PS Vita vs 3DS vs mobile
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Есть. Моя.У твоей теории есть название?
Потому что мы приняли ее без доказательства.И почему это аксиома?
Зачем приводить второй аргумент, если ты не можешь оспорить первый аргумент, который заключается в том, что ре ревелейшнс трешак?Нет стоп, ты говоришь что у тебя есть второй аргумент. Так приведи его. И ксктате, а какой аргумент был первым?
Уже приводил. Я не попугай.Привидешь их?
бытовойКакой логикой?
не имеетимеет значение.
Я писал на чем мои основаны, а твои ни на чем не основаны.Твои также ни на чем не основаны.
Твои утверждения взяты из твоей пустой головы.Твои утверждения взяты из твоей пустой головы.
У тебя есть патент на твою теорию?Есть. Моя.
Кто это мы?Потому что мы приняли ее без доказательства.
Нет стоп, ты говоришь что у тебя есть второй аргумент. Так приведи его. И ксктате, а какой аргумент был первым?Зачем приводить второй аргумент, если ты не можешь оспорить первый аргумент, который заключается в том, что ре ревелейшнс трешак?
Привидешь их?Уже приводил. Я не попугай.
Какой логикой?бытовой
Почему не имеет значения?не имеет
Раз твои утверждения на чем-то основаны, то придоставь что ты играл и прошел ре ревелейшен.Я писал на чем мои основаны, а твои ни на чем не основаны.
Твои утверждения взяты из твоей пустой головы.Твои утверждения взяты из твоей пустой головы.
Последний раз редактировалось gvammer 06 ноя 2013, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Ты хочешь ее украсть?У тебя есть патент на твою теорию?
Люди.Кто это мы?
Зачем приводить второй аргумент, если ты не можешь оспорить первый аргумент, который заключается в том, что ре ревелейшнс трешак?Нет стоп, ты говоришь что у тебя есть второй аргумент. Так приведи его. И ксктате, а какой аргумент был первым?
Уже приводил. Я не попугай.Привидешь их?
Бытовой.Какой логикой?
Потому что результаты моей теории не зависят от наблюдателя, она верна для всех.Почему не имеет значения?
Я не играл в ре ревелешн, но это не имеет значения, потому что утверждения основаны на другом.Раз твои утверждения на чем-то основаны, то придоставь что ты играл и прошел ре ревелейшен.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Нука-нука, где там твоя Вита, гиперсанчикHyperSun писал(а):Я даже не могу решить кто из вас более ебанутый, один говорит что на 3дс хорошие игры, а второй спорит с мариобольным

А есть что красть?Ты хочешь ее украсть?
Назовешь их по именам?Люди.
Нет стоп, ты говоришь что у тебя есть второй аргумент. Так приведи его. И ксктате, а какой аргумент был первым?Зачем приводить второй аргумент, если ты не можешь оспорить первый аргумент, который заключается в том, что ре ревелейшнс трешак?
Приведи еще раз.Уже приводил. Я не попугай.
Для кого для всех?Потому что результаты моей теории не зависят от наблюдателя, она верна для всех.
И на чем основаны твои утверждения?Я не играл в ре ревелешн, но это не имеет значения, потому что утверждения основаны на другом.
Есть. Теорию.А есть что красть?
Зачем?Назовешь их по именам?
ачем приводить второй аргумент, если ты не можешь оспорить первый аргумент, который заключается в том, что ре ревелейшнс трешак?Нет стоп, ты говоришь что у тебя есть второй аргумент. Так приведи его. И ксктате, а какой аргумент был первым?
Еще раз приведу только если скажешь "пожалуйста"Приведи еще раз.
Для всех людей.Для кого для всех?
Я уже говорил на чем.И на чем основаны твои утверждения?
Она задокументирована?Есть. Теорию.
У людей же должны быть имена или ты предлагаешь их считать мертвыми душами?Зачем?
Приведи еще раз.Еще раз приведу только если скажешь "пожалуйста"
конкретнее.Для всех людей.
И на чем основаны твои утверждения?Я уже говорил на чем.
Мы идем по кругу и все из-за то что фанлост не хочет аргументировать свои же слова, т.е. он обычный трепло.
FrEaCkInG_BSoD, А где твоя? 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
jenya23-2, вот видишь, все избавляются от этого куска ногеймза, а ты как лох покупать собираешься.
Лучше уж ПС4 на старте взять, чем это 

А что?Она задокументирована?
Сколько имен тебе назвать?У людей же должны быть имена или ты предлагаешь их считать мертвыми душами?
Еще раз приведу только если скажешь "пожалуйста"Приведи еще раз.
Что конкретнее?конкретнее.
Я уже говорил на чем.И на чем основаны твои утверждения?
Мы идем по кругу и все из-за то что гваммер не хочет оспорить мои аргументы т.е. он обычный трепло.
FrEaCkInG_BSoD, Похоже какие-то сверхсилы ограждают меня от её покупки,уже почти 2 недели как в поисках,а подобрать не могу.
Насчёт пс4,я могу хоть сейчас сделать предзаказ(даже думал вчера),ибо денег штук на 5-6 пс4 хватит.
Но посмотрел,на пс3 ещё много очень охуенных непройденных игр,да и деньги лежат на мотоцикл.
Насчёт пс4,я могу хоть сейчас сделать предзаказ(даже думал вчера),ибо денег штук на 5-6 пс4 хватит.
Но посмотрел,на пс3 ещё много очень охуенных непройденных игр,да и деньги лежат на мотоцикл.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
gvammer, Вполне согласен.