У меня
Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Какие кстати мышки у мфб-дотеров?
У меня
У меня
Всякие Сосни Снейки кукарекают про то что геймы мол стали короткие, саппорты стали имбой, денег дохуя. Четвертый гейм подряд продолжительность игры составляет около часа.
Один гейм кстати играл за алхимика против бруды(!), бладсикера(!), кансера(!), фуры(!) и рубена. Игра шла 55 минут. Нам снесли две линии, они шли сносить третью. Мы их уничтожили. Байбеки у них на кд. Я покупаю рапиру несусь, как бронепоезд, сквозь башни, почти не замечая их, и сношу трон.

Один гейм кстати играл за алхимика против бруды(!), бладсикера(!), кансера(!), фуры(!) и рубена. Игра шла 55 минут. Нам снесли две линии, они шли сносить третью. Мы их уничтожили. Байбеки у них на кд. Я покупаю рапиру несусь, как бронепоезд, сквозь башни, почти не замечая их, и сношу трон.
Последний раз редактировалось diGriz 23 окт 2013, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Такая же хуйня, что не игра то пот сука, полотенец не хватает.diGriz писал(а):Всякие Сосни Снейки кукарекают про то что геймы мол стали короткие, саппорты стали имбой, денег дохуя. Четвертый гейм подряд продолжительность игры составляет около часа.![]()
Один гейм кстати играл за алхимика против бруды(!), бладсикера(!), кансера(!), фуры(!) и рубена. Игра шла 55 минут. Нам снесли две линии, они шли сносить третью. Мы их уничтожили. Байбеки у них на кд. Я покупаю рапиру несусь, как бронепоезд, сквозь башни, почти не замечая их, и сношу трон.![]()
50 мин +

Добавлено спустя 34 секунды:
Инет хоть завезли?Marlen писал(а):West, krut, a u menia mishka 10 letnei davnosti.![]()
![]()

steelseries kana. Купил за 2200 - продал код на кантузу за 2000.umm what you say писал(а):Какие кстати мышки у мфб-дотеров?![]()
В итоге мышка обошлась в 200р. Добавлено спустя 24 секунды:
Ща хочу купить наушники, с которыми бф идет на войда.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
хорошая попыткаHorn писал(а):в чем изюм этой доты?я поиграл пару раундов меня наобзывали там кто не попадя.при этом игра представляет собой варкрафт 3 по сети с прокачкой.с варкрафтом я тоже хайпа не понимаю.вот вов другое дело

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза