У меня знакомым понравилась. Хотя они играют во все подрядh4lly писал(а):Посони, Блейдс оф Тайм совсем говно? Я конечно не оценкодрочер, но 53 балла на метакритике меня смущают, бабца вроде фапабельная в отличии от той же Баянетты.
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Дай угадаю.. На ПК?Хотя они играют во все подряд
Барабаны, дудки, флажки..

- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
А то.Доктор Мокрощуп писал(а):Дай угадаю.. На ПК?Хотя они играют во все подряд
Последний раз редактировалось avenger2991 22 авг 2012, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
MADguitarFAN, А она на русском?

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Начал Binary Domain и сразу пошёл в мульт, и я было уже пожалел свои 500р
Потом пошерстил по рецензиям, оказалось мульт то как раз и самое убогое в игре (эх, плакали мои трофеи :руслан_смайл:). В сюжетку пока не играл.. Как игра то, стои вообще тратить время?
Потом пошерстил по рецензиям, оказалось мульт то как раз и самое убогое в игре (эх, плакали мои трофеи :руслан_смайл:). В сюжетку пока не играл.. Как игра то, стои вообще тратить время?
Барабаны, дудки, флажки..

- MADguitarFAN
- MadМолчун

- Рега: 07 ноя 2011, 16:51
Buhurt_Master, русские субтитры в разговорах и все надписи(когда выбираешь ответ в диалоге или действие) тоже на русском. В общем всё на русском кроме озвучки. Но руссификатор вроде как неофициальный - я купил игру в торрент-маркете и в раздаче это говорилось. Хотя и на английском тоже терпимо играть - прошёл так несколько первых глав, и всё же для большего вникания в сюжет и детали лучше играть на родном языке, либо ну очень хорошо знать английский. 
Последний раз редактировалось MADguitarFAN 23 авг 2012, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Надоели срачи.
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- MADguitarFAN
- MadМолчун

Прошёл вчера ночью второй эпизод Ходячих мертвецов.
Даже не могу сказать,какой из них лучше,пока ещё раз не перепройду оба. Но конец во втором - это величайший вин(даже не столько конец,сколько развязка). Хотя в начале второй эпизод и проигрывал немного по динамичности первому.
В общем: оба эпизода - трешачок на 95 баллов.
Даже не могу сказать,какой из них лучше,пока ещё раз не перепройду оба. Но конец во втором - это величайший вин(даже не столько конец,сколько развязка). Хотя в начале второй эпизод и проигрывал немного по динамичности первому.
Надоели срачи.
Первый очень коротким был.Прошёл вчера ночью второй эпизод Ходячих мертвецов.
- MADguitarFAN
- MadМолчун

ZloySanta, ну,по сравнению со вторым - да. Энивэй, это же не РПГ какая-нибудь, и продолжительность(ИМХО) была нормальной.
AFFALIN, Ты хоть одну игру КУПИЛ в магазине?
AFFALIN, Ты хоть одну игру КУПИЛ в магазине?
Надоели срачи.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Одна из худших игр 2012 года и худшая игра Пираний за всю их карьеру.AFFALIN писал(а):Сегодня взял с рук Risen 2. Пираты.