Корочи а какие есть аниме кровавые , быстро могу вспомнить эльф скую песню, алукарда с хельсинга, неееееет ! Я не правильно говорю...
Какую можно посмотреть НОВУЮ годноту ? Последнее что я посмотрел и восхишался это был Дневник Будушего

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

небось упоротая персона99 озвучивала. Она умеет все изгадить.InfernalWolf666 писал(а):Блииин, у меня было на дивидишке но изза голоса который его переводил у меня уши кровью обтекали, а скачать оригинал с сабами возможности не было , но а вообще это как день сурка...а еше есть когда плачят чайки
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

забирай мою. Мне ни за что выдали.InfernalWolf666 писал(а):Как медаль упоротого получить ? Я хочу тоже

Римейк Кулака Северной звезды, Blood C, JoJo (строго блю-рэй), Гангрейв (правда не кровавая, но суровая).InfernalWolf666 писал(а):Драсте господа !!!
Корочи а какие есть аниме кровавые , быстро могу вспомнить эльф скую песню, алукарда с хельсинга, неееееет ! Я не правильно говорю...
Какую можно посмотреть НОВУЮ годноту ? Последнее что я посмотрел и восхишался это был Дневник Будушего
Аниме уже окончательно скатили в беспросветное говно, перешел на комикс.umm what you say писал(а):Buhurt_Master, Ты хочешь чтоб я тебе засойлерил чтоле

Buhurt_Master писал(а):там все серьёзно и логично.

И что там не логичного или тебе подавай очередного тупого мстителя, аля кратос?CrazyMan писал(а):Buhurt_Master писал(а):там все серьёзно и логично.
Тут будет спойлер
![]()

да и не все подробности вроде как знал.