ни времени, ни чувств Любовь - это говно и попиздите мне тут только
ну все, я пошел. всем афганскую войну, парнишки o/
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

ни времени, ни чувств 

скажи им этоЯ такого не понимаю
Только если женится сразу.
давай шаваль приезжай к нам на район мы с пасанами тебя в канаве попинаемгде мой ник!? писал(а):Aes, паря успокойся, и постарайся забить на эту шкуру, любовь - это самое убогое в жизни человека, ни что так не захватывает разум, не отупевает, не делает тебя зависимым от кого-то, как любовьсука, КАК Я САМ МОГ ДВА ГОДА
СУКА СУКА СУКА СУЧКИНЫ ДЕТИ САТАНЫ!
В общем не стоит это того
ни времени, ни чувств
![]()
Любовь - это говно и попиздите мне тут толькопереебу как по черным дням
![]()
ну все, я пошел. всем афганскую войну, парнишки o/

я уже боюсь теюя, дениска 
едь на родину к поцонам а?едь в канаву сразу![]()
тем более какому-то малолетнему выпердышу с зеленым ником давай сука едь в Королев я на тебя шваль всю кикбоксерскую секцию натравлю шоб они нассали на твой разбитый ебальник сука а труп скинем в канализацию шоб твое тело разлаголось с опарышами в перемешку с говномгде мой ник!? писал(а):Dan_95, куда ехать мальчик?твой ник такой безпалевный
я уже боюсь теюя, дениска
![]()

так что от твоей кикбосерской секции полетят куски сала по всему королеву, в каждое окно яишница, свежее мясо на рынок. попизди мне тут
и что-то я не верю, что за твоей говно-персоной пойдет вся секция, тебя наверно даже лучший друг предаст, когда я с друзья приду
Ты пизданулся на яйца говнарь сейчас поздно, давай завтра на улице суворова дом 10 я твой труп осквернюгде мой ник!? писал(а):Dan_95, зря ты так, милыйя владею техникой каквхуйдам
так что от твоей кикбосерской секции полетят куски сала по всему королеву, в каждое окно яишница, свежее мясо на рынок. попизди мне тут
и что-то я не верю, что за твоей говно-персоной пойдет вся секция, тебя наверно даже лучший друг предаст, когда я с друзья приду
![]()
и будет вся твоя свита стоять -![]()
![]()
![]()
![]()
и ... (я не нашел подходящего слово, а "и..." как то лень удалять, так что тут нечего написать, поэтому пропустим)
так что думай, дениска, что пишешь![]()
ах, да, по счастливой случайности я в Королеве тоже живу, куда подьежать, только давай сейчас

давай сука я жду тебя у пидика в адике, если через 15 мин не прийдешь, то ты пиздорбол, и хуесос, и целкагде мой ник!? писал(а):Dan_95, ебабос что ли?в 10 рано, выходи сейчас-то, время детское же... ах, да я и забыл

лолшто?пидика