1050ТіDan_ писал(а):Titan X
1080
1070
1060
1050

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
1050ТіDan_ писал(а):Titan X
1080
1070
1060

Ты для начала разберись, шо такое тыква у хуанито.Dan_ писал(а):вообще тыквой будет

Наличие машин на работе не делают из тебя спеца. Очевидно что ты даун можешь там лишь на иконку кликнуть через убогий gui.ShadowEXP писал(а):у меня на работе часть машин на линуксе с юбунтой
Be quiet которые одни из лучших стоят 10cad за 140мм. Это 7$.ShadowEXP писал(а):Речь шла про вентили по 20,
Это в твоём лоуэнд говне их 5. У меня 7. 7x7=49$. У нас в ресторан сходить стоит в 2 раза больше. У меня мобила стоит раз в 30 дороже.ShadowEXP писал(а):в нормальном корпусе их минимум 5 шт
Не шумят да и ладно. Как зашумят заменю на be quiet.ShadowEXP писал(а):шож экономишь
У меня куча непройденных игр. А ты так и не показываешь свой стим акк сцыкливая ты бомжараShadowEXP писал(а):если ты не купил ни одной ААА игры на релизе за этот год
Покажи мне rotr за 0.99$. И покажи мне его в твоём стим акке бомж.ShadowEXP писал(а):
Всякой хуйни с распродажи по 0.99
http://steamcommunity.com/id/shadowxpShadowEXP писал(а):С тем же ником
Тыква это то, что у тебя вместо видеокартыShadowEXP писал(а):Ты для начала разберись, шо такое тыква у хуанито.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Так почему ты сука в 30 выглядишь на 50? Тебя там хохлы облучили чтоли чем за 20 лет оккупации фашистской? Или када в армии служил тебя в Чернобыль отправили виноводочный разграбить?Полотенце писал(а):аутя вместо головы

Идиотина, с чего ты вообще взял, шо я чиню РС?truth1one писал(а):чинишь всякий хлам на сервисе, меняя копеешные вентиляторы
Не пиздtruth1one писал(а):Be quiet которые одни из лучших стоят 10cad за 140мм. Это 7$.
это только Be quiet х5, еще 2х noiseblocker nb blacksilentpro pktruth1one писал(а):Это в твоём лоуэнд говне их 5. У меня 7. 7x7=49$
И мой корпус стоит почти в 2 раза дороже твоего дуршлага, так шо тявкай тут невпопад дальше Ахренеть логика. Значит тут ладно, а по всем остальным темам типа не ладноtruth1one писал(а):Не шумят да и ладно.
truth1one писал(а):У меня куча непройденных игр.
Это же как я тя достал, шо ты полез в стим искать по этому никуtruth1one писал(а):указал Таиланд

рассуждаешь как говнарь который чинит старьё с напильником и перемычкамиShadowEXP писал(а):с чего ты вообще взял, шо я чиню РС?
почему тогда не наскрёб на мидл и взял лоуэнд парашу?ShadowEXP писал(а):Баловство с железом - это просто одно из хобби уже много ле
пиздабольством занимаешься. я это и так знаюShadowEXP писал(а):ем более я не раз уже писал, чем занимаюсь.
пиздишь тут тока ты.ShadowEXP писал(а):Не пизд ди
Cougar юзаю на CPU, 3 штуки. стоят под 20-куShadowEXP писал(а):дешевое говно
корпус тебе прибавит фпс в играх на твоём лоуэнд говне?ShadowEXP писал(а):И мой корпус стоит почти в 2 раза дороже
а что ещё нужно для продува корпуса? дуют они сильно, тебя дрища потоком снесёт. не шумят. как зашумят поставлю либо cougar либо be quiet, что те что нет не шумят.ShadowEXP писал(а):Ахренеть логика. Значит тут ладно, а по всем остальным темам типа не ладно
вентили то я поменяю. GPU может ещё один куплю и замучу водянку. или продам и возьму 1080 Ti с водянкой необслуживаемой. хз. но ты то так и останешься бомжом с лоуэндомShadowEXP писал(а):Поменяешь вентили и будешь пиздеть совсем по другому.
у тебя тайский монах в подписе. всё сходится. попизди ещё тут анимепарашникShadowEXP писал(а):Это не мой акк
truth1one писал(а):Так почему ты сука в 30 выглядишь на 50? Тебя там хохлы облучили чтоли чем за 20 лет оккупации фашистской? Или када в армии служил тебя в Чернобыль отправили виноводочный разграбить?Полотенце писал(а):аутя вместо головы
Шо ты говоришьtruth1one писал(а):рассуждаешь как говнарь который чинит старьё с напильником и перемычками
1060-480 сегодня и есть мидл, сколько бы ты не пизделtruth1one писал(а):почему тогда не наскрёб на мидл

Каждое мое слово про железо подкреплено фактамиtruth1one писал(а):пиздабольством занимаешься
, только недоконсольное днище может постить в качестве пруфа обзор железа с полигона
Ты совсем дурак? Ты даешь во 1х ссылку на 120ку, а не http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 001D-00006truth1one писал(а):пиздишь тут тока ты.http://www.newegg.com/Product/Product.a ... gnorebbr=1
Причем самые дешевые от них. А как же лакшери, как и золотые проводкиtruth1one писал(а):Cougar юзаю на CPU
Если ты экономишь на семечках, о чем вообще ты пиздишь тут тогда?truth1one писал(а):корпус тебе прибавит фпс в играх на твоём лоуэнд говне?
От тыtruth1one писал(а):а что ещё нужно для продува корпуса? дуют они сильно, тебя дрища потоком снесёт. не шумят
Так же, как склепал сли за все это времяtruth1one писал(а):вентили то я поменяю. GPU может ещё один куплю и замучу водянку. или продам и возьму 1080 Ti
И шо с этого?truth1one писал(а):у тебя тайский монах в подписе. всё сходится.
Этой пикче уже сколько лет...
обладатель HEDT'аShadowEXP писал(а):Ты рассуждаешь как
игра с говнографоном не выдаёт даже 60 фпс. ты реально соснольщик с лоуэндомShadowEXP писал(а):1060-480 сегодня и есть мидл, сколько бы ты не пиздел
Даже кривой свежачек неплохо так идет
46 фпс в игре с хуёвой графикой и есть пруфShadowEXP писал(а):Пруфы на лоуэндность 480-1060 когда будут?
какими? то ты пиздишь что геймгпу не проводят тестов. то теперь кидаешь их график. ты реально ебанутый какой-то, путаешься в показаниях и вертишься как уж на сковородкеShadowEXP писал(а):Каждое мое слово про железо подкреплено фактами
140mm, около 7 US:ShadowEXP писал(а):Ты даешь во 1х ссылку на 120ку
дуют хорошо. не шумят. правда из твоего лоуэнд говна они хайенд тоже не сделаютShadowEXP писал(а):во 2х, это начальный уровень от be quiet!.
мутим спор на медаль пиздуна что не самые дешёвые? чую опять хохлятский пиздун счас сольётьсяShadowEXP писал(а):Причем самые дешевые от них.
о том. что у меня ГПУ мощнее твоего лоуэнд говна. и он у меня уже год. о том, что мой моник ссыт на твои грошёвые лоурез парахи с диким лагомShadowEXP писал(а):Если ты экономишь на семечках, о чем вообще ты пиздишь тут тогда?
мне пока одного хватает. как нехватит - так сразу ещё один 980ти куплюShadowEXP писал(а):Так же, как склепал сли за все это время
мой бот тут недавно тебя обосцал запрувя на ютюбе топовыую конфу. после этого ты бежал из треда как хохлы с донбасаShadowEXP писал(а):Ты с этой мегалогикой попалился со своим ботом,
Которую ты тоже не купишьtruth1one писал(а):игра с говнографоном не выдаёт даже 60 фпс.
Долбодятел, ты хоть что то можешь не повторять за оппонентами? Реально у тя ниточка между ушами и вакуумtruth1one писал(а):реально соснольщик с лоуэндом
Твоя 54, так шо попизди тут ещеtruth1one писал(а):46 фпс в игре с хуёвой графикой и есть пруф
Потому некоторые здешние дебилы только на него и ориентируетесь. Я уже столько ссылок на нормальные сайты давал !!!truth1one писал(а):что геймгпу не проводят тестов. то теперь кидаешь их график.
Я те дал ссылку, ты же сцыкло скриншотом почему то кидаештся. Шо тебе не подходит ссылка на ньюяйца? Или на амазон дать?truth1one писал(а):140mm, около 7 US:
Ты попка дурак, можешь повторять одно и тоже сколько хочешь. Только это все равно не станет правдойtruth1one писал(а):дуют хорошо. не шумят.
Про споры с тобой, главным пиздуном форума, уже все всё сказалиtruth1one писал(а):мутим спор на медаль пиздуна что не самые дешёвые?
Так разве кто то говорил, шо 1060 мощнее? Ты там со своими комплексами совсем упоролся?truth1one писал(а):что у меня ГПУ мощнее твоего лоуэнд
1. Ты сцыкло когда пруфанешь, шо 1080р - лоурез?truth1one писал(а):мой моник ссыт на твои грошёвые лоурез парахи с диким лагом
Играть на эмуляторах и в циву, таки даtruth1one писал(а):мне пока одного хватае
truth1one писал(а):сразу ещё один 980ти куплю
шо ты так разнервничался ?truth1one писал(а):мой бот тут недавно тебя обосцал запрувя на ютюбе топовыую конф