Ночных посиделок тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
sosnystation3, чего обаму не постишь? аСаШАй же рулит, не? 
PC gaming is saddness.depression.despair.

- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Добавлено спустя 59 секунд:
Ну если ты настаиваешь

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
По теме болезней: Я придерживаюсь психосоматической теории, которая утверждает что все болезни: следствие того что происходит в голове. Обиды, страхи, загнанные глубоко душевные боли и просто плохие мысли являются причиной всех наших заболеваний, таким образом можно объяснить "чудесные" исцеления от рака, например при поездке в Тибет и общении с монахами. Раскрываются внутренние проблемы, анализируется отношение к миру, идет переоценка ценностей, таким образом человек исцеляется не только на уровне физическом но и на уровне духовном. Из литературы на этот счёт могу посоветовать "Твоё тело говорит- Люби Себя." и "Возлюби болезнь свою." Всё вышесказанное сугубо имхо и несогласных прошу просто не обращать на этот пост внимания.

Организм сильно ослаблен химией был. Любое лечение в принципе было опасно - неудачно ляжет на какую-то часть тела - синяк. Задела (не ударилась, просто слегка приложилась, так сказать) стенку - синяк. И т.д. Врачи решили дать время на поправку от лекарств, но сами лекарства уже не помогали, как оказалосьcaramba писал(а):Если начало онемевать, то это уже лечить надо, массажиками тут не обойтисьBerkyt писал(а):caramba, у нас не паралич был.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Dim4ik, есть множество людей кому это не всё равно, если ты таковых встречал мало, может ты просто не искал их? Я лично стремлюсь к возрождению и дополнению глубинной национальной культуры Русских Земель (привет EStark'y
)
Последний раз редактировалось Nightgrowler 22 сен 2012, 00:21, всего редактировалось 1 раз.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Он же негр, а " негры и латиносы это единственные проблемы США сейчас " ©Nightgrowler писал(а):sosnystation3, чего обаму не постишь? аСаШАй же рулит, не?

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
неужели я настолько тонок?Dim4ik писал(а):Славяне круче американцев.аСаШАй же рулит, не?
Один хороший человек приводил массу пруфов

- sosnystation
- Графоман

Славяне круче американцев.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Почему бы и нет? }:D ты не разу не прыгал на Купалу через костёр? }:<Dim4ik писал(а):Гоу прыгать через костёрЯ лично стремлюсь к возрождению и дополнению глубинной национальной культуры Русских Земель![]()

- sosnystation
- Графоман

?nserlamo писал(а):Нашего гения Латыша опять рвёт.