MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Дредд новый короче 5/10 хуйня редкостная
Но проиграл с фразы " мама - не закон, я - закон! "
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Надо глянуть фильмец.

Хорошо Мстители устроились. Начинаешь критикоаать это говно по всем статьям, а оказывается надо делать скидку, ибо все не всерьезЗаводной Апельсин писал(а):Я считаю его умнее и взрослее высеров марвел![]()
Вот это достижение: быть серьёзнее фильмов, которые даже не пытаются быть серьёзными
Интеллектуальное кино прямо.![]()
![]()
Ну бля, если для тебя Локи умнее и интереснее как злодей, чем Джокер или Бэйн
Пиздец, ты реально упоротый или притворяешься?Попросил обосновать своё мнение об умных злодеях, о сценарии — следует перевод стрелок на локи, которого я даже не упоминал. Что творится в твоей голове?
Про Локи я пример привел.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Хочешь таким путём пойти? Ну ладно.Хорошо Мстители устроились. Начинаешь критикоаать это говно по всем статьям, а оказывается надо делать скидку, ибо все не всерьез![]()
Хорошо ватман устроился. Начинаешь критиковать это говно по всем статьям (с), а, оказывается, надо делать скидку, ибо автор пытается донести до нас ГЛУБОКУЮ МЫСЛЬ и РАЗМЫШЛЕНИЕ НА ВЫСОКИЕ ТЕМЫ, а следовательно, поголовно лучше какого-то ПЛЕБЕЯ, который решил — о боже — снять лулзовый фильм по довольно-таки лулзовому комиксу.
Только я тебя не приводить пример из другого фильма просил, а обосновать «гениальность» нолановского джокера и сценария фильма, чего ты так и не сделал.Про Локи я пример привел.![]()

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Збс кинцо под попкорн и сидрХорошо Мстители устроились.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Вот, адекватный человек в треде. Наконец-то.MadamVandam писал(а):Збс кинцо под попкорн и сидрХорошо Мстители устроились.

не заслуживает такого рейтингаЗбс кинцо под попкорн и сидр
Я хоть раз писал такое про Ватмана?ибо автор пытается донести до нас ГЛУБОКУЮ МЫСЛЬ и РАЗМЫШЛЕНИЕ НА ВЫСОКИЕ ТЕМЫ,
Джокер гениален, ибо сыгран гениальным и ныне покойным актеромТолько я тебя не приводить пример из другого фильма просил, а обосновать «гениальность» нолановского джокера и сценария фильма, чего ты так и не сделал.
За остальное благодари комикс.
А что о сценарии, то в нем хотя бы нет убогих шуток 3+. Плюс ко всему есть клиффхенгеры

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Аватар > МстителиА то начинается: не хватает им, видите ли, что халки, торы и локи не говорят цитатами Канта и не рассуждают о бедах современной России за бокалом дорогого вина
- Заводной Апельсин
- C4rank2

А ватман заслуживает? Нет.не заслуживает такого рейтинга![]()
Я хоть раз писал такое про Ватмана?![]()
![]()
А ты в мире единственный фанат этих фильмов, что ли? Ну, принимай и дальше всё на свой счёт, если тебе это так нравится.
Джокер гениален, ибо сыгран гениальным и ныне покойным актером
За остальное благодари комикс.
Ебаный пиздец. Зачем ты мне рассказываешь про то, как его сыграл актёр? Ты назвал героя фильма гениальным => следуя логике, я и попросил тебя обосновать гениальность героя. И теперь ты не только увиливаешь от обоснований, но ещё зачем-то пытаешься перевести стрелки на Леджера. То, что он охуенно сыграл, я знал и без тебя. Теперь обоснуй гениальность героя; или просто признайся, что ты не можешь этого сделать.
Это делает его гениальным?А что о сценарии, то в нем хотя бы нет убогих шуток 3+. Плюс ко всему есть клиффхенгеры![]()
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Причём, как показывает практика, наверняка совершенно не обоснованное.

Можно написать проще.Ебаный пиздец. Зачем ты мне рассказываешь про то, как его сыграл актёр? Ты назвал героя фильма гениальным => следуя логике, я и попросил тебя обосновать гениальность героя. И теперь ты не только увиливаешь от обоснований, но ещё зачем-то пытаешься перевести стрелки на Леджера. То, что он охуенно сыграл, я знал и без тебя. Теперь обоснуй гениальность героя; или просто признайся, что ты не можешь этого сделать.
Джокер в комиксе (мультфильм-сериал), в самом первом бетмене с джеком николсоно и бетмен джокер в фильме нолана, это совсем разные джокеры и у них свои манеры.
Если в комиксе джокеру было важно хорошо и эффектно пошутить, а на результат было пофиг, то в фильме Нолана Джокер вышел серьезным. В меру шутил и там где это надо, ко всему относился с серьезностью и заканчивал свои дела эффектно, и конечно планировал все свои действия.
Джокер у Нолана получился офигенным и оригинальным, но Нолан во всех фильмах про бетмена делал своих персонажей, но их идею оставлял без изменений.
Герой гениален пушо так было в комиксах. И на киноэкране он сыгран гениально.Теперь обоснуй гениальность героя
Тащемта, это умный, харизматичный, ни на кого не похожий злодей

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Я не кукарекал о гениальности сценария вообще то, я сказал, что он лучше, чем в Мстителях и почемуНадо продолжать этот разговор — реально интересно, что ты ещё выдашь.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Можно написать проще.
Джокер в комиксе (мультфильм-сериал), в самом первом бетмене с джеком николсоно и бетмен джокер в фильме нолана, это совсем разные джокеры и у них свои манеры.
Если в комиксе джокеру было важно хорошо и эффектно пошутить, а на результат было пофиг, то в фильме Нолана Джокер вышел серьезным. В меру шутил и там где это надо, ко всему относился с серьезностью и заканчивал свои дела эффектно, и конечно планировал все свои действия.
Джокер у Нолана получился офигенным и оригинальным, но Нолан во всех фильмах про бетмена делал своих персонажей, но их идею оставлял без изменений.
Герой гениален пушо так было в комиксах. И на киноэкране он сыгран гениально.
Тащемта, это умный, харизматичный, ни на кого не похожий злодей![]()
И... и... снова ни один так и не объяснил, чем он гениален. В меру шутить и говорить серьёзно — это теперь у нас новое определение гениальности, что ли?
Рапид_тос вообще отмочил. «ДА ПОТОМУ ЧТО ОН КОМИКСЕ ТАКИМ БЫЛ!!11», «он харизматичный, умный... эээ... ну в общем гений», ну и, конечно же, не обошлось без коронного «а исчо он сыгран гениально, вооот». Так много эпитетов, описывающих персонаж джокера в фильме Нолана, и ни один из них не подкреплён аргументами.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Потому что там шуток меньш-- ой, простите; нет вообще! Дааааааааааааааааа уж. Отличный аргумент.Я не кукарекал о гениальности сценария вообще то, я сказал, что он лучше, чем в Мстителях и почему

Потому что там Нолан, он говно не снимает.Заводной Апельсин писал(а):Потому что там шуток меньш-- ой, простите; нет вообще! Дааааааааааааааааа уж. Отличный аргумент.Я не кукарекал о гениальности сценария вообще то, я сказал, что он лучше, чем в Мстителях и почему
После твоих слов пафосные, поданные на серьёзных щах российские боевички стали прямо достоянием кинематографа. Всё сурьёзно.
Последний раз редактировалось Nesco-Man 12 янв 2013, 21:26, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Да вот так объясняй:А как еще объяснить кто гениален, если только не по его поступкам.
Джокер Джека николсона был гениален, джокер Нолана гениален и он собственно делал атмосферу фильма, т.е. на нем держался весь фильм и на нем сделан большой акцент.
И всё. Заебись же: «джокер нолана генеален, патамуша... ДЖОКЕР НИКОЛСОНА ТОЖЕ БЫЛ ГЕНЕАЛЕН, А ЕЩЁ ДЖОКЕР НОЛАНА ЗАДАЁТ ФИЛЬМУ АТМОСФЕРУ И ВООБЩЕ ОН НА НЁМ ДЕРЖИТСЯ».
Но на вопрос «чем именно он гениален?» ответа ты так и не дал.

В Мстителях нет ни одного интересного сюжетного твиста, концовка понятна уже в начале, кол-во штампов зашкаливает. Но ведь все несурьёзно, значит можно закрыть на это глазаЗаводной Апельсин писал(а):Потому что там шуток меньш-- ой, простите; нет вообще! Дааааааааааааааааа уж. Отличный аргумент.Я не кукарекал о гениальности сценария вообще то, я сказал, что он лучше, чем в Мстителях и почему
После твоих слов пафосные, поданные на серьёзных щах российские боевички стали прямо достоянием кинематографа. Всё сурьёзно.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Потому что там Нолан, он говно не снимает.
Вот-вот. Именно к этому и сводится вся аргументация, тащемта. Печально.

А ты попробуй сам его задать, почему тот или иной персонаж гениален, так как он может быть гениальным только в рамке созданныой концепции, атмосферы и сценария.Но на вопрос «чем именно он гениален?» ответа ты так и не дал.
Есть куча фильмов где сценаристы создали отличных персонажей ии актеры их шикарно сыграли, но на фоне остальных они меркнут из-за того что таких уже много, а джокер Нолана оригинальный и такого злодея нигде не встретишь.
Даже двуликий получился лучше в мультсериале.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Знаю кучу фильмов, где нет твистов и концовка предсказуема. Они от этого стали хуже? На что мне глаза закрывать, прости?В Мстителях нет ни одного интересного сюжетного твиста, концовка понятна уже в начале, кол-во штампов зашкаливает. Но ведь все несурьёзно, значит можно закрыть на это глаза![]()
Ну и напоследок: какие штампы ты увидел в Мстителях? Там как раз-таки, если уж на то пошло, большинство комиксовых условностей отчётливо высмеиваются. Неужели российских бубляж настолько хуёвый, что ты этого не понял?

А ну ка, назови почему концовки в бетменах предсказуемы и заштампованы.Знаю кучу фильмов, где нет твистов и концовка предсказуема. Они от этого стали хуже? На что мне глаза закрывать, прости? Кстати, довольно забавное замечание, учитывая, что Нолан сделал концовку в третьем бэтмене настолько предсказуемой и заштампованной, что лучше бы ты о штампах и неожиданных концовках даже говорить не начинал. Я уж промолчу про ВАТМАН: НАЧАЛО — ты у нас клиффхенгер искал? Вот тебе клиффхенгер. Алсо, что такого неожиданного в концовке TDK? Я хочу это увидеть.
10 причин назовешь?