Когда там ичиго почти дохлый становится аранкаром и побеждает улькиору, никого это не волнует.
А тут начали кудахтать на анимеху с крутым сюжетом.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Это конечно тупо, но скорее всего просто у него какой-то план. Да и слабоват наверно его контролить. Вот линию с Саске могли бы как-нибудь эпично закончить, а не превратили его в какую-то сопливую тряпку наруто-лайк

Может и глупо но там на данный момент некому размышлятьт часами над этим, надо закончить войну и все средства хороши.CrazyMan писал(а):Buhurt_Master,
CrazyMan писал(а):Buhurt_Master,Здраво мыслить?
umm what you say писал(а):CrazyMan,Это конечно тупо, но скорее всего просто у него какой-то план. Да и слабоват наверно его контролить. Вот линию с Саске могли бы как-нибудь эпично закончить, а не превратили его в какую-то сопливую тряпку наруто-лайк![]()
![]()

NanoGOD писал(а):Какой здраво мыслитьBuhurt_Master писал(а):NanoGOD, Но в конечном счете он начал здраво мыслить,да и не все подробности вроде как знал.
Он после всего, что натворил здравомыслие
Buhurt_Master писал(а):А что он по сути то натворил конохе? Только Данзо замочил, которого по сути то и не много любили.
Buhurt_Master писал(а):А каким способом он бы решил бы те проблемы, которые он поставил себе, не навредив конохе?

нет пока только ваншоты и короткую мангу читаюBuhurt_Master писал(а):начал читать JoJo?

У первой части не так уж и много серий, в принципе возможно даже за 1 день всё прочитать,нет пока только ваншоты и короткую мангу читаю
а вот последующие части - да, довольно длинные.