Рейтинг MadПК Архив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Finn_Mertens
- нуб или бот

- Рега: 19 дек 2016, 17:49
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 2 раза
Peka, корыто - это меньше 30 фпс, правда у 480 в той же гта5 минимальный фпс 59, так что не понимаю почему норм, а не ультра.

потому что это МФБ и ты должен быть богатым и успешным как квидикс или тохдом на крайнякPeka писал(а):У меня вопрос: почему RX 480 тут считается лоуендом для бомжей, если в играх проявляет себя неплохо?

- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
truth1one, никогда не куплю нвидияпарашу 

уа.оверы давно делают гораздо качественнее и детальнее обзоры, чем помойка сруоверы со всякими фениксами. На форуме сруоверов это неоднократно обсуждалось и в этом упрекали ру отстойник.truth1one писал(а):на оверы.уа чтоль? зачем мне обзоры бомжей читать?
ещё раз - чё ты приводишь графики тех, кто по твоим словам игры не тестирует?
Но ты же соснольное существо обзоры железа читаешь на детских игровых сайтиках, откуда тебе знать о чем пишут на нормальных сайтах про железо
.Графики с геймгпу привел, т.к. тоха др не признает. Читай тему (а не приходи сюда шобы высеры однотипные здесь клепать), обсуждалось уже не раз
Вот это тыtruth1one писал(а):потому что это МФБ и ты должен быть богатым и успешным как квидикс или тохдом на крайняк
подлизал 
Добавлено спустя 36 секунд:
Проще мучаться с амд отстоем?Peka писал(а):никогда не куплю нвидияпарашу
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
Ща кто то воспламенится

Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

АМД поссала на пиздабола хуанга. Скоро вулкан будет активно внедрен в игры. Мне одного дума, где 480 обоссала 1060, уже хватает.ShadowEXP писал(а):Проще мучаться с амд отстоем?
Последний раз редактировалось Female Robbery 24 дек 2016, 18:00, всего редактировалось 2 раза.
- Finn_Mertens
- нуб или бот

Peka, подожди нового поколения амд-видях, брать мидл на устаревшем чипе как-то сомнительно.
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

Finn_Mertens, у меня нет времени ждать и 490 будет стоить не сильно дешевле 1080-ой.
- Finn_Mertens
- нуб или бот

Peka, сейчас на чём сидишь? Можно ещё на неё посмотреть, вроде она по мощнее даже (и дороже).
https://www.computeruniverse.ru/product ... i-x-oc.asp
https://www.computeruniverse.ru/product ... i-x-oc.asp
Peka, под оупенжл 480ка сливается по полной. Ну закатали искусственно чуть лучшую пр-ть в думе под вулкано, разниуа фигня, зато в остальных играх соотношение 70 на 30
Будешь и дальше задрачивать в дум, про который уже все давно забыли... Глянь как нв подтянула в Б1 фпс, амд усрется сделать аналогичное
Будешь и дальше задрачивать в дум, про который уже все давно забыли... Глянь как нв подтянула в Б1 фпс, амд усрется сделать аналогичное

Немного истории:
Немного истории:
Dan_, РИЗЕН сольет эту хуету
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ShadowEXP, ну да.
Нвидиа выпустит новую 60-ую видюху с нулевым приростом производительности.
Маняфантазии какие-то.
Нвидиа выпустит новую 60-ую видюху с нулевым приростом производительности.
Маняфантазии какие-то.
пиздец ты нубло раз такие фейки постишь. даже тохдом лучше тебя в пкжелезе шаритShadowEXP писал(а):Ща кто то воспламенится