Трэшодельня дядьки Дыфо
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
vendetta, делай просто болванку и не обращай внимание пока на детали, потом уже как основную работу с объектом сделаешь, будешь детали домоделивать
И да, референс и вправду не информативный, для детального моделинга не подходит
GaliXigeN, что ни будь из макро, например то что на столе лежит или какую ни будь технику поблизости
Очень удобно, когда объект моделишь с натуры
GaliXigeN, что ни будь из макро, например то что на столе лежит или какую ни будь технику поблизости
Всё что естьреференс и вправду не информативный, для детального моделинга не подходит![]()
Вот эта ещё норм, и единственная
Деталей не особо много, пару шурупиков там, но я не умею делать верёвки, т.е. соединения,к примеру от ствола заплетённая верёвки, и верёвка далее отходит к другому объекту и тоже заплетается, м.б. научишь?

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Я кстати делал подобное, а именно плетеную веревку, но я там по-хитрому делал. Юзал симуляцию ткани. Причем это все быстро делается... Если надо могу видюшку запилить позже.vendetta писал(а):Всё что естьреференс и вправду не информативный, для детального моделинга не подходит![]()
![]()
Вот эта ещё норм, и единственная
Деталей не особо много, пару шурупиков там, но я не умею делать верёвки, т.е. соединения,к примеру от ствола заплетённая верёвки, и верёвка далее отходит к другому объекту и тоже заплетается, м.б. научишь?
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Ага, он самый плюс еще ветер, что бы закрутить все это дело как надо, Поэтому то и способ - хитрыйGaliXigeN писал(а):ДаниэльДэфо, ты имеешь ввиду Cloth?
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Могешьvendetta писал(а):
Пока на этом остановился
Вообще люблю любоваться на аккуратные сеточки
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Ну дыкvendetta писал(а):ДаниэльДэфо, ох уж ты сетко-дрочер
Это фетиш такой у большинства тридэшников, сетка должна быть идеальна везде, нигде не должно быть лишних поликов и не дай бог триуголников