Разработчик: Insomniac Games
Дата выхода: 7 сентября 2018 г.
Платформа: PS4, PS5
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Цена на пк что ли?
Моды вот дождаться бы только, на вид от 1го лица это просто мастхэв для нее - прикинь насколько мощно с ним игра может смотреться(разрабы то не удосужились исполнить на пс 4 эту мечту фанатов и сделать игру по ЧП от 1го лица).
Как? Нажимать подушечкой ладони? Я вообще не понимаю как ты играешь.tohdom писал(а): 20 июл 2022, 23:24 а можно не убирать если у тебя бокс пад и ДЕЛАТЬ ЧТОТО В ДВИЖЕНИИ.
tohdom писал(а): 20 июл 2022, 23:26 (это если что-то хочешь сделать на крестовине не прекращая бег.
Бокспад тут однозначно выигрывает)
А вот как. Блин ну и изъебы. Проще было бы на сонивском паде стики переназначить, так было бы в разу удобнее именно из-за симметричности стиков.

Тохдом, я - кажуал и то без проблем играю в какие-нить солсы и жонглирую инвентарем на стрелочках левой рукой, отжимая стик. И вообще никаких проблем нету, а в пидермане можно хоть на полминуты стик отпустить, там просто похую, хуячишь комбы и примагнитиваешься к врагам

На геймпадах играю лет наверное 15, ни разу не было потребности в описанном тобой кейсе, что на боксовском паде, что сонивском.tohdom писал(а): 21 июл 2022, 00:32 ебанутый чтоль, бегать правой рукой? тогда сразу возникает проблема невозможности нажимать ABXY не прекращая бега. Как ни крути сонипад проигрывает в кейсе бежать и что-то делать параллельно. А это довольно частый кейс.
я кстати иногда играю одной рукой (если какие-то изи задания типа прибеги поговори). опять же хбокс для этого хорошо подходит.Orevuaar писал(а): 21 июл 2022, 01:07 Словил, кстати,мэдфэнбойский флэшбек с моей темой из 2014 про КиМ -

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).