впрочем, ничего нового
тут некоторые онолитеги начали переобуваться с мнения "3гб хватает. 6 гб бесполезно" на "6гб хватает, 3 гб бесполезно"
не прошло и пары месяцев

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

лень человека в том, что он еще не съебал с рашкиFaceless писал(а):. Ведь дело в экономике страны, а не лени конкретного человека, который не хочет зарабатывать больше. Ведь по сути, это не цены большие, а з/п маленькие.
Вообще то средняя по стране зарплата ~ 32 тысячиFaceless писал(а):Средняя з/п в той же Рашке тоже становить около 20тыс.
Потому что СНГ в говнеFaceless писал(а):Но не важно, речь не о з/п как таковой, а том, что та же "лоу-энд" видеокарта стоит почти всю зарплату.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
стена цитатShadowEXP писал(а):Опять ты пиздишь, т.к. нв выкинула и обрубок дешевле.truth1one писал(а):взял самую дешёвую карту на паскале.Это что например?truth1one писал(а):придумывает какую-то хуету
Констатация того факта, шо ты никчемная пиздливая попрошайка даже игры себе купить не можешь, я уже не говорю про все остальное - для тебя конечно же хуита
Цитату сюда давай. Хотя ты сцыкливый опущенец всегда можешь поправить старый постtruth1one писал(а):При этом он грозился купить топ на паскале
truth1one писал(а):Надо будет куплю, не надо - скачаю.![]()
Т.е. ты попрошайка ждун в любом случае скачаешь.Конечно. Такому неадеквату как ты здесь даже аналогов не найти. Ты закомплексованное запиздевшееся неадекватное подгорелое НИЧТОtruth1one писал(а):Ты мне не оппонент.![]()
И шо ты там про 3д тв пишешь?
За все время 3д юзал раз 5ть, меня не прет эта хуета как в ТВ, так и в кинотеатрах.
Только безмозглые макаки как ты могут это постоянно смотреть
Ты подгоревший пишешь минималку для 1060й и средний для своей.truth1one писал(а):Там средний фпс 70 с хуем у рефа.
Т.е. как всегда, логика как у тупой блондинки
Об этом говорят практически все на МФБ. На самом деле всем пох, шо у тя запиздевшейся пустышки есть, тебя просто забавно троллить... не болееtruth1one писал(а):Ты же утверждаешь что у меня нет 980тиНо по факту ты тогда засцал и пропал с форума, лишь почитывал... А потом байки про занятость травил. Так шо шейся и меньше пизди.
Фига себе, тебя порвало.truth1one писал(а):на тебя и твои .ua сайты обсуждающие лоуэнд
Только такой недососнольщик как ты мог назвать http://www.guru3d.com/ https://www.techpowerup.com/ и т.д. сайтами обсуждающими лоуэнд. Что еще раз доказывает, шо ты к РСшникам имеешь такое же отношение, как тот же задротик
Ты сцыкло даже ссылку не дал, а сделал только скрин.truth1one писал(а):На сайт в сша, когда речь шла о ценах у меня в канаде.
Я же дал на самый известный сайт, в котором тоже иногда затариваюсь.Все знают, шо ты пиздут всея мфбtruth1one писал(а):Откуда знаешь?
Ок, пили сюда модель своего вентиля, с фотами твоего установленного кулера в дуршлаг и аналог от них же в 2-3 раза дешевле.truth1one писал(а):Т.е опять признал что напиздел? У них всегда было что-то дешевле, раза в 2-3
А пока ты пиздун
Что он подтвердил? По факту 1060 +- аналогичка 980й, которой сегодня вполне достаточно для 1080рtruth1one писал(а):Это подтвердил тохдомЭто твои маняфантазии, которые еще раз подтверждают, шо ты пиздtruth1one писал(а):На соснолях 1080п. А на них всегда лоурез.н
Пля, уже запарился писать про твой пиздеж...Так я уже писал. Юзай поиск.truth1one писал(а):Я тебя модели назвать просил
Хотя, ты недососнольщик вообще эйзо назвал фигней, о чем с тобой можно говорить? И если ты не знаешь модели монов, шо ты можешь пиздеть про их импутлаг?Бля, какой же ты безмозглый в твои 33+
Тянет чуть лучше 980й, хоть и пофиг на цивуtruth1one писал(а):Ну циву 6 твая параша тоже не тянет в стабильных 60 фпс.
Максвелл даже ассинхронки хардвэйрно не поддерживает, так шо не тебе пиздеть про дх12truth1one писал(а):А с dx12 проседает ещё сильнееКогда тебя попалилиtruth1one писал(а):и пропал
Это средняя по Москве же.Newfag писал(а):Чет не алё, а хата своя?Dan_ писал(а):Москва 67к![]()
СмешноDan_ писал(а):Слава богу я не айти макака, ведь перспективы роста у вас крайне хуевые![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Стать техлидом/архитектором, потом директором производства - это плохо?Dan_ писал(а):ведь перспективы роста у вас крайне хуевые
Ни один адекватный РСшник не назовет топовый скай лоуэндомtruth1one писал(а):сайты обсуждающие лоуэнд
Ламповые временаMaxTrane писал(а):вернул мне мой 2011
Жополиз ты, не более.Dan_ писал(а):я не айти макака, ведь перспективы роста у вас крайне хуевые