Нет, у нас новое здание универа. Года 2 где-то.GideonKiller писал(а):ты про те универы, что в садиках и школах ютятся?![]()
Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Это что за группа такая на 100 человек?
Потоковая лекция весь курс в лучшем случае столько наберет, а дефолтный семинар как раз человек 10-15. Кароч Эрик хуйню несете

- GideonKiller
- Графоман

у нас 3 группы - 100 человек было. дефолтный семинар в тех же аудиториях - 30+человек. В школе такие классы были только с раздельными группами - языки всякие на 10-15 человекumm what you say писал(а):Это что за группа такая на 100 человек?Потоковая лекция весь курс в лучшем случае столько наберет, а дефолтный семинар как раз человек 10-15. Кароч Эрик хуйню несете
![]()
- GideonKiller
- Графоман

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
последний патч порвал мне попец.. сыграл 4 игры, все не больше 35минут.. фарм гораздо быстрее.. теперь думы гули фурионы на лайнах фармятся... больше голды за асисты, за срыв годлайков и т.д. и т.д... терь у всех к 30 минуте шмот есть, даж если афк под фонтаном стоять

- umm what you say
- MadРыцарь

Немного поднадоели бруда,бс сларк в каждой игре. В остальном патч вин, терпилы соснулей, экшен дота фтв 

- vadimonster
- Ветеран холиворов

Femshep, я об этом отписался в теме про лол.. фарм быстрее гораздо в первую очередь за счёт этого.. добив 0 крипов к 7 минуте у меня уже есть соул бустер, а к 10 уже арканы, при этом я не фармился никак.. а если в середине игры я поучаствую в драке и мы сделаем -5, где я буду везде асистить, при этом оборвав какомунить гуле годлайк, я спокойно выношу из такой драки 2000-2500.. при этом ни кого не убив
2 таких замеса - и хекс.. поэтому обычно если команда начинате доминировать - противнику сложно будет выправить ситуацию, и игра гораздо быстрее заканчивается 
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
когда снайпер на автоатаке, который добивает 1 из 5 крипов, к середине игры собирает даедалус, лотар, бабочку и дезоль - это нехуя не винumm what you say писал(а):В остальном патч вин, терпилы соснулей, экшен дота фтв

http://www.youtube.com/watch?v=JKZgt2yQ57k
Лучшая команда России, да что там скрывать - в мире: виртус про.
Валет
Лучшая команда России, да что там скрывать - в мире: виртус про.
Валет

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
дотахардкорvadimonster писал(а):терь у всех к 30 минуте шмот есть, даж если афк под фонтаном стоять

- vadimonster
- Ветеран холиворов

темп игры сменился, просто надо привыкнутьSony Snake писал(а):дотахардкор
так то к 50-60 минуте саппорты собирались более менее, теперь к 30 будет уже финальная битва и пронос до фонтана

- umm what you say
- MadРыцарь

Ты преувеличиваешькогда снайпер на автоатаке, который добивает 1 из 5 крипов, к середине игры собирает даедалус, лотар, бабочку и дезоль - это нехуя не вин![]()
Деньги кончено побыстрее стали появляться, но в этом отличий от старой доты нет. Ты по прежнему либо умеешь фармить и быстро получаешь итемы, либо нет.
Я вообще имел в виду, что вымрут уебки, которые по 40-50 минут фармят, пока команде один за другим ломают тавера. Всякая 4+1 терпильня теперь не канает, потому что мид гейм стал мясной и до глубоко лейта теперь ждать никто не будет
- vadimonster
- Ветеран холиворов

umm what you say писал(а):Ты преувеличиваешь Деньги кончено побыстрее стали появляться, но в этом отличий от старой доты нет. Ты по прежнему либо умеешь фармить и быстро получаешь итемы, либо нет.
Я вообще имел в виду, что вымрут уебки, которые по 40-50 минут фармят, пока команде один за другим ломают тавера. Всякая 4+1 терпильня теперь не канает, потому что мид гейм стал мясной и до глубоко лейта теперь ждать никто не будет
по нынешнему раскладу, все привыкли фармиться до 30-40 минуты, а потом идти в бой.. только вот сейчас к 40 минуте все в 6 слотов могут быть одеты...
терпилы будут, также как и мид геймы и лейты.. только если раньше лейт был на 45+, то сейчас уже на 30+.. а 20 минут - это уже мид гейм..
до 14 минуты спокойно можно выфармливать мидас+батл фури, фармитсья до 25 в лесах и идти сносить бараки

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
vadimonster, фарм почти полностью атрофироался
саппорты и пуджи с даггерами игру тащат 

- vadimonster
- Ветеран холиворов

Sony Snake, почему отрафировался? надо под новый темп подстроиться, ибо если ты будешь фармить 30 минут, тебя к 20 снесут уже..
поэтмоу фармить надо меньше, и быстрее
поэтмоу фармить надо меньше, и быстрее