---ЖАЛОБЫ НА МОДЕРАТОРОВ---
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Ник модератора: *tohdom*
Причина жалобы: *необоснованное предупреждение в несуществующей теме*
Причина жалобы: *необоснованное предупреждение в несуществующей теме*
tohdom писал(а):Это предупреждение, вынесенное вам администратором или модератором этого сайта.Оскорбления строго запрещены на нашем форуме.
Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://madfanboy.com/forum/viewtopic.ph ... 5#p2601475.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Перестань использовать статусы, подписи и аватарку для попыток оскорблений.
Текущую фотку ОК можешь оставить.
Но неперевернутая меня больше радовала.
нука нукаtohdom писал(а):Перестань использовать статусы, подписи и аватарку для попыток оскорблений.
кого это я пытаюсь оскорбить статусом "псс парень, не хочешь переодеться в телку ?"
Добавлено спустя 52 секунды:
tohdom писал(а):Текущую фотку ОК можешь оставить.
ещеб было нельзя, если она даже в смайлах висит
Добавлено спустя 36 секунд:
"запрещено использовать смайл в качестве аватары"
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Это ты своим баттхертом радуешь всех уже которую неделю. Продолжай.tohdom писал(а):Перестань использовать статусы, подписи и аватарку для попыток оскорблений.

1. чья подорванная жопа снесла всю мою подпись и статус ?
2. Чем видос http://www.youtube.com/watch?v=4F4qzPbcFiA
противоречит правилам форума ?
2. Чем видос http://www.youtube.com/watch?v=4F4qzPbcFiA
противоречит правилам форума ?
а теперь попробуй ответить публично, а твое мычание в личке мне мало интересноtohdom писал(а):коломбо, я еще ночью тебе написал в личку.
или очело вжим вжим ?
как видео из КУЛЬТОВЕЙШЕГО фильма с КУЛЬТОВОЙ фразой противоречит правилам форума, и как это дает тебе право удалять всю мою подпись ?
Ты сам прекрасно знаешь зачем поставил видос в подпись рядом с моей фотой. И эта присина - не твоя любовь к этому эпизоду стартрека
Используй профиль по назначению. Просил тебя неоднократно.
А как тебе идея смонтировать из культовых фильмов ругательства и вставлять видосы вместо слов оскорблений?
Используй профиль по назначению. Просил тебя неоднократно.
А как тебе идея смонтировать из культовых фильмов ругательства и вставлять видосы вместо слов оскорблений?
ну так о об этом речь не идет, ясен хуй оскорблениеtohdom писал(а):А как тебе идея смонтировать из культовых фильмов ругательства и вставлять видосы вместо слов оскорблений?
а тут в чем прикол, фраз и фраза, при чем на английском, с понятным (не для даунов) смыслом
Добавлено спустя 36 секунд:
ой, че-то письмо в личку прилетело, читать ли, или там опять какая-то бредня
Добавлено спустя 42 секунды:
ктоб сомневался

Добавлено спустя 38 секунд:
ну-ка давая объясниtohdom писал(а):Ты сам прекрасно знаешь зачем поставил видос в подпись рядом с моей фотой.
ух ебать, да тут у нас ЭКСТРАСЕНС завелсяtohdom писал(а):И эта причина - не твоя любовь к этому эпизоду стартрека
тебя волнует причина ? Может я фаната ЗВ и Акбара в частности
Видос кого-то оскорбляет ? Нет.
Последний раз редактировалось Anonymous 12 июл 2014, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Ставь видос ОК. Но без меня.
Просто видос.
Но ты же сам понимаешь что в таком виде это не имеет смысла.
Но ставь ставь, фанат стартрека
Просто видос.
Но ты же сам понимаешь что в таком виде это не имеет смысла.
Но ставь ставь, фанат стартрека
ебать тугостьtohdom писал(а):Ставь видос ОК. Но без меня.
так, ещееее раз
Твой смаил есть в списке ?
так, а теперь ты разъясняешь, КАК Я НАРУШИЛ ПРАВИЛА и с какого хрена ты потер всю подписьtohdom писал(а):Но ставь ставь, фанат стартрека