MadЭлита
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
MAXIMUM MYLO

пс3 отцеплять и тащить вдругую комнату было влом.
В средней стопке лбп на виту и ластофас. На олигарх медаль пока не тяну, потому что непройденных игр еще ова 9000 (есть даже нераспечатанные), поэтому не вижу смысла покупать новые. Но вообще в планах на пс3 заиметь 60-70 дисков.

пс3 отцеплять и тащить вдругую комнату было влом.
В средней стопке лбп на виту и ластофас. На олигарх медаль пока не тяну, потому что непройденных игр еще ова 9000 (есть даже нераспечатанные), поэтому не вижу смысла покупать новые. Но вообще в планах на пс3 заиметь 60-70 дисков.
Последний раз редактировалось Fanlost 14 ноя 2013, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Самая мощная что у меня есть для AGP - это 6600 от шмасус, которая с дополнительным чипом (пси то агп) на синем теколите. Еще радик где то 8500 валяется.сигал писал(а):а вот внизу редкии экземпляр - самая мощная для AGP разьема карта HD 3850
У тебя железо наверное дофига места "сьедает" в квартире. Я все свое старое и габаритное вывез или раздал... Только от золотой МП было жалко избавляться, а вот ЭПОКС и Интел отдал
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
скинь, может среди них будет и та, которая у меня когда то быласигал писал(а):разные Voodoo 3Dfx всякие могу тгоже скинуть фотки коллекции если кому интересно
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
блять зачем такую вспышку?сигал писал(а):приятно осознавать что не одинок на форуме и не один я не считаю это хламом а живои истории пека так сказатьShadowEXP писал(а):Думал, что я тут один такой повернуты на железе. Так моя коллекция это детский лепет по сравнению с твоейсигал писал(а):имеется коллекция процев ну просто дохуя раритетных
486 ,пентиумы хунтиумы на PCI шине если ктото-такие помнит полныи набор
на фотках выше
так что орден тру пека-хранителя мне
все камушки рабочие \
так же есть видюхи разные Voodoo 3Dfx всякие могу тгоже скинуть фотки коллекции если кому интересно![]()
Что то из уникальных материнок у тя есть? Я сохранилСолтек Голден Флейм, разгон держала![]()
из старых плат тx100 зида есть на 7 соккете ,что то на 462 сокетете ,лакки стар, на третии пенек мозеборды а вооьще много их
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
а вот внизу редкии экземпляр - самая мощная для AGP разьема карта HD 3850
ок завтра запечатлюShadowEXP писал(а):Самая мощная что у меня есть для AGP - это 6600 от шмасус, которая с дополнительным чипом (пси то агп) на синем теколите. Еще радик где то 8500 валяется.сигал писал(а):а вот внизу редкии экземпляр - самая мощная для AGP разьема карта HD 3850
У тебя железо наверное дофига места "сьедает" в квартире. Я все свое старое и габаритное вывез или раздал... Только от золотой МП было жалко избавляться, а вот ЭПОКС и Интел отдал...
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:скинь, может среди них будет и та, которая у меня когда то быласигал писал(а):разные Voodoo 3Dfx всякие могу тгоже скинуть фотки коллекции если кому интересно
места кстате не много жрут все эти железки - все компактно укомплектовано по дирректориям а разных ящичках
по поводу AGP - 6600 GT кстате тоже есть ,еще 6800 ultra , FX 5200 ,FX 5700 MX 440, RADEON 8200 , 8500 - это все под АГП а вообще хуева тьма - закопаться можнно как в хуангокартах так и в радиках
а и еще - есть вообще оч редкая хуангокарта Geforce 8600GT не на PCI-EXspress и даже не на AGP ,a на PCI слот (тот самыи о котором местная школота и не знает наверно https://www.google.ru/search?q=PCI&neww ... B780%3B800)
albatron 8600 gt PCI
- завтра тож скину
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
ShadowEXP, сигал,
из раритетов вставлю свои 5 копеек

GeForce 6800 под AGP. Отлично дум3 с риддиком шел
из раритетов вставлю свои 5 копеек

GeForce 6800 под AGP. Отлично дум3 с риддиком шел
Последний раз редактировалось -gunzoller- 14 ноя 2013, 03:01, всего редактировалось 1 раз.
без нее родимои - там на вид была б мазня уровня пидорстешен3kotik писал(а):блять зачем такую вспышку?сигал писал(а):приятно осознавать что не одинок на форуме и не один я не считаю это хламом а живои истории пека так сказатьShadowEXP писал(а):Думал, что я тут один такой повернуты на железе. Так моя коллекция это детский лепет по сравнению с твоейсигал писал(а):имеется коллекция процев ну просто дохуя раритетных
на фотках выше
все камушки рабочие \
так же есть видюхи разные Voodoo 3Dfx всякие могу тгоже скинуть фотки коллекции если кому интересно![]()
Что то из уникальных материнок у тя есть? Я сохранилСолтек Голден Флейм, разгон держала![]()
из старых плат тx100 зида есть на 7 соккете ,что то на 462 сокетете ,лакки стар, на третии пенек мозеборды а вооьще много их
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
FX 5200 - есть такая,то еще днищще даже для своего времени Ёа это 2003 год если память не изменяетПолотенце писал(а):у меня первый пк появился относительно недавно, после 2000го года, т.е в школе у меня не было пк, как и мобильника собсна, но тогда мобильников ещё и не было. А первый мой пк был с карточкой 5200 от нвидиа.
без нее родимои - там на вид была б мазня уровня пидорстешен3kotik писал(а):блять зачем такую вспышку?сигал писал(а):приятно осознавать что не одинок на форуме и не один я не считаю это хламом а живои истории пека так сказатьShadowEXP писал(а):Думал, что я тут один такой повернуты на железе. Так моя коллекция это детский лепет по сравнению с твоейсигал писал(а):имеется коллекция процев ну просто дохуя раритетных
на фотках выше
все камушки рабочие \
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
FX 5200 - есть такая,то еще днищще даже для своего времени а это 2003 год если память не изменяетПолотенце писал(а):у меня первый пк появился относительно недавно, после 2000го года, т.е в школе у меня не было пк, как и мобильника собсна, но тогда мобильников ещё и не было. А первый мой пк был с карточкой 5200 от нвидиа.
я тебе больше скажу - у меня такая труба - что по качеству сьемки - сковородкои снимать - пижже выидетkotik писал(а):у тебя плохая вспышкасигал писал(а):
без нее родимои - там на вид была б мазня уровня пидорстешен3![]()
ГТА на ней гонял ) и Tomb Raider Angel of DarknessFX 5200 - есть такая,то еще днищще даже для своего времени а это 2003 год если память не изменяет
нормальная карта
мне тогда друг пездел что все джифорсы 5-ые одинаковые так зачем платить больше
хм..
37 фпс в УТ2003 http://www.pcstats.com/articleview.cfm? ... 426&page=8
не плохо. это в 1600х1200 которые тогда были как щас 2500.
я тогда играл в 1280 кажется, а то и 1024..на 5200 60 фпс
ну шо ты компутер заимел топовый, а тэлэфун не топовыйсигал писал(а):я тебе больше скажу - у меня такая труба - что по качеству сьемки - сковородкои снимать - пижже выидетkotik писал(а):у тебя плохая вспышкасигал писал(а):
без нее родимои - там на вид была б мазня уровня пидорстешен3![]()