MadКино | Посмотрел @ Оценил

Обсуждение новостей/статей MadKino.com
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ответить
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

17 янв 2013, 21:53

чем подтвердишь свои слова, балабол? :lol5:
еще один ноланохейтер, мейнстрим на лицо :uwe: :lol5:

свои сначала подтверди, лапоть :kaz2:
Фанат Мстителей взрослота ололо :lol5: :up:

опускать весёлый, нескучный фильм по супер-геройскому комиксу, который они даже не читали и, следовательно, понятия не имеют, почему этот фильм крутой, вознося при этом такой же фильм, только ТИПА СУРЬЁЗНЫЙ и с претензией на СМЫСОЛ, потому что снимал их любимый режиссёр. вся суть ноланодетей :kaz2:
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 17 янв 2013, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Nightgrowler
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 08 сен 2011, 00:28
Лайкнули: 5 раз
Профиль и ЛС:

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer Мухожук клеймо

Rapid_tos писал(а):
P.S. Наверно единственный случай в истории, когда подобная эпик-трилогия не сливается в ссаный кал к 3-му фильму. :prof:
Гляну долларовую трилогию с Иствудом и 99% вероятности что смогу с полной уверенностью сказать что не единственный случай в истории. :clint:
И. Да. Джокер один из лучших антигероев эвамейд :joker: Третья тоже впечатлила, но архетип Джокера мне особенно близок, поэтому мой выбор очевиден. :joker:
PC gaming is saddness.depression.despair.
Изображение
Nightgrowler
Rapid_tos
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 02 апр 2011, 16:15
Лайкнули: 1 раз

BlackGrishka писал(а):
Фанат Мстителей взрослота ололо
кукарекнул фанат Лоста :lol5:
Если Лост для школьников, то Мстители лучший фильм десятилетия :up:
Изображение
Изображение
Nesco-Man
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 25 сен 2011, 18:00

Original Voice Medal TV-Shows Medal

17 янв 2013, 21:54

Rapid_tos писал(а):
Nesco-Man писал(а):
Rapid_tos писал(а):
Nesco-Man писал(а):
Rapid_tos писал(а):
P.S. Наверно единственный случай в истории, когда подобная эпик-трилогия не сливается в ссаный кал к 3-му фильму. :prof:
:lol5: :facepalm:
Аргументируй, или можешь опять подлизать сфинктер апельсину :up:
Лол, если делаешь подобные заявления, сам их аргументируй.
Залоллировал ты мое сообщение, ну да ладно :lol5: :facepalm:

Человек-Паук, Матрица, Терминатор.
ПС. Я все-таки зафейлил, LOTR все 3 части = 10/10 :prof:
Отговорился, а то я уж думал, что скоро примешь позу петушка-фанбоя Нолана. :povar2:
Изображение
BlackGrishka
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 07 июн 2011, 17:34
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 4 раза

Awesome Trophy Troll Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal XONE medal Wii U Medal

17 янв 2013, 21:57

Если Лост для школьников, то Мстители лучший фильм десятилетия
Мсители легкая,непритязательная киношка по комиксу,ждать от нее КИНА,значит быть идиотом,в то время как Лост подается как сурьезное произведение,но лишь показывает тупость и импотенцию его авторов :lol5: :petrosyan:
Изображение
Изображение
nserlamo
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 17 дек 2011, 13:07
Лайкнул: 92 раза
Лайкнули: 182 раза

likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal OldSchool Medal
Halo Medal Xbox Medal X-control Medal RROD Trophy
Mushroom Medal Original Voice Medal Playboy Medal Kamikaze Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal XONE medal Nintendo-portable

чем этот фильм не говно ибо там всё говно
http://www.metacritic.com/movie/the-avengers-2012
http://www.metacritic.com/movie/the-hob ... ed-journey
:up:
Изображение
Rapid_tos
Stealth way or no way
Stealth way or no way

опускать весёлый, нескучный фильм по супер-геройскому комиксу, которыей они даже не читали и, следовательно, понятия не имеют, почему этот фильм крутой, вознося при этом такой же фильм, только ТИПА СУРЬЁЗНЫЙ и с претензией на СМЫСОЛ, потому что снимал их любимый режиссёр. вся суть ноланодетей
Смысла все равно в трилогии Нолана больше, чем в бол-ве представителей жанра. А узколобые фильмы марвел зашкварены и подавно :eddie:
Изображение
Изображение
Escobar
Troll Father
Troll Father
Рега: 21 фев 2011, 22:45

Editor Medal Original Voice Medal

17 янв 2013, 21:58

свои сначала подтверди,
хейтеришь фильмы Нолана - ноланохейтер :lol5: :lol5:
Nightgrowler
опытный фанбой
опытный фанбой
Профиль и ЛС:

17 янв 2013, 22:00

Заводной Апельсин, мстители огорчили, ждал гораздо большего, а получил красивый но пустой бенчмарк, демонстрирующий на что сейчас способны специалисты по спецэффектам }:< пару моментов были забавными, но в целом опечалила меня сия кинолента. К Нолану я абсолютно равнодушен, но трилогия о Бэтмене у него получилась крайне удачной. Персонажи сухие, без комиксовой театральности, даже условно разноцветный джокер выглядит достаточно серьёзно, персонажи из трилогии Бэтмена вполне вписываются в наш мир, они имеют чуть более чем реальный шанс появиться в современном мире, тот же Джокер- он классический гениальный псих, которому плевать на ценность чужой жизни, его цель- доказать мерзость природы человека самому человеку, мизантроп, наслаждающийся обнажением того, что для него есть истина. Всё вышесказанное- сугубо моё имхо и не претендует на право истины в первой инстанции. Алсо, единственным халком, который мне понравился, был Эдвард Нортон. Ещё один крумный минус в копилку Мстителей.
Изображение
Nightgrowler
GaliXigeN
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 30 дек 2011, 20:15
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 2 раза

OldSchool Medal Gold Star Honorably TV-Shows Medal

17 янв 2013, 22:01

Заводной Апельсин писал(а):
опускать весёлый, нескучный фильм по супер-геройскому комиксу, который они даже не читали и, следовательно, понятия не имеют, почему этот фильм крутой, вознося при этом такой же фильм, только ТИПА СУРЬЁЗНЫЙ и с претензией на СМЫСОЛ, потому что снимал их любимый режиссёр. вся суть ноланодетей :kaz2:
Что-то тебе от СМЫСОЛа попанец рвёт, вот ТДКР, далее Облачный Атлас :lol5:
весёлый, нескучный
Чуть не заснул при просмотре, шутканчиков меньше, чем в железном человеке, попкорн во все поля. Притом мне нравятся фильмы про супергероев, в основном.
почему этот фильм крутой
Да, я не понял, давай же, просвети.
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

17 янв 2013, 22:02

Смысла все равно в трилогии Нолана больше, чем в бол-ве представителей жанра. А узколобые фильмы марвел зашкварены и подавно :eddie:

столько аргументов, просто ппц. давай приведи примеры СМЫСЛА, что ли, а то уже второй раз сливаешься, как тогда, ну, когда ты спизданул про гениальность джокера, но потом не смог аргументировать и убежал из треда. :lol5:
хейтеришь фильмы Нолана - ноланохейтер :lol5: :lol5:

обосрал один фильм нолана => ноланохейтер, хейтеришь все его фильмы. т.е. его фильмы друг от друга не отличаются? :kaz: самослив ноланодетей, снова.
Изображение
Rapid_tos
Stealth way or no way
Stealth way or no way

17 янв 2013, 22:04

BlackGrishka писал(а):
Если Лост для школьников, то Мстители лучший фильм десятилетия
Мсители легкая,непритязательная киношка по комиксу,ждать от нее КИНА,значит быть идиотом,в то время как Лост подается как сурьезное произведение,но лишь показывает тупость и импотенцию его авторов :lol5: :petrosyan:
Оно и есть сурьезное произведение. Будь авторы тупыми и импотентами, то не смогли бы держать у экрана 6 лет огромную аудиторию зомбоящика :up:
Изображение
Изображение
Nightgrowler
опытный фанбой
опытный фанбой
Профиль и ЛС:

17 янв 2013, 22:08

Из марвеловских фильмов про супергероев, лучшее что видел лично я- Люди Икс: Первый Класс. Не ждал от этой киноленты откровения но внезапно был очень впечатлён данным фильмом. Очень понравилось как был раскрыт характер Магнето, мальчика, у которого на его глазах отобрали что ему единственно дорого и принуждали к тому, чем он не хотел заниматься ( :pcelita: ). Шикарно так же раскрыт характер Мистик, которой нужно постоянно перебывать в напряженном состоянии чтоб не беспокоиться о восприятии её окружающими, что являлось для неё, безусловно, не лёгкой ношей. Забавно были поданы Хавок и Баньши, а так же адово доставил отрывок когда Шоу заваливается к мутантам и провозглашает пафосную речь о том что он пришел с миром и перед каждым мутантом сейчас ставится выбор "Быть рабом?" *НА ВЕСЬ ЭКРАН ЧЕРНОКОЖАЯ ЛИЦА ДАРВИНА* :lol5: :lol5: :lol5: Вообщем 9\10.
Изображение
Nightgrowler
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

17 янв 2013, 22:11

Персонажи сухие, без комиксовой театральности
мы говорим про последнего ватмана. там злодея по полной слили: мало того, что убили крутой образ бейна уёбищным голосом и так и не смогли придумать ему мотивацию, так ещё и под конец фильма окончательно залили его говном, раскрыв, что он вообще пешка в руках тупой пизды, которая ещё более уныла как злодей. :kaz2: :kaz2: :kaz2:
Что-то тебе от СМЫСОЛа попанец рвёт

это вам рвёт, пушо ватман его лишён, а вы пытаетесь его найти, чтобы хоть как-то обосновать неиллюзорно завышенный балл на всяких имдб. :borat:
Изображение
Rapid_tos
Stealth way or no way
Stealth way or no way

17 янв 2013, 22:13

столько аргументов, просто ппц. давай приведи примеры СМЫСЛА
Я не говорю о мессадже , который тут проскальзывает, я об общей продуманности и взрослости сценария. Злодеи суровые социопаты, у которых есть причины творить то, что они творят, а не захват мира в Мстителях :lol5: :lol5: :lol5: :lol5:
ну, когда ты спизданул про гениальность джокера, но потом не смог аргументировать и убежал из треда. :lol5:
Тебе всё раскидал Гваммер, после чего ты язык в жопу засунул :up:
Изображение
Изображение
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

17 янв 2013, 22:17

Злодеи суровые социопаты, у которых есть причины творить то, что они творят

особенно БЕЙН, следующий по зову пизды. :awesome5: сука, не знаю даже, что смешнее: сам поворот или то, как ноланодети пытаются его оправдать (вместе с другими не менее смешными дырками в сюжете).
Тебе всё раскидал Гваммер

cool story, bro. вы с ним как зашли в тред с засунутым в жопу языком, так из него и вышли. выжать из вас аргументы мне так и не удалось. кукарекают про гениальность злодея, его оригинальность, но обосновать не могут. раскидали, так раскидали. интернат-воины, лал.
Изображение
Nightgrowler
опытный фанбой
опытный фанбой
Профиль и ЛС:

17 янв 2013, 22:20

Заводной Апельсин, Гениальность Джокера? Пожалуйста. Возьми его ограбление банка, в начале фильма. Обставить всё таким образом чтоб выжить единственным из участников ограбления, при этом спланировать всё настолько вовремя чтоб скрыться с места преступления максимально незаметно, более того, ограбить не простой банк а банк местной мафии, а позже зайти к ним в гости и вести с ними переговоры, периодически потролливая их. Идея замаскировать заложников под террористов, попасться бэтмену чтоб вести всё, находясь в тюрьме, что в конечном счёте очень не слабо повлияло на Харви Дента, оправдав Джокера в его глазах. А чего только стоит его "Я сжигаю свою половину денег!" И это так, навскидку :joker:
Изображение
Nightgrowler
Rapid_tos
Stealth way or no way
Stealth way or no way

17 янв 2013, 22:20

cool story, bro. вы с ним как зашли в тред с засунутым в жопу языком, так из него и вышли. выжать из вас аргументы мне так и не удалось. кукарекают про гениальность злодея, его оригинальность, но обосновать не могут. раскидали, так раскидали. интернат-воины, лал.
Ну бля, тебе же сказали, что гениальность проявляется в поступках. Пример: план Джокера с кораблями в конце ТР :eddie:
Изображение
Изображение
GaliXigeN
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 30 дек 2011, 20:15
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 2 раза

OldSchool Medal Gold Star Honorably TV-Shows Medal

17 янв 2013, 22:21

Заводной Апельсин писал(а):
Что-то тебе от СМЫСОЛа попанец рвёт

это вам рвёт, пушо ватман его лишён, а вы пытаетесь его найти, чтобы хоть как-то обосновать неиллюзорно завышенный балл на всяких имдб. :borat:
Насколько я вижу, тут только ты говоришь про НЕВЕРАЯТНЫЙ СМЫСОЛ и еще говоришь, что нам от него рвёт :chan: :lol5:
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

17 янв 2013, 22:23

Гениальность Джокера? Пожалуйста. Возьми его ограбление банка, в начале фильма. Обставить всё таким образом чтоб выжить единственным из участников ограбления, при этом спланировать всё настолько вовремя чтоб скрыться с места преступления максимально незаметно, более того, ограбить не простой банк а банк местной мафии, а позже зайти к ним в гости и вести с ними переговоры, периодически потролливая их. Идея замаскировать заложников под террористов, попасться бэтмену чтоб вести всё, находясь в тюрьме, что в конечном счёте очень не слабо повлияло на Харви Дента, оправдав Джокера в его глазах. А чего только стоит его "Я сжигаю свою половину денег!" И это так, навскидку :joker:

я спрашиваю в чём гениальность его характера, а не поступков :lol5: :facepalm: написать злодея, который строит умные планы, вовсе не сложно.
другое дело, что в характере джокера ничего гениального и нового нет.
Изображение
Ответить