пиздец она шлюха (в прямом и переносном смыслеFemshep писал(а):пушо моя тян наврала, что он кучу тян себе снял.
)нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
пиздец она шлюха (в прямом и переносном смыслеFemshep писал(а):пушо моя тян наврала, что он кучу тян себе снял.
)

ВОТ ЭТО СОВЕТBlackGrishka писал(а):Femshep, если ты ничего не подписывал или ни о чем не договаривался,то шли их нахуй
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Фоточки предоставить не забудь.Femshep писал(а):Fanlost, да блять, хуле мне врать. сегодня весь день названивают ее подруги, щас через друга передали (он женат на одной из подруг), что меня около старой гостиницы ждут тип купленные менты или чет такого. Офк, я туда не вернусь, и это, скорее всего, очередной развод, но ептыть, я не дрейк, рисковать не хочу. Так что или ща в полицию поедем, или заплачу еще пару тысяч, чтоб отъебалась. Платить пару к баксов я точно не буду.

Выходи к ним и, как Эддисон завещал, ебашь их всех в кадыкFemshep писал(а):а вот и те, кто будет меня пиздит, под окнами стоят и ждут, когда я выйду
![]()
![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: