Соничка меня вынудила взять PS3 пощупать
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Я не любитель страшных баб фемокKlausAusfII писал(а): 23 сен 2024, 23:21PS5 римейк продавался за 600 лир год назадAlecArzh писал(а): 23 сен 2024, 21:29 Графические эффекты на Cell гораздо ламповее и согревают долгими зимними вечерами![]()

Тлоу 2 > Тлоу 1.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Говноед
Такое умозаключение может сделать только человек с умственным развитием школяра начальных классов
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Нет, ты.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, он же не ПКшник, а все знают, что ПКшники говноеды, достаточно посмотреть какие игры у них квартируют в экзах 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
На PS3 нашли скрытую функцию домашнего экрана, о которой все эти годы многие не знали
Эта же самая функция поможет проверить подлинность контроллера Dual Shock 3.
Движущиеся частицы, видимые на XrossMediaBar (XMB) консоли PS3, повторяют движения контроллера DualShock 3. Игроки могут изменить направление частиц, если захотят.
Хотя консоль PlayStation 3 уже давно снята с производства, о некоторых ее особенностях многие игроки узнают только сейчас — и временами случайно.
Пользователи в сети также отмечают, что это самый верный способ проверить подлинность Dual Shock 3, поскольку поддельные контроллеры не приводят частицы в движение.

Эта же самая функция поможет проверить подлинность контроллера Dual Shock 3.
Движущиеся частицы, видимые на XrossMediaBar (XMB) консоли PS3, повторяют движения контроллера DualShock 3. Игроки могут изменить направление частиц, если захотят.
Хотя консоль PlayStation 3 уже давно снята с производства, о некоторых ее особенностях многие игроки узнают только сейчас — и временами случайно.
Пользователи в сети также отмечают, что это самый верный способ проверить подлинность Dual Shock 3, поскольку поддельные контроллеры не приводят частицы в движение.

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
AlecArzh, и как это работает? Есть видео? Я не понял, что за частицы и как ими управлять.
Но функция полезная.
Но функция полезная.
Проверил. Вроде и правда работает. Забавно. 

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3285 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
знал об этой хуйне давно еще
падом в воздухе водишь и точки в меню направление меняют
открыли америку тут 

- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 410 раз
- Лайкнули: 801 раз
- Награды: 2
А вот этого я действительно не знал
Там типа датчик Холла стоит?
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 410 раз
- Лайкнули: 801 раз
- Награды: 2
Не совсем, какое-то немного другое устройство.
Там комментарий хороший есть, но я не очень внимательно читал.
А вот в сиксаксисе у меня обычные резисторы стоят.
Sony сообщила о выходе новой прошивки для консоли PlayStation 3. Обновление имеет номер 4.92 и занимает 200 МБ. Скачать можно либо через консоль, либо сначала на внешний накопитель, а уже потом с него установить.
В анонсе Sony сообщается: «это обновление системного программного обеспечения улучшает производительность системы». Также говорится про обновлённый ключ шифрования для проигрывания дисков Blu-ray.
Активная поддержка PS3 давно прекращена. Игры для неё не делают, крупные обновления не выходят. Однако примерно раз в год Sony выпускает мелкие апдейты. Перед версией 4.92 было обновление 4.91 — оно стало доступно в феврале 2024 года.
В анонсе Sony сообщается: «это обновление системного программного обеспечения улучшает производительность системы». Также говорится про обновлённый ключ шифрования для проигрывания дисков Blu-ray.
Активная поддержка PS3 давно прекращена. Игры для неё не делают, крупные обновления не выходят. Однако примерно раз в год Sony выпускает мелкие апдейты. Перед версией 4.92 было обновление 4.91 — оно стало доступно в феврале 2024 года.
Кто нибудь в MAG на 256 чел играет ещё? Или онлайн игры быстро умирают и устаревют?
Сингл рулит кароч, а ПС3 оставила приятные впечатления о временах нашей молодости ( мне 26 тогда всего лишь было).
Сингл рулит кароч, а ПС3 оставила приятные впечатления о временах нашей молодости ( мне 26 тогда всего лишь было).
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов