Именно поэтому я дважды покупал Sega MD и Dreamcast? Для тех кто в танке, повторюсь: если консоль меня устраивает, в плане игр, я её хоть два, хоть пять, хоть десять раз куплю. А если она говно без игр, то на кой чёрт наступать в то же говно дважды?Fanlost писал(а):Ну если бы ты купил второй раз одну и ту же вещь по своей вине (недешевую), то у тебя бы очень долго горело по этому поводу. А так внушил себе, что вита говно и начал самоутешаться и все вроде как норм.FrEaCkInG_BSoD писал(а):Fanlost писал(а):FrEaCkInG_BSoD, успокойся, просто признай, что у тебя бомбит от того, что ты сломал виту в силу своей криворукости, ведь когда она была целой тебя все устраивало, а теперь приходится сквозь слезы играть в 3дс трешак.Вроде образованный такой, о математике рассуждаешь, а сам не можешь в логику.
Я сломал Виту, ок, но как только поднакопил деньжат - купил ПС3. Потом 3ДС. Если бы меня устраивала Вита, я наверное уж её бы купил бы, не? Да и цена у нас одинаковая, что Вита без игр, что 3ДС +игра.
А всё устраивало, ибо был зомбирован рекламой и хайпом. Хайп утих, реклама прошла, игр нет...
PS Vita vs 3DS vs mobile
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11

мой не существует, следовательно и твой не существует, так как основаны на одном и том же.1) Переметнул стрелу с моего аргумента на свой (несуществующий)
Оспорь мой аргумент, что silent hill и ассасинс крид треш игры.2) Такой, что ре ревелейшнч трешак. Это мой аргумент, оспорь его.
Дай определение аксиомы.3) Да, знаю.
И как долго я буду ждать аргументов на твои пустые слова?Еще пример аксиомы это что на 3дс кроме трешака ничего нет, поэтому ты и не можешь оспорить мой аргумент из пункта 2.
- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 797 раз
http://madfanboy.com/forum/zadrotobzor- ... 33077.html -мобильные системы уже обсудили,3DS наочереди 
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
1) Мой существует, потому что основан на логике, фактах и здравом смысле, а твой нет, потому что основан на воспаленных фантазиях. Ясно?gvammer писал(а):мой не существует, следовательно и твой не существует, так как основаны на одном и том же.1) Переметнул стрелу с моего аргумента на свой (несуществующий)
Оспорь мой аргумент, что silent hill и ассасинс крид треш игры.2) Такой, что ре ревелейшнч трешак. Это мой аргумент, оспорь его.
Дай определение аксиомы.3) Да, знаю.
И как долго я буду ждать аргументов на твои пустые слова?Еще пример аксиомы это что на 3дс кроме трешака ничего нет, поэтому ты и не можешь оспорить мой аргумент из пункта 2.
2) Фундаментальное суждение, которое принимается без доказательства. А что?
3)Ты даже один мой аргумент оспорить не можешь, зачем мне приводить другие?
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
MD сама сдохла, хз почему, просто одним утром отказалась включаться, а у дримки привод начал плохо читать диски.Fanlost писал(а):FrEaCkInG_BSoD, их ты тоже сломал ?

- У тебя не логики1) Мой существует, потому что основан на логике, фактах и здравом смысле, а твой нет, потому что основан на воспаленных фантазиях. Ясно?
- у тебя нет фактов.
- от тебя не было никакого аргумента.
- мой аргумент основан на том же что и якобы твой.
Школьник, возвращайся в школу.2) Фундаментальное суждение, которое принимается без доказательства. А что?
А ты привел аргумент чтобы я что-то оспаривал3)Ты даже один мой аргумент оспорить не можешь, зачем мне приводить другие?
?
Последний раз редактировалось gvammer 06 ноя 2013, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Лол, вот и ответ. Тут не по твоей вине, а вита по твоей. Это на уровне подсознания из-за нежелания чувствовать себя лохом ты внушил себе что вита говно.FrEaCkInG_BSoD писал(а):MD сама сдохла, хз почему, просто одним утром отказалась включаться, а у дримки привод начал плохо читать диски.Fanlost писал(а):FrEaCkInG_BSoD, их ты тоже сломал ?
У меня есть и логика и факты, а у тебя нет ничего, ты этого не можешь оспорить, потому что истину нельзя оспорить.gvammer писал(а):- У тебя не логики1) Мой существует, потому что основан на логике, фактах и здравом смысле, а твой нет, потому что основан на воспаленных фантазиях. Ясно?
- у тебя нет фактов.
Школьник, возвращайся в школу.2) Фундаментальное суждение, которое принимается без доказательства. А что?
А ты привел аргумент чтобы я что-то оспаривал3)Ты даже один мой аргумент оспорить не можешь, зачем мне приводить другие?![]()
![]()
?
То есть ты автоматически слит.
Ну да ладно, поиздеваюсь еще над тобой:
а что по твоему аксиома?
И кстати мой титановый аргумент, что ре ревелешнс трешак ты так и не оспорил, потому что сам знаешь что нельзя оспорить неоспоримое и начинаешь метать какие-то тухлые стрелы.
- У тебя не логикиУ меня есть и логика и факты, а у тебя нет ничего, ты этого не можешь оспорить, потому что истину нельзя оспорить.
- у тебя нет фактов.
Если бы ты знал, то определение аксиомы не ко всему можно употребить.а что по твоему аксиома?
Необходимость в принятии аксиом без доказательств следует из индуктивного соображения: любое доказательство вынуждено опираться на какие-либо утверждения, и если для каждого из них требовать своих доказательств, цепочка получится бесконечной. Чтобы не уходить в бесконечность, нужно где-то эту цепочку разорвать — то есть какие-то утверждения принять без доказательств, как исходные. Именно такие, принятые в качестве исходных, утверждения и называются аксиомами.
Титановый? Он такой же титановый как и мои что ассасинс крид и сайлент хилл трешаки.И кстати мой титановый аргумент, что ре ревелешнс трешак ты так и не оспорил, потому что сам знаешь что нельзя оспорить неоспоримое и начинаешь метать какие-то тухлые стрелы.
gvammer, ну вот, принимаем за аксиому, что на вите только шедевры, а на 3дс только трешак, вот и получается, что ты не можешь оспорить мой аргумент, потому что он является прямым следствием аксиомы, то есть неоспорим.
То есть за мной уже законы математики, а за тобой только пустой необоснованный треп, ничем неподкрепленный.
То есть за мной уже законы математики, а за тобой только пустой необоснованный треп, ничем неподкрепленный.
по какой причине?gvammer, ну вот, принимаем за аксиому, что на вите только шедевры
И где ты вычитал что любое утверждение является оксиомой?а на 3дс только трешак, вот и получается, что ты не можешь оспорить мой аргумент, потому что он является прямым следствием аксиомы, то есть неоспорим.
Причем здесь математика? Оксиома не только в математике используется.То есть за мной уже законы математики, а за тобой только пустой необоснованный треп, ничем неподкрепленный.
Пустой треп только у тебя, раз ты за оксиому готов принимать любое свое утверждение, которое уже заведомо неверно.
Хотя, моя утверждение на вите все игры говно тогда тоже являются оксиомой.
Попробуешь опровергнуть?
gvammer, в рамках моей теории эти суждения (что на 3дс только трешак, а на вите только шедевры) принимаются за аксиомы, потому что я так захотел. И дальше делаются выводы и устанавливаются следствия, одно из которых это то, что ре ревелейшнс трешак. И ты хоть голову об стену разбей, а оспорить ты это не сможешь. Так что тебе остается только поджать хвост и с позором ретироваться в свою конуру, а то я приведу второй аргумент.
И хватит уже кидать стрелы на свои "утверждения", они ничем не подкреплены, в отличие от моих, а взяты из твоей пустой головы как жалкий аналог моих (железобетонных и неоспоримых) .
И хватит уже кидать стрелы на свои "утверждения", они ничем не подкреплены, в отличие от моих, а взяты из твоей пустой головы как жалкий аналог моих (железобетонных и неоспоримых) .
Какой теории? И что значит ты так захотел?gvammer, в рамках моей теории эти суждения (что на 3дс только трешак, а на вите только шедевры) принимаются за аксиомы, потому что я так захотел.
И почему же?И дальше делаются выводы и устанавливаются следствия, одно из которых это то, что ре ревелейшнс трешак.
Было бы что оспаривать.И ты хоть голову об стену разбей, а оспорить ты это не сможешь.
И какой же твой "второй аргумент" ?Так что тебе остается только поджать хвост и с позором ретироваться в свою конуру, а то я приведу второй аргумент.
А чем подкреплены твои утверждения? Твои утверждения взяты из твоей пустой головы.И хватит уже кидать стрелы на свои "утверждения", они ничем не подкреплены, в отличие от моих, а взяты из твоей пустой головы как жалкий аналог моих (железобетонных и неоспоримых).
Мне очень хочется почитать, чем же подкреплены твои утверждения.
Последний раз редактировалось gvammer 06 ноя 2013, 00:34, всего редактировалось 4 раза.
МоейКакой теории?
Потому что на 3дс все игры трешак, ре ревелейшнс есть на 3дс => она трешак.И почему же?
Скорее было бы чем оспаривать.Было бы что оспаривать.
Сначала оспорь первый.И какой же твой "второй аргумент" ?
Математическими законами, бытовой логикой, жизненным опытом, наблюдениями, аргументами и фактами. А твоим ничем.А чем подкреплены твои утверждения?
Твои утверждения взяты из твоей пустой головы.Твои утверждения взяты из твоей пустой головы.
Какой?Моей
И почему же?Потому что на 3дс все игры трешак, ре ревелейшнс есть на 3дс => она трешак.
Чтоб что-то оспаривать, ты для начала должен привести то, что собственно надо оспаривать.Скорее было бы чем оспаривать.
Нет стоп, ты говоришь что у тебя есть второй аргумент. Так приведи его. И ксктате, а какой аргумент был первым?Сначала оспорь первый.
какими?Математическими законами
какой логикой?бытовой логикой
О чем можно с тобой говорить если ты не играл в ре ревелейшенс?жизненным опытом, наблюдениями, аргументами и фактами.
Напишешь почему?А твоим ничем.
Твои утверждения взяты из твоей пустой головы.Твои утверждения взяты из твоей пустой головы.
Моей.Какой?
Потому что, что все игры на 3дс трешак - это аксиома.И почему же?
Я привел неоспоримый аргумент, попробуй оспорь его.Чтоб что-то оспаривать, ты для начала должен привести то, что собственно надо оспаривать.
Зачем приводить второй аргумент, если ты не можешь оспорить первый аргумент, который заключается в том, что ре ревелейшнс трешак?Нет стоп, ты говоришь что у тебя есть второй аргумент. Так приведи его. И ксктате, а какой аргумент был первым?
математическимикакими?
бытовойкакой логикой?
Это не имеет значения.О чем можно с тобой говорить если ты не играл в ре ревелейшенс?
Потому что они ни на чем не основаны в отличие от моих.Напишешь почему?
У твоей теории есть название?Моей.
И почему это аксиома?Потому что, что все игры на 3дс трешак - это аксиома.
Нет стоп, ты говоришь что у тебя есть второй аргумент. Так приведи его. И ксктате, а какой аргумент был первым?Зачем приводить второй аргумент, если ты не можешь оспорить первый аргумент, который заключается в том, что ре ревелейшнс трешак?
Привидешь их?математическими
Какой логикой?бытовой
имеет значение.Это не имеет значения.
Твои также ни на чем не основаны.Потому что они ни на чем не основаны в отличие от моих.