Чем он оригинальный? Чем он гениальный? Пиздец, ты (или вы, хз, всё-таки рапид_тос менее упрямый) продолжаешь утверждать, что он такой-сякой, но аргументы не приводишь. «Джокер гениален!!11 Такого оригинального злодея давно не было!!11» — да понял я уже, епте, твой посыл. Гениальной и оригинальность. Ясно. Только где аргументы?
А ты попробуй сам его задать, почему тот или иной персонаж гениален, так как он может быть гениальным только в рамке созданныой концепции, атмосферы и сценария.
Есть куча фильмов где сценаристы создали отличных персонажей ии актеры их шикарно сыграли, но на фоне остальных они меркнут из-за того что таких уже много, а джокер Нолана оригинальный и такого злодея нигде не встретишь.
Даже двуликий получился лучше в мультсериале.
MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

Раз тебе пофигу на мои аргументы и ты их не замечаешь, то давай закончим на том, что ты сам скажешь почему джокер Нолана не оригинальный и не гениальный.Чем он оригинальный? Чем он гениальный? Пиздец, ты (или вы, хз, всё-таки рапид_тос менее упрямый) продолжаешь утверждать, что он такой-сякой, но аргументы не приводишь. «Джокер гениален!!11 Такого оригинального злодея давно не было!!11» — да понял я уже, епте, твой посыл. Гениальной и оригинальность. Ясно. Только где аргументы?
Сможешь это сделать?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

А ну ка, назови почему концовки в бетменах предсказуемы и заштампованы.
10 причин назовешь?
А вообще, что это за детский сад? Какие 10 причин? Ты сначала обоснуй хоть одно своё утверждение в этом треде, а потом от меня требуй. Ишь ты, ворвался в тред, написал чепуху небоснованную, а от других требуешь обоснований. Так не работает мир, детка.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Раз тебе пофигу на мои аргументы и ты их не замечаешь
Ну-ка, ну-ка! Давай, обведи болдом те слова, части твоего поста, фразы, которые ты считаешь аргументами. Чисто поржать срс бзнс, очень важно.

я вообще-то в этом треде обосновал свою точку зрения, но ты как каменная стена это не замечаешь.А вообще, что это за детский сад? Какие 10 причин? Ты сначала обоснуй хоть одно своё утверждение в этом треде, а потом от меня требуй. Ишь ты, ворвался в тред, написал чепуху небоснованную, а от других требуешь обоснований. Так не работает мир, детка.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
начиная с моего первого сообщения и до последнего.Ну-ка, ну-ка! Давай, обведи болдом те слова, части твоего поста, фразы, которые ты считаешь аргументами. Чисто поржать срс бзнс, очень важно.
И конечно легче сказать что чье-то мнение чепуха, чем доказывать свое же.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

ОГА: «Джокер гениальный, пушо таких как он больше нет». Каких — «таких»? Ты это можешь объяснить или будешь дальше отвечать в режиме дурачка?я вообще-то в этом треде обосновал свою точку зрения

- Заводной Апельсин
- C4rank2

начиная с моего первого сообщения и до последнего.
Смешно. Нет, ты всё-таки обведи.
И конечно легче сказать что чье-то мнение чепуха, чем доказывать свое же.
Какое мнение я должен для тебя обосновать? Я не говорил, что: 1) джокер гениальный и оригинальный; 2) джокер НЕ гениальный и НЕ оригинальный.
Ты говорил первое, но обосновать не можешь. А от меня просишь обоснование того, чего я даже не говорил.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Так процитируй то, что я должен прочитать. Процитируй, а не «иди читай маи пасты, от такого-то до такого-то».Из всех моих сообщений ты прочитал только это?
Гениально с твоей стороны выкинуть все и оставить только то, что нужно тебе.

Начиная с моего первого сообщения и до последнего, или для тебя я много текста напечатал?Смешно. Нет, ты всё-таки обведи.
Свое.Какое мнение я должен для тебя обосновать?
Раз ты не согласен с моим мнений, то обоснуй почему ты с ним не согласен.Ты говорил первое, но обосновать не можешь. А от меня просишь обоснование того, чего я даже не говорил.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Мда, до чего люди ленивые.Так процитируй то, что я должен прочитать. Процитируй, а не «иди читай маи пасты, от такого-то до такого-то».
- Agent Orange
- Classic Club Gamer

- Рега: 10 ноя 2012, 23:45
Последний ватман вообще хуита такая.
Я отвечаю, можно было показать последние 25 минут фильма и то смысла больше.
Вообще не фильм, а набор фактов, блять. Постоянно какая-то херня происходит и всё только, чтобы повыёбываться.
Бля, а ляпов в фильме сколько, пиздец.
Бля, а ляпов в фильме сколько, пиздец.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ты напечатал много хуйни, за которой, по твоим словам, кроется та самая истина. Я её не вижу, а ты отказываешься процитировать то, что ты считаешь аргументами. Видимо, потому, что ты сам понимаешь, что их у тебя нет.Начиная с моего первого сообщения и до последнего, или для тебя я много текста напечатал?
Свое.
Какое мнение я должен для тебя обосновать? Я не говорил, что: 1) джокер гениальный и оригинальный; 2) джокер НЕ гениальный и НЕ оригинальный.
Ты говорил первое, но обосновать не можешь. А от меня просишь обоснование того, чего я даже не говорил.![]()
![]()
![]()
Читай до конца. Повторяю вопрос: какое?
Раз ты не согласен с моим мнений, то обоснуй почему ты с ним не согласен.
Ты любишь додумывать чужие посты, я смотрю. Свои, наверняка, тоже, оттого и считаешь, что там море аргументов.Ты говорил первое, но обосновать не можешь. А от меня просишь обоснование того, чего я даже не говорил.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Это говорит человек, который вместо нормальной аргументации устраивает демагогию на несколько страниц.Мда, до чего люди ленивые.

Если это для тебя хуйня, то на этом можно и закончить.Ты напечатал много хуйни, за которой, по твоим словам, кроется та самая истина. Я её не вижу, а ты отказываешься процитировать то, что ты считаешь аргументами. Видимо, потому, что ты сам понимаешь, что их у тебя нет.
Ты не согласен с моим мнение. Объясни почему?Читай до конца. Повторяю вопрос: какое?
Я обосновал свое мнение, но раз ты с ним не согласен, тогда ты должен мне доказывать почему мое мнение не верно.Ты любишь додумывать чужие посты, я смотрю. Свои, наверняка, тоже, оттого и считаешь, что там море аргументов. Я нигде не писал, что я согласен/не согласен. Я прошу, чтобы ты обосновал своё, иначе зачем оно мне сдалось?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А что для тебя нормальная аргументация? Это типо все должны делать как ты?Это говорит человек, который вместо нормальной аргументации устраивает демагогию на несколько страниц.
Не воспринимай, мне то что.Пишу уже ради лулзов-онли, ибо с каждым постом воспринимать тебя всерьёз становится всё сложнее и сложнее.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Да.Если это для тебя хуйня, то на этом можно и закончить.
Ты не согласен с моим мнение. Объясни почему?
ГДЕ Я ТАКОЕ ГОВОРИЛ?
Я обосновал свое мнение,
Нет.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
А что для тебя нормальная аргументация? Это типо все должны делать как ты?
Это ты типа такой, короче, приводишь аргументы, а я такой, короче, смотрю на них и говорю: «Ну дошло, наконец, родил!». И после этого мы расходимся (НАДЕЮСЬ).
Не воспринимай, мне то что.
То есть ты клоун?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Всего этого разговора не было бы, если бы ты привёл аргументы.если бы ты был согласен, всего этого разговора не было.
да.
Нихуя.
алсо
Отлично.
Почему ты до сих пор здесь?

Т.е. с тобой все разговоры сводятся к тому чтобы до тебя дошло что говорит собеседник? Ты тормоз чтоли?Это ты типа такой, короче, приводишь аргументы, а я такой, короче, смотрю на них и говорю: «Ну дошло, наконец, родил!». И после этого мы расходимся (НАДЕЮСЬ).
Это интернет.То есть ты клоун?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Я их привел.Всего этого разговора не было бы, если бы ты привёл аргументы.
Мат пошел в демо.Нихуя.
алсо
Чтоб ты спросил.Почему ты до сих пор здесь?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Походу, тормоз ты, раз до тебя не дошло, что «родил» ты и «дошло» до тебя.Т.е. с тобой все разговоры сводятся к тому чтобы до тебя дошло что говорит собеседник? Ты тормоз чтоли?
Это интернет.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Я их привел.
Не.
Мат пошел в демо.
Ты точно тормоз. Мат был и до этого. Ладно, так и быть, не буду извращать наше «демо» такими словами — вдруг к тебе мама зайдёт.
Чтоб ты спросил.
Ну, я спросил. Так почему?

Тормоз ты, раз до тебя досихпор не дошло что я писал ранее. Хотя я сомневаюсь что ты вообще читал что я писал.Походу, тормоз ты, раз до тебя не дошло, что «родил» ты и «дошло» до тебя.
Тебе виднее. Ты тормоз, раз этого не отрицал.То есть ты клоун в интернете? Но то, что ты клоун, ты даже не отрицаешь? Забавно.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Сложно понять человека, любыми способами пытающегося избегать аргументации и допускающего абсолютно убогие грамматические ошибки.Тормоз ты, раз до тебя досихпор не дошло что я писал ранее. Хотя я сомневаюсь что ты вообще читал что я писал.
Тебе виднее. Ты тормоз, раз этого не отрицал.
Походу, тормоз ты
Даааа, это согласие!
Клоун, а, клоун... ну почему ты такой унылый?

Я привел аргументы, но тебе на них пофиг.Сложно понять человека, любыми способами пытающегося избегать аргументации и допускающего абсолютно убогие грамматические ошибки.
Тормоз, а, тормоз, ну почему ты такой унылый?Клоун, а, клоун... ну почему ты такой унылый?
Добавлено спустя 38 секунд:
Я привел аргументы, но тебе на них пофиг.Сложно понять человека, любыми способами пытающегося избегать аргументации и допускающего абсолютно убогие грамматические ошибки.
Тормоз, а, тормоз, ну почему ты такой унылый?Клоун, а, клоун... ну почему ты такой унылый?
Тогда где я написал что я клоун?Даааа, это согласие!
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Клоун разнервничался.gvammer писал(а):Я привел аргументы, но тебе на них пофиг.Сложно понять человека, любыми способами пытающегося избегать аргументации и допускающего абсолютно убогие грамматические ошибки.
Добавлено спустя 38 секунд:Я привел аргументы, но тебе на них пофиг.Сложно понять человека, любыми способами пытающегося избегать аргументации и допускающего абсолютно убогие грамматические ошибки.
Тогда где я написал что я клоун?Даааа, это согласие!