На сексе лучше игры чем всякие КСки, дноты.Mister Book писал(а): 16 май 2024, 10:05Игра - ебаное говно. Крутые игры на коробке![]()
S.T.A.L.K.E.R. 2 | Серце Чорнобиля
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Сегодня, 16 мая, уже на канале iXBT games, что тоже изрядно пострадали от страйков, вышел еще один ролик, где сам Daniil Nexus поведал причины своего поступка, рассказал, что он из Киева и в настоящий момент учится в школе, а также раскрыл детали рассылки страйков. Он пообещал больше не отправлять страйки, а также готов в ближайшее время выступить со своим обращением к сообществу.

Как мне в гири 2-3 на ЭВМ поиграть, в NHL тот же? А в TLOU2 поиграл уже как я в 2020м? Первый RDR прошел , Days Gone тот же?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Через эмулятор. Это старые игры, все уже прошли их.
А как на твоей коробке поиграть в Цусиму? ГоВ? Спудимуна?
На ПС4 во все это уже игралMister Book писал(а): 16 май 2024, 12:34Через эмулятор. Это старые игры, все уже прошли их.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
В рагнарёк и спуди 2 играл? В цусиму 2 как играть будешь...?Dionis писал(а): 17 май 2024, 00:29На ПС4 во все это уже игралMister Book писал(а): 16 май 2024, 12:34Через эмулятор. Это старые игры, все уже прошли их.
Или 2ые части для тебя не считаются?
Тогда не будем учитывать хало 28, форзу 69...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
А те, у кого нет пс4?
Почему когда тебе выгодно, ты в центр сплра ставишь себя, а когда невыгодно - обобщаешь?
То, что тебе бокс збс мы и так поняли. Но всем остальным он нахуй не усрался. Зачем тогда ты агитируешь, если знаешь, что у всех здесь опыт игровой отличается от твоего. Иными словами, коробка здесь никому нахуй не упала.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Mister Book писал(а): 17 май 2024, 07:58
Почему когда тебе выгодно, ты в центр сплра ставишь себя, а когда невыгодно - обобщаешь?

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
В соседней теме уже отвечал на этот вопрос Мистеру Буку. Рагнарек и Рыжуха это те же игры ПС4 из 2018го, паука в 2017м прошёл, чего там я не видел в этих играх?jenya23-2 писал(а): 17 май 2024, 00:45В рагнарёк и спуди 2 играл? В цусиму 2 как играть будешь...?Dionis писал(а): 17 май 2024, 00:29На ПС4 во все это уже игралMister Book писал(а): 16 май 2024, 12:34Через эмулятор. Это старые игры, все уже прошли их.
А как на твоей коробке поиграть в Цусиму? ГоВ? Спудимуна?![]()
Или 2ые части для тебя не считаются?
Тогда не будем учитывать хало 28, форзу 69...
Глупо сидеть все поколения в одном лагере, с покупкой секса я закрыл игровые пробелы и для меня 6я часть Хало и 4-5я Форзы Хорайзон были первичны и новинками. Идеально чередовать консоли по поколениям, в ЭППБСП это только приветствуется.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Mister Book, у кого был хуан или ЭВМ, возможно, но почему ты к примеру не купишь ПС5 как я купил Секс? Что тебе мешает также чередовать поколения и не лишать себя игр?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Давайте не так, у увожающего себя фембоеевца есть все консоли и все приблуды, его интересует только качественный продукт в независимости от платформы, деньги не проблема, дайте игр....Mister Book писал(а): 17 май 2024, 07:58А те, у кого нет пс4?
То, что тебе бокс збс мы и так поняли. Но всем остальным он нахуй не усрался. Зачем тогда ты агитируешь, если знаешь, что у всех здесь опыт игровой отличается от твоего. Иными словами, коробка здесь никому нахуй не упала.
а вот эти все разговоры, мол на какой же платформе играть, наскребать хоть на одну, в пользу бедных...
Тем более говоря о сосалкере 2, там бы хоть игру бы наскребали, чтобы разбалованный консольщик не дропнул со словами хуже чем у юбиков в 10 раз..

Меня не особо интересуют экзы Сони, не впечатляют. За последние годы реально вызвал интерес только Дейс Ган, но они вторую часть отменили. И нах мне пс5? Прошку куплю к гта6, а потом продам ее, наверное.
Это если ты ОИЦ. Истинный приверженец платформы обходит стороной чужие платформы.Lucy писал(а): 17 май 2024, 08:13у увожающего себя фембоеевца есть все консоли и все приблуды, его интересует только качественный продукт в независимости от платформы, деньги не проблема, дайте игр....
Ты не любишь сингл ааа игры? Я понимаю почему ящик покупают - чтобы не играть на пека и дёшево, топ за свои деньги.Mister Book писал(а): 17 май 2024, 08:17Меня не особо интересуют экзы Сони, не впечатляют. За последние годы реально вызвал интерес только Дейс Ган, но они вторую часть отменили. И нах мне пс5? Прошку куплю к гта6, а потом продам ее, наверное.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А что там вышло интересного?
ГоВ? Да, хотел поиграть. В итоге она вышла на пк. Я прошел ее и был разочарован. Хорайзон - тоже самое. То есть я не зря игнорил Соньку. Кроме Дейс Ган для меня Сони не выпускает ничего. Вульверин ещё интересен, но хз что в итоге сделают. Учитывая детский челопук, возможно росомаха тоже будет для подростков-зумеров и тиктокеров. Я же хочу взрослый слешер как Origins во времена пс360.
Mister Book, да какая разница что там слили на пк, это костыли. Погугли список Сони игра с 2013
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer