вест купил хук за 2-3 кSony Snake писал(а):ААААААААWest писал(а):За то Хук стоит теперь 6800
люди которые это покупают, реально существуют?
![]()
Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
бомжWest писал(а):За 1800

Я то с этого наварюсьNihiluum писал(а):ебать дебилWest писал(а):За 1800ZloySanta писал(а):вест купил хук за 2-3 кSony Snake писал(а):ААААААААWest писал(а):За то Хук стоит теперь 6800
люди которые это покупают, реально существуют?
![]()
![]()
А тебе видимо жалко 2к на хуйню, нищий
У меня хоть зашквар меньше по сравнению с теми кто одежду с символикой доты покупает

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
даChelios писал(а):А венге блинк вернули?

дотоаутизм во всей красеА тебе видимо жалко 2к на хуйню, нищий
У меня хоть зашквар меньше по сравнению с теми кто одежду с символикой доты покупает
купить виртуальное говно за 2 куска это норма а 500р за толстовку- зашквар - umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Причем тут дота? Это ведь не герой/лого дота, а символика организаций. Да и выглядит очень круто, почему бы и нетУ меня хоть зашквар меньше по сравнению с теми кто одежду с символикой доты покупает![]()
Пукан свой тушиNihiluum писал(а):дотоаутизм во всей красеА тебе видимо жалко 2к на хуйню, нищий
У меня хоть зашквар меньше по сравнению с теми кто одежду с символикой доты покупает![]()
купить виртуальное говно за 2 куска это норма а 500р за толстовку- зашквар
![]()
![]()
Зашквариться и назвать других нищими - ты реально долбоеб
![]()
Теперь я могу продать этот Хук за 7к, а с толстовкой всё равно палево на улице появляться

- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Зашквар только толстовки с нави 
Лучше до НГ подождать там школьники закупаться будут да и цена выраститdiGriz писал(а):West, вот как продашь, так и напишешь. А сейчас это все бредни сумасшедшего.
Добавлено спустя 59 секунд:
Сколько тебе лет дурачок?Nihiluum писал(а):ну дак продай а потом кукаркайТеперь я могу продать этот Хук за 7к,а пока ты обосрался

West писал(а):Всё с тобой ясно.Nihiluum писал(а):дурачок тут только ты кто покупает виртуальное говно забабосыСколько тебе лет дурачок?![]()
![]()
Тяжко наверное когда не можешь себе такое позволить.