Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Resistance 3 9\10, 1 балл за невнятную концовку и графику могли бы получше сделать, но все это конечно меркнет на фоне отличного шутера, с кучей оружия, я даже наверное и половину толком юзать не успел, больше всего магнум с разрывными патронами нравился.

- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Только-только прошел Valkyria Chronicles - конечно не уровень лучшей в своем жанре FFT, но все равно очень круто.
Единственное, что раздражало, это всякие хрюшки и дебильный юмор на тему животных
А так отличная игрушка. Самое главное, что в каждой из насчитанных 23-х битв нет ни одной самоштамповки. А ведь есть еще дополнительные миссии
Вобщем так... милая, трогательная, оригинальная, интригующая и просто невероятно интересная история в перемешку с отличным... нет... даже с безупречным геймплеем.
Может его база и не такая обширная, как в выше упомянутой Final Fantasy Tactics, но она так хорошо раскручена, что.... ааа... даже слов нет
После финала аж чуть не расплакался
(вру конечно, но чертовки трогательно
).
К слову... прошел за 22 часа (это если брать в расчет прохождение без перезагрузок, с коими наберутся все 30-45 часов).

После финала аж чуть не расплакался
К слову... прошел за 22 часа (это если брать в расчет прохождение без перезагрузок, с коими наберутся все 30-45 часов).
Wander писал(а):Silent Hill 2
Куда уж ему до атмосферы первой частиWander писал(а):все хорроры в мире соснули.

Последний раз редактировалось avenger2991 19 авг 2012, 18:03, всего редактировалось 2 раза.
- avenger2991
- MadМолчун

О да... как я мог упустить сию "Джоконду"ZloySanta писал(а):avenger2991, хоумкаминг лудши
Последний раз редактировалось avenger2991 19 авг 2012, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
- avenger2991
- MadМолчун

avenger2991, Я не играл в третью, да они особо ничем не отличаются вроде. Графон в 4 подкрутили вроде чутка, но игра сложная на мой взгляд, столько всего и сразу на тебя обрушивают, какие-то блоки которые можно разрушать, пингвины-вместо оружия, комбинирование монстров в большого etc., и смехуечки на смехуечках, порой заебывает вся эта несерьезность происходящего.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
4 это обновленная 3, с новой обновленной механикой и графикой.Давно хотел купить... да вот все не соберусь. Единсвенное, о чем думаю - брать 3 и 4 или какую-то отдельно?
Лучше перед 4 поиграть в 3.
Но если ты не хочешь потратить на 3 часть 1000+ часов, то лучше сразу купи 4 часть и трать на нее 1000+ часов.
В дисгай если проходить сюжетку, то с каждой главой и битвой становится все сложнее и сложнее (я про 3 именно говорю). Сейчас у меня уровень, где нужно точно ходить так, чтобы тебя мобы не били, и ты мог моба убить, а они суки на 3-5 блоках стоят. Это где-то в середине игры.avenger2991, Я не играл в третью, да они особо ничем не отличаются вроде. Графон в 4 подкрутили вроде чутка, но игра сложная на мой взгляд, столько всего и сразу на тебя обрушивают, какие-то блоки которые можно разрушать, пингвины-вместо оружия, комбинирование монстров в большого etc., и смехуечки на смехуечках, порой заебывает вся эта несерьезность происходящего.
Конечно в таких случаях уровень персонажа мало значит.
gvammer, Я сейчас в четверку играю, очень туго идет. Уже после обучающих миссий кинули против минибосса, который одним спеллом сжигал одного моего партийца, иногда правда он пропускал ходы, так вот если он первым же ходом сожжет Вальватореза(гг игры), приходилось начинать сначало, ибо без него не выйграть, какой-то корейский рандом.

Так вся игра один корейский рандом, даже мир предметов это рандом и пройти его полностью 1 персонажом очень трудно. Конечно, у меня в 3 мой созданный перс переживет врагов своего уровня, а вот выше уже галяк.gvammer, Я сейчас в четверку играю, очень туго идет. Уже после обучающих миссий кинули против минибосса, который одним спеллом сжигал одного моего партийца, иногда правда он пропускал ходы, так вот если он первым же ходом сожжет Вальватореза(гг игры), приходилось начинать сначало, ибо без него не выйграть, какой-то корейский рандом.
Тебе советую вначале прокачать ГГ немного или создать своего перса и качать его, но не долго, так как потом будут персы со статами получше.
Качать как и всех остальных. Начиная с 1 уровней, если конечно в 4 части история разделена на главы, а главы на уровни которые можно проходить в любом порядке.gvammer, А как своего перса качать? Я создал какую-то бабцу, она мрет с однаого чиха, и дамажит почти по все 0 урона, либо просто умирает с первой же контратаки.
Конечно, также стоит качать еще и умения своих персов, которые с прокачкой увеличивается их урон и трата SP. Поэтому раньше времени не нужно качать умение до максимума, только с увеличением SP и если уверен что это умение полезно в бою.