Дело твое.да ладно тебе. Шутерок за 500р это норм.
Не за 2300 же.
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
В игре же еще кооп естьZloySanta писал(а):Дело твое.да ладно тебе. Шутерок за 500р это норм.
Не за 2300 же.
Только сплит скрин?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Instructor

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Dasksiders II. Если говорить коротко - худший слешер i've ever seen 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Instructor

Вики говори, что слешерBlackGrishka писал(а):это не слешерInstructor писал(а):Dasksiders II. Если говорить коротко - худший слешер i've ever seen
Кто прав?Genre(s) Hack and slash
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor

Как скажешь. Вторая все равно гавно, как не называйgvammer писал(а):Обе части дарксайдерс - адвенчура с боевой системой от слешеров.Instructor писал(а):Вики говори, что слешерBlackGrishka писал(а):это не слешерInstructor писал(а):Dasksiders II. Если говорить коротко - худший слешер i've ever seenКто прав?Genre(s) Hack and slash
)
- MADguitarFAN
- MadМолчун

- Рега: 07 ноя 2011, 16:51
Прошёл The Walking Dead, первый эпизод. Ну, что тут сказать, игра осомная, прошёл на одном дыхании.
Давно не получал такого удовольствия от прохождения игры.
Она ни на секунду не уныла и сюжет очень даже окок. Отличный саундтрек только усиливает атмосферу. Графон тонет, но не в нём сила.
Тем более, что стилистически игра выглядит круто даже с таким графоном.
Завтра вечером/ночью засяду за второй эпизод.
ПЫСЫ: играть только в тёмное время суток и онли в наушниках.
Давно не получал такого удовольствия от прохождения игры.
Она ни на секунду не уныла и сюжет очень даже окок. Отличный саундтрек только усиливает атмосферу. Графон тонет, но не в нём сила.
Тем более, что стилистически игра выглядит круто даже с таким графоном.
Завтра вечером/ночью засяду за второй эпизод.
ПЫСЫ: играть только в тёмное время суток и онли в наушниках.
Надоели срачи.
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
- MADguitarFAN
- MadМолчун

- Рега: 07 ноя 2011, 16:51
Femshep,
:emo4: :emo1: :emo24:

:emo4: :emo1: :emo24:

Надоели срачи.
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Платина в Dark Souls, NG+ закончил быстро, за 13ч. примерно.
До Сен Фортресс была просто прогулка по трупам, потом уже стали завышать мобов + в том же Сен Фортресс появились фантомы змей, бугуртнул.
Опять же не понравилось сражение с Боссом в Изолите, долго и муторно бегать до него, сам босс отличный пример творческой импотенции, да и сам Изолет довольно депрессивный.
Так же в первое прохождение Гвина убивал в паре, получилось и интересно и достаточно зложно. В NG+ никакой помощи не было, видимо перекачался 115ур
, в одиночку убивать совершенно скучно и при этом адово сложно из-за механики, ибо всё завязано на парировании. Не очень..
В общем и целом, первое прохождение у меня получилось довольно обширным, большинство оружия, квестов, секретов и прочее я сделал, второе получилось средненькое, ибо завязано было на собирательстве оставшихся вещей и трофеев.
Есть вопрос по поводу DLC. Мб кто в курсе, сколько оно будет по продолжительности и много ли нового введут?, ибо даже не знаю на этот счёт. Пошло уже NG++, и пока желания опять бродить нет.
До Сен Фортресс была просто прогулка по трупам, потом уже стали завышать мобов + в том же Сен Фортресс появились фантомы змей, бугуртнул.
Опять же не понравилось сражение с Боссом в Изолите, долго и муторно бегать до него, сам босс отличный пример творческой импотенции, да и сам Изолет довольно депрессивный.
Так же в первое прохождение Гвина убивал в паре, получилось и интересно и достаточно зложно. В NG+ никакой помощи не было, видимо перекачался 115ур
В общем и целом, первое прохождение у меня получилось довольно обширным, большинство оружия, квестов, секретов и прочее я сделал, второе получилось средненькое, ибо завязано было на собирательстве оставшихся вещей и трофеев.
Есть вопрос по поводу DLC. Мб кто в курсе, сколько оно будет по продолжительности и много ли нового введут?, ибо даже не знаю на этот счёт. Пошло уже NG++, и пока желания опять бродить нет.
Барабаны, дудки, флажки..

- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Еще скажи без гайдовДоктор Мокрощуп писал(а):Платина в Dark Souls![]()
Последний раз редактировалось avenger2991 22 авг 2012, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Поцаны, а что с оптимизацией спящих псин совсем плохо? Смотрю тесты, с высоким FXAA фпс ниже 30 падает на топах
Очередная худшая версия на пэцэ 
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Скачай на пека. Торрент маркет красная цена этой игре, пойдет в 60 фпс на любом ведреDimok-chan писал(а):Rage стоит брать?
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

avenger2991,
DarkWiki почитывал, мне нравится быть в курсе событий. Но гайды не помогут в зачистках и на боссах. Хоть я знаю там и есть обуч. видео, но они по сути на 50% сделаны из рандома, особенно Гвин.
DarkWiki почитывал, мне нравится быть в курсе событий. Но гайды не помогут в зачистках и на боссах. Хоть я знаю там и есть обуч. видео, но они по сути на 50% сделаны из рандома, особенно Гвин.

Вместе с высоким FXAA включается и HD AO, оно то и жретRapid_tos писал(а):Поцаны, а что с оптимизацией спящих псин совсем плохо? Смотрю тесты, с высоким FXAA фпс ниже 30 падает на топахОчередная худшая версия на пэцэ
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:Скачай на пека. Торрент маркет красная цена этой игре, пойдет в 60 фпс на любом ведреDimok-chan писал(а):Rage стоит брать?
Начал проходить первый Darksiders, пока вполне интересно
- avenger2991
- MadМолчун

Вот это в дарке больше всего раздражает, что скилл не всегда решает. Меня до ужаса задолбала бабочка на НГ+. Убивает с пары попаданий, т.к. М.Дефа толком нет, а как уворачиваться от нее, так и не понял (попадает своей "катюшей" когда как). За фазу могу снять ей максимум полтора деления.на 50% сделаны из рандома, особенно Гвин.
Гвин это отдельный разговор. Есть личности, которые просто одевают что потяжелее вкупе с айрон флешем и херачат до посинения. Ворам тут легка дорога.
Последний раз редактировалось avenger2991 22 авг 2012, 15:54, всего редактировалось 4 раза.
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

avenger2991,
Бабочка сильна только в атаке 3мя шарами, уворачиваться (как и от шаровой атаки Гвиндолин) роллится в последний момент. От маг. защиты поможет Crest Shield, он находится у фантома падшего рыцаря, тот что в Undead Asylum фласки давал. Ждать пока сядет и херачить, завали с 1 захода и с 2х на NG+.
Ceaseless Discharge самый легкий босс в игре (спасибо Брейну), тупор агриш его из сейф зоны, потом он лапой достать по тебе тупо не может. Убивается мин за 3..
И не забудь в Хаос Ковенанте быть будучи в Demon's Ruins, там справа от 3его Stray Demon короткий путь в Изолит, позволяющий обходить лаву и т.п.
Бабочка сильна только в атаке 3мя шарами, уворачиваться (как и от шаровой атаки Гвиндолин) роллится в последний момент. От маг. защиты поможет Crest Shield, он находится у фантома падшего рыцаря, тот что в Undead Asylum фласки давал. Ждать пока сядет и херачить, завали с 1 захода и с 2х на NG+.
Ceaseless Discharge самый легкий босс в игре (спасибо Брейну), тупор агриш его из сейф зоны, потом он лапой достать по тебе тупо не может. Убивается мин за 3..
И не забудь в Хаос Ковенанте быть будучи в Demon's Ruins, там справа от 3его Stray Demon короткий путь в Изолит, позволяющий обходить лаву и т.п.
Ну да, рандом рандомный. Я делал так, пытался убить парированием с +5 Black Knight Shield (95% от огня), Black Knight Sword +5, Hornet ring (усиливает криты, я сносил 1317 с учётом 40 силы), перед боем кастовал Flash Sweat c перчатки +15, Iron Flash это железная кожа. На себе комбинированная из Paladin и Silver Knight броня. Руки-ноги первое, торс второе, на голове Child Mask (даёт + к восстановлению стамины). Если коцает, а коцает хорошо, то за колонну и лекаться пока он заглючит или тупит, после удачного парирования пытался так же сделать стеббэк, если полные жизни, или выпить фласку если иных мало.Гвин

- avenger2991
- MadМолчун

Про легкий путь я вкурсе (про другой). Сам сразу заметил, что с локацией, что-то не то... но получилось завалить только после видюшки по ютьюбу, ибо продумали дебильно, что нужно сначала добежать до места, где лежал GH Set, а потом обратно - тупо же.Ceaseless Discharge самый легкий босс в игре (спасибо Брейну), тупор агриш его из сейф зоны, потом он лапой достать по тебе тупо не может. Убивается мин за 3..
Шары то не страшны... меня кольями бьет очень больно... увернуться не могу.Бабочка сильна только в атаке 3мя шарами
Про Гвина что-то замудренная стратегия
Оделся в BK Set, включая оружие и щит, кастанул Iron Flesh. Первый удар принимаешь на себя, а потом тупо парированием... хил только тогда, когда старикан целует землю, ибо отходить порой опасно.
Последний раз редактировалось avenger2991 22 авг 2012, 16:22, всего редактировалось 2 раза.