельзя. В этом вся фишка.я не понял, можно ли убить того некроморфа у которого полная регенерация, даже после тотального расчленения?
Перепрошел MGS4. Игра была для меня лучшей в 2008, сейчас я придерживаюсь этого же мнения, лучшая игра поколения.
Похоже ни одна серия поколения так и не закончится на таком же высоком уровне. И надеюсь конами сможет не продолжать историю Снейка.
Трофеи классные, но пройти 8+ раз для платины не мое
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Второй раз проходить было даже интереснее, чем в первый
Похоже ни одна серия поколения так и не закончится на таком же высоком уровне. И надеюсь конами сможет не продолжать историю Снейка.
Трофеи классные, но пройти 8+ раз для платины не мое
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Второй раз проходить было даже интереснее, чем в первый
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Играю в МГС2 на Вите
Жаль, что управление не допилили, а тупо портанули с ПС2
Жаль, что управление не допилили, а тупо портанули с ПС2
За 5 часов я не пройду ибо ролики в мгс4 шикарные, не могу их пропускатьbugorjaka писал(а):Firex, каждый год будешь проходить - в 2020 будет платина
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Женщины в мгс4 еще шикарно сделаны
Последний раз редактировалось Firex 11 авг 2012, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Тоже прошел МГС4, но у меня первый раз, поэтому сижу, реву как побитая шлюшка. 10\10.
Красотки же, особенно Laughing Beauty.Кроме "BB Corps"
Последний раз редактировалось h4lly 12 авг 2012, 18:35, всего редактировалось 1 раз.