Рейтинг MadПК Архив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Smoke, это же на сколько надо быть ущербным сцыкливым созданием, шобы себе ботов плодить 
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
ShadowEXP, у парашника совсем не осталось никаких аргументов, а фактов и не бывало, остается только из поста в пост кукарекать про бота
для разнообразия спой хоть "Ще не вмерла" 
и даже если на секунду предположить, что я федин бот, то я доказал, что у меня есть 980ти, чего ты тут так добивался. как ни крути, но ты опять обосцан
для разнообразия спой хоть "Ще не вмерла" и даже если на секунду предположить, что я федин бот, то я доказал, что у меня есть 980ти, чего ты тут так добивался. как ни крути, но ты опять обосцан

А ну ка, поделись ссылочкойSmoke писал(а):то я доказал, что у меня есть 980ти

долбаебушка ботообразный, ты хоть не пались так глупоSmoke писал(а):спой хоть
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
сылочку можешь и в этой теме найти, а 100% железный видосик в соседнейShadowEXP писал(а):А ну ка, поделись ссылочкой
хотя это вполне типичное поведение кастрюль -- отрицание очевидного еще один признак параноидальной шизофрении, которой подвержены все кастрюлеголовыеShadowEXP писал(а):долбаебушка ботообразный, ты хоть не пались так глупо
если в реале везде мерещится рука кремля
и все это пиздляво-голосовно, без каких либо пруфов днарь очередной раз слит
мне приятный Он давно прославился такой хуйней, так шо покрякай тут еще сцынокSmoke писал(а):то на форуме везде федя

Немного истории:
Немного истории:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3750 раз
- Лайкнули: 3239 раз
- Дизлайкнули: 9
Femshep, 480 находится там где ей и положено, но я понимаю причину твоего

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
элита всегда пугала ебанутых майдаунов и завистливых сцыкуновSmoke писал(а):если в реале везде мерещится рука кремля то на форуме везде федя
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
>Федя
>Элита
криндж tho
>Элита
криндж tho
Вообще то карточка мощнее 970й, ей бы еще жор подправили и разгон нормльный - вообще бы была конфэткаNightlyRevenger писал(а):480 находится там где ей и положено
ты недососнольщик днищенский - помойноэлита форума, на котором все на тя сцутtruth1one писал(а):элита

Немного истории:
Немного истории:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
В мечтах амд-фанатовShadowEXP писал(а):Вообще то карточка мощнее 970й

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
ShadowEXP, сцут тут только на бомжа с лоуэндом и лоурезом. Проблема не только в твоём корытном железе но и в излишней зависти к пкоролям из благополучных земель. Какая-то нищая хохлятская шавка тявкает, но от этого её говномоники не станут 3.5К, а 1060 лоуэнд не станет 980ти, никак. И жить в канаде тоже не стенешь, будешь и дадьше ссучкой парашенки и прочих фашиков из дна в котором ты живёшь.
truth1one, у тя даунито мозгов только на стрелки хватает, на большее не способен?
Ты днище даже на хорошие вентиляторы наскрести смог, помыл бы больше бассейнов шоли. Про покупку игр даже напоминать не нужно, ты торрент эдишн только и ждешь
Иди скачай ДЕ МД, хоть поиграешь в нормальную игру этого года , спустя 3 месяца
Ты днище даже на хорошие вентиляторы наскрести смог, помыл бы больше бассейнов шоли. Про покупку игр даже напоминать не нужно, ты торрент эдишн только и ждешь
Иди скачай ДЕ МД, хоть поиграешь в нормальную игру этого года , спустя 3 месяца
Немного истории:
Немного истории:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Полотенце, 1060 - лоуэнд 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Fanlost, твои маня-фантазии никому не интересны