разве что в твоем манямиркеNightlyRevenger писал(а):Полотенце, 1060 - лоуэнд
Рейтинг MadПК Архив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
RAZOR, не разрушай его манямирок, я думаю что он и сам осознает что в большинстве нынешних игр всяких "лоуэндов" типа 1060, хватает с головой. Я допустим все новинки играю на ультра на своей 970, купленной за 23 тыщщи, а не за 80 или 160 тысяч.
запустил вчера асасина синдикат, вроде жаловались что плохо оптимизирован, настройки все на ульта, все латает, графончик ниче так, особенно модельки главных героев, правда слизали все с ордена.
запустил вчера асасина синдикат, вроде жаловались что плохо оптимизирован, настройки все на ульта, все латает, графончик ниче так, особенно модельки главных героев, правда слизали все с ордена.
щас бы по объему памяти мощность видях измерятьRAZOR писал(а):Такой лоуэнд ,что всего на 35% слабее от твоего топа(уже нет) и имеет такой же объём видеопамяти
1060 лоуэнд в линейке паскаля
А топ там пока только один - Titan X
kvidix писал(а):щас бы по объему памяти мощность видях измерять![]()
Но мы же говорим не о мощности gt640, c 4gb памяти, и никто не измеряет, просто указал на этот факт
Чип хороший , 6gb ей нужны, даже 8GB
Последний раз редактировалось RAZOR 24 ноя 2016, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
убогий обрезок от обрезка 1080RAZOR писал(а):Чип хороший , 6gb ей нужны, даже 8GB
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
такого наеба как у сонедаунов, конечно не будетFanlost писал(а):На пека такого не будет НИ-КО-ГДА
ПК - это тру 4к и даже 8к
У тебя не хватает мозгов познать линукс и денег на мощное железо. Ты просто жалок в своей зависти.ShadowEXP писал(а):хватает
Когда у бомжа нет денег на гпу, он начинает пиздеть про вентиляторы по 10$ShadowEXP писал(а):хорошие вентиляторы
Не шумят и ладно. Будут шуметь - заменю.
120+ лицухи на консоли и 140+ на пк. Знатно я тебя обоссац сцыкливый майдаун? Когда я спросил какой у тебя акк в стиме - ты обосрался и соскочил с темы.ShadowEXP писал(а):Про покупку игр
"познаватель" ты со днаtruth1one писал(а):познать линукс
Дурбэцало, у меня на работе часть машин на линуксе с юбунтой, спиздани еще шонебудь
Речь шла про вентили по 20, это 1. Во вторых, в нормальном корпусе их минимум 5 штtruth1one писал(а):про вентиляторы по 10$
И если ты такой "элитарный"
, шож экономишь на семечках? Хотя о чем мы ща говорим, если ты не купил ни одной ААА игры на релизе за этот год
Неужели кол-во бассейнов в канаде уменьшилось? Или тебя укурка даже дерьмо убирать уже не приглашают?
Всякой хуйни с распродажи по 0.99?truth1one писал(а):140+ на пк
С тем же ником, шо и в юплэй, ориджн, выньстор, псн, гог и т.д.truth1one писал(а):какой у тебя акк в стиме
Я выкладывал свои скрины из новых много раз, этого достаточно.
Ты же днищенское отребье них не покупаешь, только репаки ждешь и пиздишь чушь всякую.
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
ShadowEXP писал(а):Речь шла про вентили по 20truth1one писал(а):про вентиляторы по 10$
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3750 раз
- Лайкнули: 3239 раз
- Дизлайкнули: 9
ShadowEXP, от дорогих вентиляторов твоя видюха не перестанет быть лоу-эндом 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger, это не дорогие, а просто нормальные.
От вашего пиздежа, 1060 лоуэндом уж точно не станет
, так шо можешь продолжать зализывать
канадскому опущенцу...
От вашего пиздежа, 1060 лоуэндом уж точно не станет
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории: