почему не в школе?CRaZy писал(а):А вот и яThe Punisher писал(а):Без школотыДоктор Мокрощуп писал(а):Ночной MFB, такой ночной
Ночных посиделок тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Сказал што заболел и в школу нипашол ахахаххх, сидим с братюнями пьем певко траллим вконтактике))0)0)00Wander_90 писал(а):почему не в школе?CRaZy писал(а):А вот и яThe Punisher писал(а):Без школотыДоктор Мокрощуп писал(а):Ночной MFB, такой ночной![]()

под гангнам стайл надеюсь?CRaZy писал(а):Сказал што заболел и в школу нипашол ахахаххх, сидим с братюнями пьем певко траллим вконтактике))0)0)00Wander_90 писал(а):почему не в школе?CRaZy писал(а):А вот и яThe Punisher писал(а):Без школотыДоктор Мокрощуп писал(а):Ночной MFB, такой ночной![]()

Сеня, гангнам уже не актуально, только Маваши только ПРАВИЛЬНЫЙ СМЫСОЛ))00Wander_90 писал(а):под гангнам стайл надеюсь?CRaZy писал(а):Сказал што заболел и в школу нипашол ахахаххх, сидим с братюнями пьем певко траллим вконтактике))0)0)00Wander_90 писал(а):почему не в школе?CRaZy писал(а):А вот и яThe Punisher писал(а):Без школотыДоктор Мокрощуп писал(а):Ночной MFB, такой ночной![]()
![]()

Продал наконец-таки этот кусок говна(хбокс). Это было тяжело, скажу я вам
. А почему он так шумит? Пизда приводу? Где винчестер? Как подзаряжать джойстик? Чего он трещит весь(качество сборки)? Что за уёбищный геймпад?
Пришлось объяснить ему все прелести этой чудо консоли 
Пришлось объяснить ему все прелести этой чудо консоли - Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
А у меня ночью пропал свет

Леонардо да Винчи спал по 15 минут каждые четыре часа, тем самым сокращая свой сон с 8и часов до полутора.. Тоже так хочуЗаводной Апельсин писал(а):Чем дольше не спишь, тем меньше шанс, что ты школота? ШколологикаThe Punisher писал(а):Без школотыДоктор Мокрощуп писал(а):Ночной MFB, такой ночнойВзрослым людям надо больше спать, так как у них овер дохуя обязанностей по жизни (я про нормальных, а не маменькиных сынков), а школьникам пох, могут хоть в пять утра лечь — всё равно в современной школе от них ничего не требуется
PC gaming is saddness.depression.despair.

ПиздёжЛеонардо да Винчи спал по 15 минут каждые четыре часа, тем самым сокращая свой сон с 8и часов до полутора.. Тоже так хочу
Для нормального функционирования человеку нужно минимум 6 часов в день спать 

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
caramba, мы не используем возможности наших организмов и не знаем на что сами способны, поверь 

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
caramba, подрастёшь, узнаешь 
я на самом деле не очень люблю спать, в колледже спал вообще часа по три одно время- остальное - Art Rage и пары.. Хочу научиться сводить сон к минимуму, не теряя производительности для организма.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
HyperSun, привет
я на самом деле не очень люблю спать, в колледже спал вообще часа по три одно время- остальное - Art Rage и пары.. Хочу научиться сводить сон к минимуму, не теряя производительности для организма.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
HyperSun, привет
Последний раз редактировалось Nightgrowler 21 сен 2012, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
SHAUUUUUUUNNN, я когда как, когда 4, когда за 12 }:D

- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Есть тут кто с евросоюза?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Что, денег надо?sosnystation3 писал(а):Есть тут кто с евросоюза?

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Закон сохранения снаSHAUUUUUUUNNN писал(а):, а я раньше мог спать по 4 ч, а теперь меньше 12 не могу
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
sosnystation3, мы тут это.. Братья Славяне