это так , у нас довольно отсталая странаtohdom писал(а):в рашке пк-игроков правда больше. это неоспоримо
GTA 5 Вся PC Мистика * АНОНС!!!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
tohdom писал(а):"старьё, все уже поиграли на старте"GideonKiller писал(а):tohdom,ремембер ме вышла в июне, а в плюсе уже в октябре, мг: ревенженс вышел в феврале - в плюсе в октябречто не 12 месяцев, а 11? при том что это только с этого февраля так?
я не слежу за псн+ т.к у меня его нет, когда последний раз интересовался, выходило старье 12+ месяцев. 11 это не велика разница.

tohdom, цитата вообще как-то криво вышла, сообщение даже в цитате было.
Анч 3 я затупил, забыл, что он в 11, а не в 12 году вышел.
Ты всё ещё слит, уже игр 15 перечислили, которые вышли спустя полгода-год в плюсе.
Анч 3 я затупил, забыл, что он в 11, а не в 12 году вышел.
Ты всё ещё слит, уже игр 15 перечислили, которые вышли спустя полгода-год в плюсе.
Что бы ты не написал, это не заставит меня играть в кальную версию на пс4/360.kolombo писал(а):ок, только еблан будет ровнять выход бесплатной игры в пс+ с ожиданием порта на ПКtohdom писал(а):по какому поводу? ты что-то умное написал?
Это же просто вырвиглаз.
Я подожду на пике или на крайняк на пс4.
Но в 720p с близорукой дальностью прориствки и с 30 фпс играть просто блевотно!

пушкаtohdom писал(а):Что бы ты не написал, это не заставит меня играть в кальную версию на пс4/360.kolombo писал(а):ок, только еблан будет ровнять выход бесплатной игры в пс+ с ожиданием порта на ПКtohdom писал(а):по какому поводу? ты что-то умное написал?
Это же просто вырвиглаз.
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
и ты еще со своей группой хуана защищаетеtohdom писал(а):Что бы ты не написал, это не заставит меня играть в кальную версию на пс4/360.kolombo писал(а):ок, только еблан будет ровнять выход бесплатной игры в пс+ с ожиданием порта на ПКtohdom писал(а):по какому поводу? ты что-то умное написал?
Это же просто вырвиглаз.

нука перечисли какие игры вышли спустя пол года?Diman_101 писал(а):Ты всё ещё слит, уже игр 15 перечислили, которые вышли спустя полгода-год в плюсе.
более подробный анализ выявил, что нормой является 10-11 месяцев (почти год).
с редкими исключениями.
А ты мне тут спустя 5 месяцев выхода ГТА5 заливаешь что она уже никому не нужна.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Я играю всегда в лучшие версии. вряд ли гта5 на хуане будет лучше чем на пс4. Но всё же надеюсь что на Пике выйдет.GideonKiller писал(а):и ты еще со своей группой хуана защищаете
Но если будет выход на некстгене а о пике опять тихо - буду играть там.
tohdom писал(а):нука перечисли какие игры вышли спустя пол года?
Бля, вот что за человек.Diman_101 писал(а):полгода-год
Конечно нахуй не нужна как и все игры из плюса. Только разница в том, что у меня была возможность поиграть в игру, до её появления в плюсе, а ты вынужден набивать мазоли на пальце гугля "ГТА ФАЙВ НА ИГРОВОЙ КОМПУТЕР БЕЗ СМС"tohdom писал(а):А ты мне тут спустя 5 месяцев выхода ГТА5 заливаешь что она уже никому не нужна.
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Diman_101, ну ты же написал от "полугода".
а на деле-то 10-11 месяцев.
Графон будет уёбищней чем в гта4 на ПК. я так не играю
а на деле-то 10-11 месяцев.
ошибаешься. у меня и была и есть возможность поиграть в игру хоть на пс3 хоть на хбокс360 (у меня эти приставки очень давно), но так шкварится и разочаровываться в серии я не собираюсь.Только разница в том, что у меня была возможность поиграть в игру, до её появления в плюсе, а ты вынужден набивать мазоли на пальце гугля "ГТА ФАЙВ НА ИГРОВОЙ КОМПУТЕР БЕЗ СМС"
Графон будет уёбищней чем в гта4 на ПК. я так не играю

Тупая пекаблядь