truth1one писал(а):майдаун
Тут у всех, коме пользователя kvidixtruth1one писал(а):дешёвый лоуэнд по меркам МФБ
truth1one писал(а):это факт. смирись.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

truth1one писал(а):майдаун
Тут у всех, коме пользователя kvidixtruth1one писал(а):дешёвый лоуэнд по меркам МФБ
truth1one писал(а):это факт. смирись.
Что собственно ты и сделалCrysis2 писал(а):через 3 часа не пруфишь идёшь нахуй и можешь на лоб себе говномедаль повесить.
Думаю сделает вид что не видел этого сообщения и естественно в течении 3 часов этот пиздабол ничего не пруфанёт
... резко воспалилась занятость у тебя пизд Все так и естьgeforceg, ща будут отмазки, потом скажет шо ему одного кризиса2 мало, потом еще какую то херню придумает...
27 сен 2016, 09:00

480ка хорошая мидловая карта, хоть и с некоторыми недостатками в виде жора и плохого разгона - это факт, а не то шо ты клоун себе придумал. Ты даун вообще понимаешь, шо такое пруфы и факты?truth1one писал(а):дешёвый лоуэнд по меркам МФБ. это факт. смирись.
Таки даtruth1one писал(а):это факт. смирись.
ему жопу лижешь? 

с кем не бываетShadowEXP писал(а):полыхает не хуже самсовых ноут7
ну у тебя точно лоуэнд. и ещё ты в английском ноль. даже простенькую статейку не смог правильно перевести, обосравшисьibn_kazimir писал(а):Тут у всех, коме пользователя kvidix
я на эти цитаты ответил чётко и предельно ясно, послав крайзиса нахуй. какое именно слово тебе там не ясно?ShadowEXP писал(а):Что бы не плодить простыни я оставлю всего лишь пару цитат из :
с тем что бомжеватый маудаун засцас споритьShadowEXP писал(а):Все уже смирились
лоуэнд параша. так считаю я, квидикс, найтли, тохдом, _dan и другие авторитетные пользователи форума. несогласны только бомжи вроде тебя с лоуэндомShadowEXP писал(а):480ка хорошая мидловая карта
создательShadowEXP писал(а):по меркам мфб - ты
это факт. смирись с этим, как ты смирился с лоурезом и лоуэндом.покажи мне даун где это тут запилили спор? http://madfanboy.com/forum/madring-f27.htmlShadowEXP писал(а):там уже шел трындеж и когда я зашел, уже запилили спор

Так а ты каким боком до пекарей, это же батин комп? Вот пусть он регается и вступает.Smoke писал(а):эээ ну дак как попасть в группу пекарей?

Можно подумать у чистильщика бассейнов уровень английского заметно отличаетсяtruth1one писал(а):ну у тебя точно лоуэнд. и ещё ты в английском ноль. даже простенькую статейку не смог правильно перевести, обосравшись
ты не ответил, а просто слился как типичный пукадурачок.truth1one писал(а):я на эти цитаты ответил чётко и предельно ясно, послав крайзиса нахуй. какое именно слово тебе там не ясно?
Давай спорить что у тебя есть 980ti, хули. Хотя это бессмысленно, ты же опять укатишься в оффлайн и забудешь про то что тут былоtruth1one писал(а):смотри как просто тебя унизить - давай поспорим дурачёк что у меня 980Ti? боишься сцыкло?
с подливой простоtruth1one писал(а):так считаю я, квидикс, найтли, тохдом, _dan и другие авторитетные пользователи форума

Бля, вот это отмазочкиSmoke писал(а):Eldarion, комп мне куплен так что не пистикаа судя по вашим срачам тут половина с родителями живет
http://www.overclockers.ua/news/hardwar ... 08/118484/сигал писал(а):пидарахам из инвидии надо анкс дернуть за то что 1060 убрать слай разьем ......а так годнйй вариант был бы в слае хоть и с ссаной 192 битной затычеюкой 8(
Среди прочего стоит отметить наличие разъёмов SLI, которые отсутствуют у эталонной версии видеокарты и 8-контактный разъём питания.
Eldarion писал(а):Бля, вот это отмазочкиSmoke писал(а):Eldarion, комп мне куплен так что не пистикаа судя по вашим срачам тут половина с родителями живет
Если что - ты у родителей консоль просил, так что не пизди тут. Реальный трупекарь только твой батя, а ты латентный консольщик.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:http://www.overclockers.ua/news/hardwar ... 08/118484/сигал писал(а):пидарахам из инвидии надо анкс дернуть за то что 1060 убрать слай разьем ......а так годнйй вариант был бы в слае хоть и с ссаной 192 битной затычеюкой 8(Среди прочего стоит отметить наличие разъёмов SLI, которые отсутствуют у эталонной версии видеокарты и 8-контактный разъём питания.
тогда же когда шваброй перестанешь долбаться в очканDan_ писал(а):Скрины фолло4а когда будут?сигал писал(а):пидарахам из инвидии надо анкс дернуть за то что 1060 убрать слай разьем ......а так годнйй вариант был бы в слае хоть и с ссаной 192 битной затычеюкой 8(
Eldarion писал(а):консоль просил
Smoke писал(а):я теперь 100% пекарь![]()
Ты не сын Феди случайно?Eldarion писал(а):ты латентный консольщик![]()