---ЖАЛОБЫ НА МОДЕРАТОРОВ---
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
котика осклоком фугаса задело в глову, а коломбо видимо чутка пониже вот и недержание 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
EDDISON, то что человек ссыт на тебя не означает что у него недержание 
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Тогда правила на мфб не стоят и выеденного яйца. Тут оскорбления в норме вещей и модеры ничего за это не делают, кроме оскорблений в их адрес само собой.kolombo писал(а):роман банил на 7 дней за "Ты дурачек совсем ?"Romanoff писал(а):если бы тебя забанили ни за что.и ничего
так что пиздуй под шконку, опущенец ботовской
у нас прдупреждения
прдупреждения
прдупреждения
MadamVandam, ну если тебя коломбо на майдане обоссал мне тебя жаль , хотя не, нахер иди

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
EDDISON, стрелки не переводи, а вообще судя по этому посту он все таки на тебя поссал
коломбо видимо чутка пониже вот и недержание
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4784 раза
у меня даже в спам не попадало на мыле. 
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

PS4 слила всех 2013-2014 годах
буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

Через гмайл регаs_cream_y писал(а):У меня знакомый не может зарегаться на МФБ, не приходит письмо с подтверждением. Связаться с модератором или админом тоже не может т.к. что-бы отправить лс нужно зарегаться
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
на почту мфб не?s_cream_y писал(а):У меня знакомый не может зарегаться на МФБ, не приходит письмо с подтверждением. Связаться с модератором или админом тоже не может т.к. что-бы отправить лс нужно зарегаться
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Опять у сониблядских модеров подгорело и они, закуся порцию билли-подзалупного-творога снесли тему с днищеклабоунижением.

Не полный список эксклюзивов Xbox One,MS снова обоссали Sony:
Полотенце зарабатывает себе на кинцо 
Эпичный слив Dimok-chan:
Эпичное признание обоссаного сонипидора

kolombo писал(а):Хорайзон нассал мне в рот