Мало того, что нихуя своего придумать можешь, так еще и с памятью туго быдлан.о чем ты, неудачник?
Ух как там всё запущено.А Ванпанчмен все ищет монстра.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Мало того, что нихуя своего придумать можешь, так еще и с памятью туго быдлан.о чем ты, неудачник?
Ух как там всё запущено.А Ванпанчмен все ищет монстра.

Как обложки педираста автора жожо, которые нихера не смешные и не трольные, связаны с Ванпанчменом?Мало того, что нихуя своего придумать можешь, так еще и с памятью туго быдлан.
сам почитай.Ух как там всё запущено.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Так троллинг должен быть смешным для того, кто затрален?Как обложки педираста автора жожо, которые нихера не смешные и не трольные, связаны с Ванпанчменом?
Пидарасня не интересует.сам почитай.
Не ври, ты явно хотел таким методом показать объект своего фапа в виду того, что ты как и многие неудачники повелись на троллинг автора JoJo.Я ему даже гомо-зека покозал.

только мудак затролится от картинок про жожо.Так троллинг должен быть смешным для того, кто затрален? Что ты тут забыл?
там нет такого. Просто ты не любишь хорошие вещи читать, быдло.Пидарасня не интересует.
хватит хуйню нести, голубок. Иди на жожо дрочи.Не ври, ты явно хотел таким методом показать объект своего фапа в виду того, что ты как и многие неудачники повелись на троллинг автора JoJo.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Ебать ты только что назвал хули, вандера, себя и почти всё анимегруппу мудаками.только мудак затролится от картинок про жожо.
Быдло любит ЖыТыА быдлан.там нет такого. Просто ты не любишь хорошие вещи читать, быдло.
Только после того, как ты сдрочнешь на гомо-зека.хватит хуйню нести, голубок. Иди на жожо дрочи.

один ты затроллился этим говном.Ебать ты только что назвал хули, вандера, себя и почти всё анимегруппу мудаками.
Ты явно не играл в житыа. Видимо в люльке лежал.Быдло любит ЖыТыА быдлан.
в гомо-зеке есть все что ты любишь. У меня другие вкусы.Только после того, как ты сдрочнешь на гомо-зека.

И именно поэтому ты сейчас так исходишь на говно, а я тут угораю над тобой?один ты затроллился этим говном.
3, вайс сити, сан андрес маленько пробегал 4 и понял, что просто просрал своё время.Ты явно не играл в житыа. Видимо в люльке лежал.
Ах ты лгунишька, тогда зачем мне его показал, как объект своего фапа?в гомо-зеке есть все что ты любишь. У меня другие вкусы.

что ты несешь? Мне лично похуй на эту переписку. Зато ты себе чтото напридумывал, голубок.И именно поэтому ты сейчас так исходишь на говно, а я тут угораю над тобой?
и по-этому ты вонючее быдло.3, вайс сити, сан андрес маленько пробегал 4 и понял, что просто просрал своё время.
не придумывай. Все знают, что ты любишь качков-педрилл. Из-за этого и показал.Ах ты лгунишька, тогда зачем мне его показал, как объект своего фапа?

В двух тредах одновременно отписываться по поводу троллинга автора JoJo, это по твоемучто ты несешь? Мне лично похуй на эту переписку.
Сука я нимагу!!!!Мне лично похуй на эту переписку.
Признаю, что когда был тупой школотой, то был быдланом, но теперь я исправился и встал на путь истинный, а ты никогда не исправишься, а предзаказ ЖыТыА 5 лишь подтверждает тот факт, что тыи по-этому ты
и всегда им останешься.вонючее быдло.
Ты подумал, что я люблю качков-педрил, а от того решил поделиться со мной объектом твоего фапа, но ту то ты и обосрался, и спалился.не придумывай. Все знают, что ты любишь качков-педрилл. Из-за этого и показал.
Смотри то сообщение. Там так и написано мол тебе, тк ты любитель.