kolombo писал(а):у минусо-опущенцев бомбит и они молят ТОГО-КОГО-НЕЛЬЗЯ-НАЗЫВАТЬ чтоб силу кармы снижал
Оффтопик
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
у тебя денег стока нетNewfag писал(а):за $$$ я могу купить мфб и перебанить всех к чертям
сейчас как?Xopek писал(а):Чет я зашкварился, форум от сайта отвалился и авторизация на сайте упала

Когда то говорили что это означает взлом учетки,Newfag писал(а):Че меня постоянно разлагиниваетГалочка стоит, начну что-нить постить и просит логиниться
хотя возможно у тебя какой нибудь анонимайзер стоит (frigate, openWeb).ПриехалиPainisCupcake писал(а):Когда то говорили что это означает взлом учетки,Newfag писал(а):Че меня постоянно разлагиниваетГалочка стоит, начну что-нить постить и просит логиниться
хотя возможно у тебя какой нибудь анонимайзер стоит (frigate, openWeb).

Это просто дискриминация сибиряков, меня тоже выкидывает, но не так часто.Newfag писал(а):Может это из-за того что я через тапаталк иногда захожу, а дома через айпад ещё
А что если кто-то, чьё имя нельзя упоминать, таким образом пополняет свою армию ботовShakotanGX71 писал(а):Это просто дискриминация сибиряков, меня тоже выкидывает, но не так часто.Newfag писал(а):Может это из-за того что я через тапаталк иногда захожу, а дома через айпад ещё