Рейтинг MadПК Архив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
truth1one писал(а):игра с говнографоном не выдаёт даже 60 фпс. ты реально соснольщик с лоуэндомShadowEXP писал(а):1060-480 сегодня и есть мидл, сколько бы ты не пиздел
Даже кривой свежачек неплохо так идет![]()
RAZOR, Нормально я отношусь к украинцам.
И я не с украины, азер как обычно пиздит.
Я просто не люблю ебанутых майдаунов которые в одессе людей сожгли. Вот смотри, бомжEXP мог бы сказать честно - купил что смог, не было денег на мидл, взял самую дешёвую карту на паскале. Так нет, он ведёт себя как жалкое уебище и придумывает какую-то хуету. Тут его уже все пекари с мощными gpu высмеяли с его лоуэндом. При этом он грозился купить топ на паскале, а в итоге обосрался.
Он орал что эксперт, но как только я говорю о мейнфрейме или линуксе - в ответ тишина. Естественно, откуда зачуханному говнарю работающему в сервисе по ремонту знать про мейнфрейм? Это совершенно разный уровень. Даже такой даун как он может заменить вентилятор в пк или разогнать перемычками старьё, для этого много ума не нужно. И все пекари от 30 лет гнали перемычками и работали со старыми ОС, но только наш ебанутый напильник орет как будто это что-то сверхестественное и требует каких-то уникальных знаний.
У тебя там даже средних 60 фпс нет. Лоуэнд параша не потянула и разгон не поможет, он дает там максимум 5% твоему говну.

Пиздец, твоё дно даже в стратегии в 60 фпс не может

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
s_cream_y, разоганный 980ти рвёт в клочья парашу 1060.
980 обычный её сливает в основном, в баттле 1 сливает просто в ноль. Разогнанный 980 сольет разогнанную 1060 вообще везде. И этой карте уже 2 года.
И я не с украины, азер как обычно пиздит.
Я просто не люблю ебанутых майдаунов которые в одессе людей сожгли. Вот смотри, бомжEXP мог бы сказать честно - купил что смог, не было денег на мидл, взял самую дешёвую карту на паскале. Так нет, он ведёт себя как жалкое уебище и придумывает какую-то хуету. Тут его уже все пекари с мощными gpu высмеяли с его лоуэндом. При этом он грозился купить топ на паскале, а в итоге обосрался.
Он орал что эксперт, но как только я говорю о мейнфрейме или линуксе - в ответ тишина. Естественно, откуда зачуханному говнарю работающему в сервисе по ремонту знать про мейнфрейм? Это совершенно разный уровень. Даже такой даун как он может заменить вентилятор в пк или разогнать перемычками старьё, для этого много ума не нужно. И все пекари от 30 лет гнали перемычками и работали со старыми ОС, но только наш ебанутый напильник орет как будто это что-то сверхестественное и требует каких-то уникальных знаний.
Надо будет куплю, не надо - скачаю. От этого твоё говно всё равно 60 фпс не выдаст.ShadowEXP писал(а):Которую ты тоже не купишь
Ты мне не оппонент. Я лидер пекарей а ты говнарь. У меня HEDT у тебя лоуэнд. У меня хайрез моник, у тебя лоурез. У меня огромная 3Д плазма, у тебя убогий, мизерный 2Д жк параша. Я живу в развитой стране, ты в обнищавшей, в которой правит фашистская хунта из олигархов. Тебя даже ньюфаг обосцал видеопруфом.ShadowEXP писал(а):повторять за оппонентами
Там средний фпс 70 с хуем у рефа. У меня разогнанный не реф, это +20-30% разгон, который дает 980ти огромный прирост. Ты же утверждаешь что у меня нет 980ти, а теперь говоришь что есть, запутался в собственном пиздиже дурачек?ShadowEXP писал(а):54
У тебя там даже средних 60 фпс нет. Лоуэнд параша не потянула и разгон не поможет, он дает там максимум 5% твоему говну.
Пиздят что геймгпу ничего не тестирует, а потом юзают их график как пруф? Внатуре дебилы.ShadowEXP писал(а):Потому некоторые здешние дебилы
Я виноват что всем тут похуй на тебя и твои .ua сайты обсуждающие лоуэнд?ShadowEXP писал(а):. Я уже столько ссылок на нормальные сайты давал !!!
На сайт в сша, когда речь шла о ценах у меня в канаде. Цену в канаде я тебе уже показал. Какой же ты всё таки тупорылый...ShadowEXP писал(а):Я те дал ссылку
Откуда знаешь? Ты там у меня под столом ползаешь что ли? С какой иртересно целью?ShadowEXP писал(а):Только это все равно не станет правдой
Т.е опять признал что напиздел? У них всегда было что-то дешевле, раза в 2-3ShadowEXP писал(а):Может ща есть что то у кугар дешевле
Нет, но я говорил что ты бомж с лоуэндом. Это подтвердил тохдом, найтли, квидикс и пара других пользователей с 980ти.ShadowEXP писал(а):Так разве кто то говорил, шо 1060 мощнее
На соснолях 1080п. А на них всегда лоурез.ShadowEXP писал(а):
1. Ты сцыкло когда пруфанешь, шо 1080р - лоурез?
Я тебя модели назвать просил, но ты сцыш, как сцыш показать свой стимакк. Ты реально закомплексованное сцыкло.ShadowEXP писал(а):А ну ка, какой импут лаг у моих монов
Ну циву 6 твая параша тоже не тянет в стабильных 60 фпс. А с dx12 проседает ещё сильнее, знатно ты соснул с пиздижем про нормальную поддержку dx12.ShadowEXP писал(а):Играть на эмуляторах и в циву, таки да

Пиздец, твоё дно даже в стратегии в 60 фпс не может
Ну тебя унизил и пропалShadowEXP писал(а):он резко пропал
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
s_cream_y, разоганный 980ти рвёт в клочья парашу 1060.
980 обычный её сливает в основном, в баттле 1 сливает просто в ноль. Разогнанный 980 сольет разогнанную 1060 вообще везде. И этой карте уже 2 года.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1451 раз
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
truth1one, фиксер хуже пидора.
Последний раз редактировалось Anonymous 29 ноя 2016, 06:43, всего редактировалось 1 раз.
Dan_,
Эксперд из него не очень, линукс не знает, мейнфрейм никогда не видел, железо у него все лоуэнд говно, даже на 1440п моник наскрести не мог.
metallsatanist, съеби из темы. Это пк раздел, тут диктатура и свои правила, и я тут общаюсь с майдаунами и бомжами как хочу. Они делают так же. А жалуются почему-то только азеры мариобои. Пиздуй в мариораздел или откуда ты там вылез и учи общею их там.
Эксперд из него не очень, линукс не знает, мейнфрейм никогда не видел, железо у него все лоуэнд говно, даже на 1440п моник наскрести не мог.
metallsatanist, съеби из темы. Это пк раздел, тут диктатура и свои правила, и я тут общаюсь с майдаунами и бомжами как хочу. Они делают так же. А жалуются почему-то только азеры мариобои. Пиздуй в мариораздел или откуда ты там вылез и учи общею их там.
geforceg, я говорю лишь что у бомжаEXP лоуэнд конфа как у тебя. Почему он не может признать, что ему просто не хватило даже на мидл 1070? Он взял самую дешевезну и строит из себя эксперта.
Почему он понтуеццо разгоном с перемычками, который любой даун может сделать без проблем? Почему он оправдывает майдаунов со свастикой и олигарха пидорошенко?
Почему он просто не скажет - извините, обещал купить топ на паскале, а взял савое дешевое говно ибо в сервисном центре работы счас мало из-за пидорошенки и его хунты долбаебов?
Тогда к нему не было б вопросов.
И самое главное, почему када ньюфаг написал что у него 980ти, майдаун сразу начал вести себя как скотина? Ньюфаг записал видео и слил бомжаEXP. На чем основывались его выебоны на ньюфага Смока? От зависти что железо мощнее?
Почему он понтуеццо разгоном с перемычками, который любой даун может сделать без проблем? Почему он оправдывает майдаунов со свастикой и олигарха пидорошенко?
Почему он просто не скажет - извините, обещал купить топ на паскале, а взял савое дешевое говно ибо в сервисном центре работы счас мало из-за пидорошенки и его хунты долбаебов?
Тогда к нему не было б вопросов.
И самое главное, почему када ньюфаг написал что у него 980ти, майдаун сразу начал вести себя как скотина? Ньюфаг записал видео и слил бомжаEXP. На чем основывались его выебоны на ньюфага Смока? От зависти что железо мощнее?
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1451 раз
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
truth1one, фиксер хуже пидора.
Последний раз редактировалось Anonymous 29 ноя 2016, 06:43, всего редактировалось 1 раз.
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
сатанист опускает федю 

Та угомонись, просто у тебя печёт от того что тебя хуанг прокатил и слил спустя год выпустив паскальtruth1one писал(а):geforceg, я говорю лишь что у бомжаEXP лоуэнд конфа как у тебя. Почему он не может признать, что ему просто не хватило даже на мидл 1070? Он взял самую дешевезну и строит из себя эксперта.

он всегда раз в год выпускает новый ТОП. у меня с этим проблем нет. как не будет хватать мощи, докуплю ещё одни карту или поменяю эту. это майдауну тут печёт от того, что бывший глава сонибоев уделал его по конфе ещё год назад с первого разаs_cream_y писал(а):Та угомонись, просто у тебя печёт от того что тебя хуанг прокатил и слил спустя год выпустив паскаль
Напильник с лоуэндом опять не дотянул до 60 фпс:

+ игрулька хорошо грузит проц, не зря я взял HEDT

+ игрулька хорошо грузит проц, не зря я взял HEDT

На 980ти 63 с просадками до 49, а как же 120фпс в 1440рtruth1one писал(а):Напильник с лоуэндом опять не дотянул до 60 фпс:
+ игрулька хорошо грузит проц, не зря я взял HEDT![]()
Раньше прирост был 10-15℅ от предыдущего поколения, сейчас мидл на уровне предыдущего топаtruth1one писал(а):он всегда раз в год выпускает новый ТОП. у меня с этим проблем нет. как не будет хватать мощи, докуплю ещё одни карту или поменяю эту. это майдауну тут печёт от того, что бывший глава сонибоев уделал его по конфе ещё год назад с первого разаs_cream_y писал(а):Та угомонись, просто у тебя печёт от того что тебя хуанг прокатил и слил спустя год выпустив паскаль

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
В Alan Wake и FF IXs_cream_y писал(а):а как же 120фпс в 1440р

Опять ты пиздишь, т.к. нв выкинула и обрубок дешевле.truth1one писал(а):взял самую дешёвую карту на паскале.
Это что например?truth1one писал(а):придумывает какую-то хуету
Констатация того факта, шо ты никчемная пиздливая попрошайка даже игры себе купить не можешь, я уже не говорю про все остальное - для тебя конечно же хуита
Цитату сюда давай. Хотя ты сцыкливый опущенец всегда можешь поправить старый постtruth1one писал(а):При этом он грозился купить топ на паскале
truth1one писал(а):Надо будет куплю, не надо - скачаю.
Т.е. ты попрошайка ждун в любом случае скачаешь.
Конечно. Такому неадеквату как ты здесь даже аналогов не найти. Ты закомплексованное запиздевшееся неадекватное подгорелое НИЧТОtruth1one писал(а):Ты мне не оппонент.
И шо ты там про 3д тв пишешь?
За все время 3д юзал раз 5ть, меня не прет эта хуета как в ТВ, так и в кинотеатрах.
Только безмозглые макаки как ты могут это постоянно смотреть
Ты подгоревший пишешь минималку для 1060й и средний для своей.truth1one писал(а):Там средний фпс 70 с хуем у рефа.
Т.е. как всегда, логика как у тупой блондинки
Об этом говорят практически все на МФБ. На самом деле всем пох, шо у тя запиздевшейся пустышки есть, тебя просто забавно троллить... не болееtruth1one писал(а):Ты же утверждаешь что у меня нет 980ти
Фига себе, тебя порвало.truth1one писал(а):на тебя и твои .ua сайты обсуждающие лоуэнд
Только такой недососнольщик как ты мог назвать http://www.guru3d.com/ https://www.techpowerup.com/ и т.д. сайтами обсуждающими лоуэнд. Что еще раз доказывает, шо ты к РСшникам имеешь такое же отношение, как тот же задротик
Ты сцыкло даже ссылку не дал, а сделал только скрин.truth1one писал(а):На сайт в сша, когда речь шла о ценах у меня в канаде.
Я же дал на самый известный сайт, в котором тоже иногда затариваюсь.
Все знают, шо ты пиздут всея мфбtruth1one писал(а):Откуда знаешь?
Ок, пили сюда модель своего вентиля, с фотами твоего установленного кулера в дуршлаг и аналог от них же в 2-3 раза дешевле.truth1one писал(а):Т.е опять признал что напиздел? У них всегда было что-то дешевле, раза в 2-3
А пока ты пиздун
Что он подтвердил? По факту 1060 +- аналогичка 980й, которой сегодня вполне достаточно для 1080рtruth1one писал(а):Это подтвердил тохдом
Это твои маняфантазии, которые еще раз подтверждают, шо ты пиздtruth1one писал(а):На соснолях 1080п. А на них всегда лоурез.
Пля, уже запарился писать про твой пиздеж...
Так я уже писал. Юзай поиск.truth1one писал(а):Я тебя модели назвать просил
Хотя, ты недососнольщик вообще эйзо назвал фигней, о чем с тобой можно говорить? И если ты не знаешь модели монов, шо ты можешь пиздеть про их импутлаг?
Тянет чуть лучше 980й, хоть и пофиг на цивуtruth1one писал(а):Ну циву 6 твая параша тоже не тянет в стабильных 60 фпс.
Максвелл даже ассинхронки хардвэйрно не поддерживает, так шо не тебе пиздеть про дх12truth1one писал(а):А с dx12 проседает ещё сильнее
Когда тебя попалилиtruth1one писал(а):и пропал
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
Он опять посты правит?metallsatanist писал(а):truth1one, фиксер хуже пидора.
Самое забавное, обратное никто не утверждал. Но у него же логика безмозглой щелкиgeforceg писал(а):пытается доказать, што его топ из прошлова поколения за 800 баксов, быстрее мидла
Ну видел ты мейнфрейм (на фотоtruth1one писал(а):мейнфрейм никогда не видел, железо у него все лоуэнд говно
) , от этого все равно РСшником тебе никогда не быть. Так и будешь глупым недососнольщиком, главным пиздливым клоуном МФБ Как же ты туп, просто ппцtruth1one писал(а):лоуэнд конфа
Пишет канадский даун про лоуэнд постоянно и потом сам же опровергает свои слова, постя очередные тесты
truth1one писал(а):Напильник с лоуэндом опять не дотянул до 60 фпс:
![]()
1060 6гб следущая по резалтам за 980ти из зеленых карт, та самая 980ти которая даже стабильные 50фпс не держит
Обычный 6700й с 3,4 ггц занимает 2ое место за 8ми ядерникомtruth1one писал(а):+ игрулька хорошо грузит проц, не зря я взял HEDT![]()
Вот это ты себя сам слил, ты хоть понимаешь, шо будь в списке 6700к (да даже 6600к на смешных 4ггц) , то они бы не уступили этому 8ми ядернику, которого у тя кстати и нет
Разница в стоимости - в разы.
Как ты truth1one, можешь быть таким тупым, шобы так глупо сливать себя же?!?!
Ну шо недососнольщик, еще попиздишь про лоуэнд?
У тя огромные проблемы с отсутствием мозговой активностиtruth1one писал(а):у меня с этим проблем нет.
Бля, как всегда полный слив невероятно глупого канадского мойщика бассейнов
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории: