Заказ с Zavvi, Game.co.uk, Amazon и т.д
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Все ахуенно, единственно когда смотришь на субтитры, то не видишь то, что в центре и получается все пейзажы проходят мимо.А если просто на лошади то мегаTheTinkino писал(а):Rosenrot, Ну теперь готовь тазик - если будешь играть в РДР на 40+дюймах

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Где лимитированное издание дарк соулс на завви?Разве есть
А то за 17 дней рдр пришел, вполне ок
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Кто играет в дарк соулс - все ли понятно?В рдр на англе играю, не все понимаю.Сюжет и дополнительные истории в болтовне персонажей на 67% понимаю гдето.
Так пойму же?
Думаю что МК на англе нипатяну
Добавлено спустя 36 секунд:
Трибл пост у меня бугурт
- TheTinkino
- MadГерой

Rosenrot, Там же пиздец в пс3версии, я с 40 дюймов переехал на 26, чтобы не блевать от картинки.
TheTinkino писал(а):
- TheTinkino
- MadГерой

Блядь, когда же мой Дарк Соулс до меня доедет? 
Там хардкор, долго ещеTheTinkino писал(а):Блядь, когда же мой Дарк Соулс до меня доедет?
Добавлено спустя 40 секунд:
У меня телик большой, не помню диагональTheTinkino писал(а):Rosenrot, Там же пиздец в пс3версии, я с 40 дюймов переехал на 26, чтобы не блевать от картинки.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Продал свой старый x360 elite 120 gb за 8к и сразу заказал себе бандл х360 slim 250 + kinect + 2 games za 9500 rub.

Ну да, сегодня перед батхертоносной капрой случайно знак саммона увидел и, недолго думая, призвал игрока, он капру вьебал за полминутыRosenrot писал(а):Там хардкор, долго ещеTheTinkino писал(а):Блядь, когда же мой Дарк Соулс до меня доедет?
Добавлено спустя 40 секунд:У меня телик большой, не помню диагональTheTinkino писал(а):Rosenrot, Там же пиздец в пс3версии, я с 40 дюймов переехал на 26, чтобы не блевать от картинки.Но ок
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Слабак какой-то, я вот силач секунды за 3 управился бы.он капру вьебал за полминуты
Ты пока это...PREPARE TO DIE.Блядь, когда же мой Дарк Соулс до меня доедет?
Последний раз редактировалось h4lly 19 фев 2012, 19:57, всего редактировалось 2 раза.