Ты безнадежен.Corleone писал(а):Солнцеликий Соницарь, Это литруха
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Солнцеликий Соницарь
- нуб или бот

- Рега: 10 окт 2013, 17:29
Солнцеликий Соницарь, У меня 2 литра рядом стоит и половины не выпил. 
Добавлено спустя 25 секунд:
Corleone, Она же из кошек.

Добавлено спустя 25 секунд:
Corleone, Она же из кошек.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Вот же вам нравится обсуждать сорта говна 
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- Солнцеликий Соницарь
- нуб или бот

Раньше частенько делал комбо из принглса +2л колы + пара батончиков на ночь с пс3Corleone писал(а):Солнцеликий Соницарь, Без еды кола хеуво пьется,когда колу пью без нечего меня начинает тошнить![]()
jenya23-2, Мне хач говорил из кобанчыка
Сейчас перестал...
- Солнцеликий Соницарь
- нуб или бот

Веган закукарекал.Nihiluum писал(а):макожрачка для тех кто не ел нормальной еды
- Солнцеликий Соницарь
- нуб или бот

Как говорится "в сортах говна"...Nihiluum писал(а):как же меня бесят те , кто. приравнивает вегетарианцев к веганамСолнцеликий Соницарь писал(а):Веган закукарекал.Nihiluum писал(а):макожрачка для тех кто не ел нормальной еды![]()
![]()
без мяса отлично живется , достаточно увлекаться кулинарией .Против мясоедов ничего не. имею против но всякие наезды уже подзаебалиСолнцеликий Соницарь писал(а):Как говорится "в сортах говна"...Nihiluum писал(а):как же меня бесят те , кто. приравнивает вегетарианцев к веганамСолнцеликий Соницарь писал(а):Веган закукарекал.Nihiluum писал(а):макожрачка для тех кто не ел нормальной еды![]()
![]()
![]()
Газировка гавно. Пейте соки, а макжрачка соснула у бургер кинга
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Веган закукарекал заместо авроры, иди подмойся, МаняNihiluum писал(а):макожрачка для тех кто не ел нормальной еды
Последний раз редактировалось Штрудель 18 окт 2013, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
- Солнцеликий Соницарь
- нуб или бот

Какие соки? Нормальный сок стоит рублей 200, а то говно что разливают в картонки по 2л и продают за 60р что-то на уровне ссаниныstrayder писал(а):Газировка гавно. Пейте соки, а макжрачка соснула у бургер кинга
Все в твоём возрасте думают, что жить будут вечно. Поживи- проблемы придут, не сомневайся.Diman_101 писал(а):Кушаю в маке с колой раз в неделю стабильно, пока жив, что я делаю не так?
Friends Are Not Electric
Ну ты пей парашу по 30 рублей за литр, а я беру нормальный за 60Солнцеликий Соницарь писал(а):Какие соки? Нормальный сок стоит рублей 200, а то говно что разливают в картонки по 2л и продают за 60р что-то на уровне ссаниныstrayder писал(а):Газировка гавно. Пейте соки, а макжрачка соснула у бургер кинга![]()
А соки прямого отжима для мажоров типо нихилого