Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
в доте все проплачено 

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
я буду ждать, не для абы кого я свою розу очко качалAes писал(а):Накачанное очко сейчас в тренде.

Так я же не альфач - зачем мне это.Aes писал(а):Это если телочек к себе не водить.![]()
В моем универе 60 тыс р в год, скидки до половины суммы, если хорошо учиться.Aes писал(а):С ценой на образование как там, не втридорого для иностранцев?
0
И что?vadimonster писал(а):а у меня штаны стоят дороже![]()
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
чета дешевоFemshep писал(а):В моем универе 60 тыс р в год, скидки до половины суммы, если хорошо учиться.
хотя в китае и образование китайское

лол блять , в рашке везде обучение стоит в районе 60-70 к\год , кроме ебнутой москвы офкvadimonster писал(а):чета дешевоFemshep писал(а):В моем универе 60 тыс р в год, скидки до половины суммы, если хорошо учиться.![]()
хотя в китае и образование китайское

Что тебя сподвигло учиться именно в Китае? Азитские корни?Femshep писал(а):Город маленький, универ - тоже.vadimonster писал(а):чета дешево![]()
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Что-то не могу найти скилл брэкет в дотане/дотабаффе, его вырезали чтоле?
П.С. Мой однокурсник платит 120(или 140)к в год
П.С. Мой однокурсник платит 120(или 140)к в год

Всегда хотелось уехать куда-нибудь за пределы СНГ. Были планы насчет Германии (родственники) и Чехии (знакомые). Уже хотел в Чехию подавать документы на визу, но узнал, что двое хороших друзей (одна из которых - девушка
) учатся в Китае.
Ну и плюс в рашку сейчас страшно ехать.
Там походу сейчас всех азиатов пиздят, независимо от национальности. 
Мне еще полмесяца до визы осталось.Femshep писал(а):Всегда хотел уехать куда-нибудь за пределы СНГ. Уже хотел в Чехию подавать документы на визу, но узнал, что двое хороших знакомых (одна из которых - девушка) учатся в Китае.
Ну и плюс в рашку сейчас страшно ехать.
Там походу сейчас всех азиатов пиздят, независимо от национальности.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Да ты на казаха, как то не тянешь. На татара больше похож.Femshep писал(а):Ну и плюс в рашку сейчас страшно ехать.Там походу сейчас всех азиатов пиздят, независимо от национальности.
Типичный татар.Femshep писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:diGriz писал(а):Да ты на казаха, как то не тянешь. На татара больше похож.![]()
![]()
![]()
Есть. И в посольстве достаточно большое интервью пришлось давать. Около часа отвечал на вопросы, достаточно каверзные хочу отметить.Femshep писал(а):А шанс того, что откажут без объяснения причин (как в США) есть?diGriz писал(а):В Чехию минимум два месяца.
Надо будет вместо сайлента поехать на ланы. МБ, никто не заметит.
Даже Мила. 
Добавлено спустя 43 секунды:
Добавлено спустя 43 секунды:
А тур визу легко получить на недельку? А то сомневаюсь, что в посольстве США знают про ти4.diGriz писал(а):Около часа отвечал на вопросы, достаточно каверзные хочу отметить.![]()
А, черт. Нет, США, конечно, не входит в шенген. Но туристическую визу в США делают, насколько я помню, примерно столько же.Femshep писал(а):я про тур визу в сша![]()
сша же не входит в шенгенскую зону? просто я тупойочень