Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Сейчас Ни Но Куни прохожу японку, думаю потом попробовать в Xenoblade сыграть и в The Last StoryДоктор Мокрощуп писал(а):OИЦ,
Поиграй в Xenosaga, Mana Khemia, Dot hackG.U :mujik: или Roque Galaxy![]()
FF это уже мейнстрим
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
OИЦ,
Те, что я перечислил, игры ламповых PS2 времён.
Душевные игры так сказать, в Mana Khemia вообще типичные школьники как в любом анимэ, а в Dot hackG.U вообще своя атмосфера и симулятор MMO в оффлайне
Ni No Kuni збс, европейку сам возьму, хоть и имею дурную привычку не проходить jRpg до конца, длиннота
Eternal Sonata ок игры
и графен приятный, но надоедает лично мне быстро, да и сюжетка там часов на 17-20. 
Те, что я перечислил, игры ламповых PS2 времён.
Ni No Kuni збс, европейку сам возьму, хоть и имею дурную привычку не проходить jRpg до конца, длиннота
Eternal Sonata ок игры
Барабаны, дудки, флажки..

Душевные игры я люблюДоктор Мокрощуп писал(а):OИЦ,
Те, что я перечислил, игры ламповых PS2 времён.Душевные игры так сказать, в Mana Khemia вообще типичные школьники как в любом анимэ, а в Dot hackG.U вообще своя атмосфера и симулятор MMO в оффлайне
![]()
Ni No Kuni збс, европейку сам возьму, хоть и имею дурную привычку не проходить jRpg до конца, длиннота![]()
Eternal Sonata ок игрыи графен приятный, но надоедает лично мне быстро, да и сюжетка там часов на 17-20.
gvammer,
Тут не поспоришь, интересно, средняя продолжительность у jRPG есть такое понятие?gvammer писал(а):Ты за всю жизнь во все jrpg не поиграешь.еще бы время на все найти
Последний раз редактировалось OИЦ 18 авг 2012, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Ты японский знаешь? А то играть в жрпг, не понимаю сюжета как то глупо.Сейчас Ни Но Куни прохожу японку
- TheTinkino
- MadГерой

ФФ13 за 23 часа? Повезло. Я эту игру 46 часов проходил, хотя не поролся нигдеУ меня в финалке написано что за 23 часа прошел
Там честно сказать, основной сюжет можно описать парой предложений, а все остальное более-менее понятно по катсценам. А играю, потому что очень люблю Ghibli, а уж игры с таким потрясающим арт дизайном и подавноTheTinkino писал(а):Ты японский знаешь? А то играть в жрпг, не понимаю сюжета как то глупо.Сейчас Ни Но Куни прохожу японку
Да, фф13, но по-моему счетчик врет, я игру неделю проходил если не больше. Кстати что скажите о FFXIII-II?
- TheTinkino
- MadГерой

OИЦ, я жду европейку Ни Но Куни, ибо с иероглифами играть не хочу
Гибли тоже люблю

Гибли тоже люблю
говноКстати что скажите о FFXIII-II?
Странно что они так долго тянут кота за хвост, игра же в 2011 вышла в Японии? Мб они в европейке озвучивают всех персонажей, в японке то просто немой текст, а голос только в важных моментахTheTinkino писал(а):OИЦ, я жду европейку Ни Но Куни, ибо с иероглифами играть не хочу![]()
Гибли тоже люблю
говноКстати что скажите о FFXIII-II?
- TheTinkino
- MadГерой

OИЦ, Намко Бандай же издают, а у них всегда такой бред 
Wander,
Серьёзно. Когда я за Джеймса играл, ни в одном из моментов страшно не было, а когда я играл за Марию, и призрак девочки начал говорить, я высрал пару кирпичей
Серьёзно. Когда я за Джеймса играл, ни в одном из моментов страшно не было, а когда я играл за Марию, и призрак девочки начал говорить, я высрал пару кирпичей
Последний раз редактировалось helgast 19 авг 2012, 11:57, всего редактировалось 2 раза.