Diman_101 писал(а):Кушаю в маке с колой раз в неделю стабильно, пока жив, что я делаю не так?
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
От раза в неделю ничего не будетrobotik4 писал(а):Все в твоём возрасте думают, что жить будут вечно. Поживи- проблемы придут, не сомневайся.Diman_101 писал(а):Кушаю в маке с колой раз в неделю стабильно, пока жив, что я делаю не так?
Да я и не спорю. Даже от двух и трёх... Всё в меру должно быть. Мой месседж о другом.strayder писал(а):От раза в неделю ничего не будетrobotik4 писал(а):Все в твоём возрасте думают, что жить будут вечно. Поживи- проблемы придут, не сомневайся.Diman_101 писал(а):Кушаю в маке с колой раз в неделю стабильно, пока жив, что я делаю не так?
Friends Are Not Electric
я не играю на гитаре , только вокалом занимаюсь . Все таки удивляюсь как можно выпускать по 1-2 годных альбома в месяц уже столько летCorleone писал(а):А на гитаре пробовал его игратьNihiluum писал(а):сегодня переслушивал 2 последних альбомаCorleone писал(а):Nihiluum, Buckethead-а ебашишь??, Я soothsayer ебашу правда одно интро

Это же bucketheadNihiluum писал(а):я не играю на гитаре , только вокалом занимаюсь . Все таки удивляюсь как можно выпускать по 1-2 годных альбома в месяц уже столько летCorleone писал(а):А на гитаре пробовал его игратьNihiluum писал(а):сегодня переслушивал 2 последних альбомаCorleone писал(а):Nihiluum, Buckethead-а ебашишь??, Я soothsayer ебашу правда одно интро
, а гитару зачем на eBay покупал? друг просил , для себя на ебее микрофоны покупал ну и на амазоне всякую всячинуCorleone писал(а):Это же bucketheadNihiluum писал(а):я не играю на гитаре , только вокалом занимаюсь . Все таки удивляюсь как можно выпускать по 1-2 годных альбома в месяц уже столько летCorleone писал(а):А на гитаре пробовал его игратьNihiluum писал(а):сегодня переслушивал 2 последних альбомаCorleone писал(а):Nihiluum, Buckethead-а ебашишь??, Я soothsayer ебашу правда одно интро
, а гитару зачем на eBay покупал?
зато он гениален как и сатрианиCorleone писал(а):Здоровый человек не надет ведро из KFC на головуи вообще мне кажется что большинство виртуозов- аутисты и бакет один из них

bucketheadland - telescape 1 это нечто

покупать говнецо к телевизору чтобы смотреть фильмы в прокате

Мне не жалко, тоже купил эту коробочку. Только одна проблема: в iTunes Store (русском) фильмов кот наплакал. Буквально, около 150 штук, а новинок вообще нет.