Нет согласия на спор нет и медали. Плюс маслорез мой кореш.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

А, ну тогда о какой адекватности может идти речь.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Кто критичность определят, ты?
У него есть медаль упоротого, эта медаль и так всё обнуляетMister Book писал(а): 29 апр 2020, 00:07когда человек откровенно пишет чепуху планетарных масштабов
Ошибочно
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Здравый смысл. И весь форум, но это не важно, ведь вы придумали манямир со своими правилами, граничищами с абсурдом.
Проверь зрение. Была бы медаль - я бы не обратил на его выпады внимания.
Кто это определяет, ты?
А, то есть это так работает? Ок, учтуDark Walker писал(а): 29 апр 2020, 00:13не чувак, правды не жди.
надо было в условиях спора обозначить погружение на дно океанического аквариума, с листовкой в руках, текст которого можно прочесть лишь при условии "отражении света от Венеры в верхних слоях атмосферы с последующим взрывом болотного газа".
и пачкой CAD

Всегда можно еще короче. А ты словно в роли Марии Склодовской-Кюри, первого нобелевского лаурята среди женщин, которая вынесла на публику светящуюся колубу с радиоактивным раствором радия, и все такие ОOО... НИХУЯ! МАСЛОРЕЗИЙ, СВЕТИТСЯ! Хамит и несет дичь! Маслорез! Радиоактивный! Заглядывающий в самую суть вещей мудрец, сорвавший завесу тайны - тебе надо нерд медаль срочно выписать, исследовал сложный форумный объект, за 5 с хуем лет.Маслорез гонит на консоли, несет дичь, мне хамит

Mgs Maslorez писал(а): 06 янв 2020, 01:36Ну или типа ждем до конца 9 гена, начинается 10 ген - берем новую видюху выходящую в начале 2028го(PS 6 же ~ осенью 2027го должна релизнуться), остальной пк тоже обновляем - получаем в карман все игры 9 гена сразу в лучших версиях и 4к 60фпс, играем далее на 10 гене с удовольствием на этом пк еще годами.

Кстати, металсатанист попросил можно ли с него снять дятла?

Зачем сразу такие оскорбительные сравнения? Я никого не пытался обидеть, но традиции - есть традиции. А тут ты меня опущенным выставляешь. Найсnarrenturm писал(а): 29 апр 2020, 00:26и вступив с ним в затяжной спор ты считай что с ним из одной посуды поел
Нельзя. Но могу её передать тебе вместе с медалью маслореза.

Федю
Сразу и медаль получишь, и ник новый тебе придумает

Это уберчит

Это без проблемmetallsatanist писал(а): 05 май 2020, 22:43Хочу скинуть две медали, а то их становится слишком много.Wii U Medal и AbsolutePC Medal.